以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:大年初一[IMG]http://...

大年初一

re:宝宝贝贝一家新春快乐!这小哥俩是去庙会了...

宝宝贝贝一家新春快乐!这小哥俩是去庙会了吗?是哪个庙会呢?地坛还是龙潭?

re:这是朝阳公园庙会,考虑宝宝的公共场所活动...

这是朝阳公园庙会,考虑宝宝的公共场所活动限制,这里公园大,不拥挤。

一年多来,为保障卫生,宝宝从不在外吃饭,在家都只吃现做的,出门若实在需要他也只吃自带的干粮。结果,如今他已经刻板了,我们想放开,他也拒绝在外就餐了。最下那张是去爷爷家吃饭,再好吃的,他也不肯尝,年夜饭费了我好大力气,才用可乐哄着吃了些。惯得他现在挑食多了。

贝贝不挑,年夜饭中,乘我不留神,他把一杯黄酒当可乐抢去一扬脖,喝到嘴里发现味道不对,可他都拧着眉,全咽下去了。于是,放花炮时,他胆子也比宝宝大多了。

re:贝贝好可爱, 敢喝黄酒了。

贝贝好可爱, 敢喝黄酒了。

re:[IMG]http://ww3.sina...

初二,真假两个鸟巢。

re:嘿嘿!自我得意一下:我没认错宝宝和贝贝....

嘿嘿!自我得意一下:我没认错宝宝和贝贝.
他俩那眼神还是不一样啊!

re:看了秋爸爸的帖子,从开始的时候看起,看着...

看了秋爸爸的帖子,从开始的时候看起,看着看着我真的是不忍心看下去,然后直接跳到最后一页,我多么希望看到四年后的他们是健健康康的啊?这样也会给自己些许信心,可是....!

不知怎的,看了秋爸爸发的照片看到宝宝贝贝的表现,心里暖暖的,是啊,即使孩子被确诊了又能怎样,生活还得继续,只是换了一种生活方式而已!我是个一岁宝宝的妈妈,从11个半月开始怀疑他,我知道现在下定论还早,可是整日徘徊在这种是与不是的痛苦中,更为难过了!但愿我儿健康成长,如若不然我希望自己能像秋爸爸一样坚强的陪着爱着他!命里有时终须有,命里无时莫强求!

re:宝贝好喜气,给秋爸秋妈一家拜个年,愿你们...

宝贝好喜气,给秋爸秋妈一家拜个年,愿你们一家幸福健康快乐,心想事成!

re:很好啊,秋爸拍照水平涨了。

很好啊,秋爸拍照水平涨了。

re:看了帖子后,心情很沉重,因为我家也是一对...

看了帖子后,心情很沉重,因为我家也是一对双胞胎(男宝),现在一岁8个月,不会说话,叫名没反应,有刻板行为。我都急疯了,医院暂时诊断是发育迟缓,我看了这么多贴子,心里有数了。但我心里真的没底,不知道我怎么面对大小宝,别人家一个这样的宝宝就够受了,我们家两个,为什么是这样啊。秋爸爸真的是很有毅力的,我对自己完全没有这个信心,现在就像个无头苍蝇一样。

re:老秋,昨天整理照片时,发现联欢会贝贝的几...

老秋,昨天整理照片时,发现联欢会贝贝的几张在台上表演照片,我家老王拍的,还挺清楚,给我邮箱,发给你。

re:跟蜜一起,祝宝宝贝贝新年进步!

跟蜜一起,祝宝宝贝贝新年进步!

re:祝你们新春快乐,孩子进步,全家安康。...

祝你们新春快乐,孩子进步,全家安康。

我的139邮箱,就是 手机号@139.com
或者新浪微博邮箱 qiubaba2002@sina.com

re:新年快乐

新年快乐

re:祝福秋爸爸一家,俺一直都是秋爸爸的粉丝,...

祝福秋爸爸一家,俺一直都是秋爸爸的粉丝,哈哈!

@秋歌秋语秋爸爸

大愁心事:带宝宝贝贝的两个姐姐要回家了,得找新保姆。按以往的经验,我们做好了折腾一两个月的准备,可还是没料到,第一个,入户才两小时,洗了个澡,吃了顿饭,就撤了。 我在这里:http://t.cn/zjtU0AE

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

大愁心事:带宝宝贝贝的两个姐姐要回家了,得找新保姆。按以往的经验,我们做好了折腾一两个月的准备,可还是没料到,第一个,入户才两小时,洗了个澡,吃了顿饭,就撤了。 我在这里:http://t.cn/zj...

这"第一个"是什么意思啊?感觉她好象把秋家当成旅馆……
太令人心寒了.

re:太过了,想不通,但事实确如此。NT世界太...

太过了,想不通,但事实确如此。NT世界太复杂。一声叹息。

re:我家的保姆至今差不多有50个了了吧,故事...

我家的保姆至今差不多有50个了了吧,故事包括前面有过纪录的,比如被市局刑警包围突入抓人的情况,都居然遇到两次。都是在前一家犯下大案的。
我们都是从正规家政公司雇人的,现在市场都是年纪大的,比较挑活儿的,而年轻的初次外出的几乎没有,跟前些年不同,据家政说是独生子女政策的效应。
最近一段时间将是特别揪心的一段,因为贝贝每天的放学路有近一个小时的地铁时段。

re:真想帮你们照顾一下宝宝贝贝,可惜我不住在...

真想帮你们照顾一下宝宝贝贝,可惜我不住在北京。