以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]段君...

下面引用由段君毅发表的内容:

咋办呢?打官司,告她去?

不如你先带话给她,替我骂她吧!你认识她吗?

re:我一直有关注她的博客。她不认识我。我有她...

我一直有关注她的博客。她不认识我。我有她博客地址。

re:她那套垃圾理论,我根本就没兴趣,早年也在...

她那套垃圾理论,我根本就没兴趣,早年也在本论坛上为此掐过,她还曾打电话过来道歉,我也就放下了,根本没兴趣再看她的表演了,谁爱捧谁捧去。
但如今竟然如此公开地拿我家孩子说事,把自己吹成“自闭症界的奇人”,让我恶心。

早年的中华医药这个视频,认真拍摄了很长时间,我们和剧组有几个月的接触,他们稿子改过至少6次,目的只是以我家的故事做一下关于认识自闭症的普及。片子的制作拍了大量的素材,包括在青岛以琳。就是单说这个视频用的那一段,也是拍了很久才剪辑而成的几分钟,原始素材要多得多。这段只为的是展示自闭症儿童带来的家庭冲突场面,表现此类孩子某些常见的特征行为和家庭困境。片子做的认真,包括有许多外人不知道的细微考虑(例如,考虑了我们说的不要过度展现孤独症孩子暴力行为,以免外界误解),但却被这种垃圾人物拿来为讲解什么垃圾理论,真恶心!

谁愿意关注愿意追随这种不靠谱之人的言论,谁径自去好了,但请别扯上我,也少在我这儿为她的无耻行为做辩解。

re:但我觉得如果有证据就应该用法律解决。她在...

但我觉得如果有证据就应该用法律解决。她在视频中没说过向你道过歉,只说在早年就告知你这样训练下结局就是摧毁和瓦解孩子。我看到的。

re:段君毅:你什么意思?你当然在视频...

段君毅:

你什么意思?你当然在视频里不可能看到我刚说的,也当然看到了那句垃圾话,你这是在强调什么?

她为自我包装成“大仙”而说出的话,被你摘出来了。“你不听我的告诫,你家孩子就将被摧毁。”你很喜欢听到这种话吗?你有孩子吗?你有老婆吗?家中有老人吗?我也可以瞎诌好多忠告给你家呢,就算你很喜欢听,我也说不出口,你就自己脑补一下吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]段君...

秋爸爸,这个视频你看到了吗?

Asshole!怎么能够那么厚脸皮没良知!
我从来没对人粗口过,这次真的忍不住,也许最近看到这种人太多了。这种小恶往往能被人纵容,孰不知大恶皆源于我们的纵容。

re:这个人也在以琳网上吗?知道的把她的用户名...

这个人也在以琳网上吗?知道的把她的用户名称告诉一下,小人还是要防着点。

re:VIVAN,难得见到你这么义愤填鹰,这么...

VIVAN,难得见到你这么义愤填鹰,这么多年来,你一直是温厚有加,善良诚恳的人。

我看了视频,确实震惊:居然有这样的不尊重他人的行为,居然有这样不尊重科学的说法。 非常垃圾!

大仙:所谓教自闭症孩子有效的表达,就是把孩子设想成正常孩子一样来教导表达和表述吗?呵呵,这个说法得真“牛”啊!

re:段君毅,你要推销,换地!

段君毅,你要推销,换地!

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

秋爸爸,这个视频你看到了吗?

瞧,把明眼的家长都激怒了吧?
n年前俺就劝你别动不动就来推销垃圾理论,秋爸爸给你面子不撕开面具,你却蹬鼻子上脸一人饰两角,人格分裂吧?
真伤了,据说近几年一直在研究zb,肿么还是井底之蛙的状态?

re:拿个布娃娃作演示,以为在过家家吧。

拿个布娃娃作演示,以为在过家家吧。

re:这帮人竟然在给我的私信里扬言要让珍妮继续...

这帮人竟然在给我的私信里扬言要让珍妮继续揭露我“这神经病是怎样把你两个儿子搞成小神经病的。同情你的人真是瞎了眼,你纯属活该。”

我知道他们就想在我这里找存在感,借以兜售那个骗子的所谓“自闭症领域的奇人”。所以我把上面他们的链接给删掉了,我才不像给这帮人渣留机会呢!

如果各位在其他地方见到这帮人渣涉及我家孩子的言行,就请帮我给予抨击。我这里谢过!

re:[FACE=宋体]这学期,学校班里卖了独...

这学期,学校班里卖了独轮车,宝贝的一个同学已经学会了,老师觉得贝贝有兴趣,最有可能第二个学会,就叫我小长假拿回家去他练练。

宝宝还没入门,好像也不感兴趣,只在一旁打酱油,他这两年给惯坏了,特别懒,在家没事儿就盘腿坐在床上,体育课也总逃避运动,爱找地方坐下。宝宝原先可是比贝贝好动的多。如今连玩IPAD上的游戏,他俩好像也换了个儿,贝贝爱那种动作型的游戏,诸如雷曼,索尼克系列的;宝宝则爱玩技巧类的,什么鳄鱼洗澡,割绳子之类的。

宝宝贝贝在上课。课程内容包括《植物大战僵尸》,贝贝在“打妖怪”。

re:虽然我很少发言,但我一直跟着秋爸...

虽然我很少发言,但我一直跟着秋爸爸开的这个帖————“孪生兄弟的成长”,也一直关注着宝宝贝贝一家.5年前带女儿在以琳训练时见过几次宝宝贝贝(秋爸在以琳旁租的房子之前就是我们曾合租的房子),也见过几次秋爸爸带孩子上课、就餐,还见到了两次秋妈妈。当时我感觉秋爸秋妈很年轻,也就三十出头。没想到也四十多了,而且比我还大......
    有两个镜头仍定格在我的记忆中,有一次上大课,几个组的孩子三楼教室在上体育之类的课,当时贝贝发脾气不干,秋爸爸把孩子带到一边耐心的教导,抚慰......还有一次是午餐时间,不知什么原因,孩子又闹情绪不吃饭,秋爸爸也停下饭耐心的安慰......
    我这个人很善感,当时对秋爸爸对孩子的那份深沉的爱感触很深(因为我丈夫几乎一点不管孩子),当时还写了一封信,但又觉得彼此不很熟悉,贸然给信不妥,所以一直在在我手中....
    在我们都已过了不惑之年之后,相信我们这些家长们都会感到很累,很疲惫,甚至想到了放弃,但秋家在经历了这么多年的风风雨雨后,在饱尝了人间百味后,秋爸秋妈夫妻俩仍然并肩作战,认真地养育着宝宝贝贝,这是我们这些家长很难做到的......
    至于生不生,也许秋爸秋妈更有发言权......
    我们只在一旁默默地祝福,就足够了......
    只是,无论结果怎样,我们都要无怨无悔。。。。。。

re:看看近况

看看近况

re:与以往的情况类似,每到开春新学期,都是宝...

与以往的情况类似,每到开春新学期,都是宝宝贝贝要折腾的一段时间。原因是陪他们的**姐走了,新的陪护带这俩,双方都要磨合,且换人会比较频繁。贝贝由老家请来的一个姑姑带,姑姑真心对他好,他很快也就感觉到了,所以总体上还算平稳,虽然也有试图挑战姑姑的时候,宝宝这边则连换了3个人,他在反反复复的换人磨合期里,脾气见长。

re:加油秋爸秋妈,借用我爱我家的剧名,写一部...

加油秋爸秋妈,借用我爱我家的剧名,写一部“我们爱你家”的悠长好剧

re:来看宝宝和贝贝了

来看宝宝和贝贝了

re:加油

加油