以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:这明星范儿,比王小贱还萌。...

这明星范儿,比王小贱还萌。

宝宝贝贝挣钱啦!- @秋歌秋语秋爸爸:

哈哈~,宝宝贝贝挣钱啦!哥儿俩靠自己的双手,获得了人生第一笔酬金2000元。感谢万能的微薄!我前面7月发的几条连续剧微薄里,配的照片有哥儿俩的画,被深圳“爱波比”文化公司相中,拟用于OPEM--一种面向自闭儿的特殊教育用电子产品包装盒上,月底产品上市时,还能免费获赠一套!

7月的照片在第4540楼

谢楼上帮翻页。

re:太棒了。这么大一笔!下次给粉丝们...

太棒了。这么大一笔!

下次给粉丝们说更清楚点,在227页。

re:恭喜恭喜!加油加油!再画俩更好的...

恭喜恭喜!加油加油!

再画俩更好的,卖给舒淇。

re:恭喜恭喜!加油加油! 争取走出国门,...

恭喜恭喜!加油加油!
争取走出国门,卖给苍井空。

re:哗!振奋人心,恭喜,

哗!振奋人心,恭喜,

re:哈哈。俺的偶像Taylor拿大奖...

哈哈。

俺的偶像Taylor拿大奖、秋妈妈的偶像陈楚生发新专辑《瘾》,宝宝贝贝挣到钱。噢,快Hold不住啦。

re:原来我们所谓的特殊孩子是这样理解...

原来我们所谓的特殊孩子是这样理解的,这么小就可赚到金,真的很特殊.普通孩子真是很普通,心里舒服多.宝宝贝贝是星之光啊

re:http://new.elimautis...

翻出来了,链接一下。

恭喜宝宝贝贝,挣得人生第一桶金。

re:当心,别让人家演义成了"著名的自闭症家长...

当心,别让人家演义成了"著名的自闭症家长,ABA促进会会长秋爸爸大力支持,以身作则让宝宝贝贝亲自试用本产品....".到时候你跳黄河洗澡去吧,用照片可以,但定个合同,规定权限范围.

re:笑!恭喜!也许从此财源滚滚!

笑!恭喜!也许从此财源滚滚!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

当心,别让人家演义成了"著名的自闭症家长,ABA促进会会长秋爸爸大力支持,以身作则让宝宝贝贝亲自试用本产品....".到时候你跳黄河洗澡去吧,用照片可以,但定个合同,规定权限范围.

我也担忧。那套到底是什么产品?秋头一定要搞清楚。
恐怕来不及了。

re:呵呵,管他呢,有钱挣,卖军火也行啊。...

呵呵,管他呢,有钱挣,卖军火也行啊。
不过可以放心,至少该产品不是什么医学治疗仪,而是教育类的电子产品,类似游戏机的软件硬件。我尚未在其他处说过我是什么“会长”。且凭俺的一贯作风,我是反对夸大忽悠人的,我到时候会做哥儿俩的使用如实描述,用它玩了什么,好玩不,学会了没有,即可。按合同要求只是不可写对该产品的负面评论就行。

我尚未见到产品样子,据介绍,OPEM应是一种连接电视或电脑,作视觉虚拟的互动设备,我理解许和PS3的体感设备接近吧?配合软件可做些认知学习或肢体运动如做操等感统类的游戏干预吧。好像分家用版机构版。凭俺的想象力,机构版要是能接满一圈屏幕,那吊个维亚,哥儿俩就能学李宁点火炬了。

re:祝贺祝贺,撒花,撒花!

祝贺祝贺,撒花,撒花!

re:为哥俩开心着,这么小就赚钱了啊.财源广进...

为哥俩开心着,这么小就赚钱了啊.财源广进啊,秋爸要多发哥俩的作品哦.

re:祝贺!秋头就是厉害,俺上微博这么久除了赚...

祝贺!秋头就是厉害,俺上微博这么久除了赚千把粉丝以外还没干成啥事儿呢。

@秋歌秋语秋爸爸:

秋妈妈开车我负责用ipad导航,可宝宝见了不停地喊着要玩儿,不给他竟然伸手,这可不行,可不能因闹腾反而奖给你。索性收了iPad不刺激他。但光这不够ABA,他听话不玩iPad,你能给他找个什么玩儿呢?车内背的书,刚好换座套被秋妈妈给搬光了。好在一等红灯,车边就总有人晃。我开窗,招呼:“全过来!嗯,你这套挺精美,多给几张”。于是,全满意了:开车的、坐车的、发小广告的。

@秋歌秋语秋爸爸:

按当下流行的三分法的分类形式,我把自闭症的干预方法分了分。
普通方法:ABA、TEACCH、PECS。
文艺方法:floortime、RDI、PCI。
2B方法:针灸、排毒、高压氧、干细胞。
没提到的那些,不要急哦,我是怕伤不起,名额有限,没好意思。

re:第一次完整地看了秋爸爸的这个帖,感动加敬...

第一次完整地看了秋爸爸的这个帖,感动加敬佩!祝福你们全家!