以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

NEMO日记

re:晨最神的是上海活地图,车子开到那儿,就报...

晨最神的是上海活地图,车子开到那儿,就报站“这是xx区”,开始我以为他看路标,地铁站名,可是回来时,天黑的看不到路标,他依然清清楚楚我们在什么区,真象有特异功能。来去可不是同样的路。

re:honghong妈咪,这个问题我也想...

honghong妈咪,
这个问题我也想了很久想不通,一言概之:“小妖一个!”

发一张晨最喜欢的图片给你们家两个超级可爱宝贝乐乐!

签名档里为什么显示不出图片呢?放头像里吧!

re:晨晨什么时候在我们家小唐那里取的经啊?有...

晨晨什么时候在我们家小唐那里取的经啊?有没有添香油、交香火钱啊?要是没交,下次一定要补上哦!

re:祝星妈们节日快乐!!!

祝星妈们节日快乐!!!

re:忙了整整一天,打了无数个电话,终于发现自...

忙了整整一天,打了无数个电话,终于发现自己失声了!

这就是我可爱的公司送给我的节日礼物?哎!

可怜我的嗓子是留着给晨做数学时派大用场的,明天回家,岂不成了“废人!”[em12]

re:沉痛D念……

沉痛D念……

re:昨天上午一回家,晨妈倒头就睡。(唉!上翻...

昨天上午一回家,晨妈倒头就睡。(唉!上翻班的人,生物钟不紊乱才怪!)晨爸为了不影响晨妈休息,带着晨又去坐地铁了。(回来告知:在火车站站,1号线换4号线是要出站再进站的。对于习惯只花2元钱兜一个大圈子的晨爸来说,这次亏大了[em05],回来一个劲的唠叨!又一个老唐!哈!)

晨妈迷迷糊糊睡到下午三点,起床,发现喉咙还是很疼,不想说话。晨发现妈妈的异常,自己到药箱里翻箱倒柜地帮我找出一盒甘草怡喉爽,让妈妈快点吃。晨妈好感动!
帮晨复习数学是不可能的了,干什么好呢?突然想到小唐妈妈教育的,要多走迷宫。于是轮到晨妈翻箱倒柜地找出一本迷宫书,晨很愿意画。

接下去,又想起李芳老师教育的,用扑克牌练眼力。和晨一起玩,因为规则简单,晨很快明白了,一边猜一边笑得前俯后仰的,快乐的情绪感染了妈妈,喉咙好像也不大疼了。突然想起几年前在德国,无意中看到当地华人都在看一档电视游戏节目,就是猜三个碗里哪个有骰子,是电脑控制下快速移动的,一停下,看电视的人就能打电话了,猜中好像还能得几百马克的奖金(当然电话是根本很难打进的)。不知道我们这么训练孩子,将来能不能也去赢个一奖半奖的。(对了,澳门。。。!方老师,别拍砖,我闪!)

晚上,晨爸邀请我们母子俩上馆子啦!发现好多家庭围着妈妈都在外面下馆子!!

re:"猜中好像还能得几百马克的奖金"...

"猜中好像还能得几百马克的奖金"

这个想法淇爸现在还有呢,一直梦想着淇淇能给他带来好运,最好中个百万什么的!我笑他痴迷不悟----痴心妄想!

淇淇楠楠妈妈

re:有三个问题,我老是没搞明白:1)...

有三个问题,我老是没搞明白:

1)陈洁陈老师哪里去了?老没见她露面,上哪里发财啊?
2)怎么这么多叫"淇"的?有康淇,湘淇,淇淇(至少有两个,WXF和小鱼篓),怎么这个字这么流行呢?
3)唐僧他爸的帖子大都看不懂,可能是我们之间有代沟.

re:哪个帖子不懂啊?我解释给你听。

哪个帖子不懂啊?我解释给你听。

re:报告冯斑竹:1)陈老师肯定会重现...

报告冯斑竹:

1)陈老师肯定会重现江湖的,只是需要我们耐心等待。
2)摘自《现代汉语词典》
   淇:淇河,水名。(通:奇迹一定能够发生。)
   琪:美玉。
   琦:美玉。不凡的,美好的。
   祺:吉祥。
   骐:青黑色的马,骏马。
3)请与jvc沟通。

报告完毕!

敬礼!   

re:有空请转告陈老师,也是我的粉丝团团长,自...

有空请转告陈老师,也是我的粉丝团团长,自从她退隐江湖后,我这里就没人捧场了.你看,我精心准备了三篇精帖,几乎可媲美"老三篇"了,但无人捧场,好不容易有好心人在整理过自家园子之后,正好路过我家的田,顺口夸了一句,总算有了个响声.现在我是:"把键盘拍遍,无人会"

re:六一儿童节一到,可爱的陈老师肯定出现!

六一儿童节一到,可爱的陈老师肯定出现!

re:俺也向冯斑竹报告:俺也是您忠实的...

俺也向冯斑竹报告:

俺也是您忠实的铁杆粉丝,只是因为您家的田里长得都是精品,俺可不敢随意抢占沙发,有碍观瞻.这次斗胆趁别的粉丝忙,抢占了一次,下次不敢啦.

淇淇楠楠妈妈

re:淇淇楠楠妈妈这下我宽心了,要不我...

淇淇楠楠妈妈

这下我宽心了,要不我多弄点通俗的,大家常来坐坐?

还有你家的那两个宝贝蛋互相打架吗?有没有高招制止兄妹相残的?

re:与淇淇楠楠妈妈所见略同:冯斑竹无论种...

与淇淇楠楠妈妈所见略同:
冯斑竹无论种自家田还是耕别家地,长出来的都是精雕细琢之上上品,我等只好站在田埂上观赏赞叹~

晨妈的两元地铁兜大圈 让我开心好一阵呢

re:冯先生:我也是粉丝团的一员,每次看完...

冯先生:
我也是粉丝团的一员,每次看完你的帖子,都会被你们家浓浓的亲情,父子情打动。我还推建我先生看过你的帖,对他有触动。

re:哇,粉丝团在人家园子里开会了.深受鼓舞,...

哇,粉丝团在人家园子里开会了.深受鼓舞,一定再接再厉,不辜负你们的期望.

re:哇噻!我一觉睡醒,发现我的园子这么热闹了...

哇噻!我一觉睡醒,发现我的园子这么热闹了!真是鸟语花香,莺歌燕舞呀!
冯斑竹的人气实在是旺!
我想冯斑竹为以琳、为大家做了这么多好事,他的粉丝肯定是大有人在。建议zouwen斑斑,直接开个投票贴吧,是冯粉的,都来投票吧!

re:借用宝地,俺也来投一票凑个热闹,[em0...

借用宝地,俺也来投一票凑个热闹,[em01]
我们对冯版主的敬仰如滔滔江水,才子呀……呵呵,不知多少爸爸要吃醋了[em04]