以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lingyu58

语言发育迟缓的孩子后来怎样了?

我顶贴的原因,第一是给楼主点赞,第二是要告诉其他家长,孩子千差万别,自己的孩子自己最清楚。楼主的孩子是高功能,也有可能是阿斯,所以没有可比性。

楼上,我儿子现在是个很正常很优秀的孩子,绝对不是阿斯,更不是高功能,他现在读四年级了,学习成绩优异,还是班级里的班干部,这可是竞选出来的呀,如果说我还觉着他少出什么,就是他的性格温和了点,再来些男孩子的霸气就好了。

当年我在这个论坛的时候,特别喜欢看发发和小胖的帖子,但是现在的我和那时的想法不同了,虽然两位妈妈付出了很多心血,但其实如果他们的孩子不是那样的孩子,就是再付出也是成不了那个样子的孩子的。我就是爱说大实话,无论你的孩子现在是怎样,还是活在当下,既然他因你来到这个世上,就好好爱他,好好安排,或者你的孩子也和我的孩子一样在未来长成了你想要的样子了呢。言尽于此,就此别过。

crescent666 发表于 2012-8-30 11:40
唉,就被退学了以后我很焦灼啊,晚上觉都睡不着,想这娃怎么办呢,然后一个朋友说他家附近有的,让我看看, ...

您好,请问您说的这个机构,能否私我地址?我家娃也是发育迟缓,感觉注意力不太好。谢谢您

好想问问群里这些孩子现在都好了吗 我家孩子也是语言发育迟缓 好迷茫 ,希望各位宝妈宝爸跟我反馈一下消息