以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋家照片突然让我想起前两天在西江溜达时看...

秋家照片突然让我想起前两天在西江溜达时看见余大师在一块巨石上题的字儿“以美丽回答一切”。

re:喜欢这一家子的照片。

喜欢这一家子的照片。

re:好久没来了,大家还好吧!

好久没来了,大家还好吧!

re:谢谢。还好,就是车要在4S店里放5天。...

谢谢。还好,就是车要在4S店里放5天。
周五清早秋妈妈一出门就追尾,前灯碎,全责。被追的是警车,最知名监狱的警官,人家态度极和蔼,一句抱怨话没说,约时间修车就是。宝宝贝贝当天停课,下周修车期间挤地铁。
据统计,开车1年左右的时候,是事故高发的时期,该阶段司机常觉得自己比较牛了,其实呢...。

re:还是重庆妹子火爆,要追就警车!哈...

还是重庆妹子火爆,要追就警车!哈哈。
    我也算是新手,秋爸爸说的一年左右最危险的时候,回想我自己也是哦,一年左右也追了一次,还有一次,因为路口起步开,差点撞上一闯红灯的。
    看秋爸的语气啊,受压迫不深啊。川妹子调教老公的能力,那不是一般的厉害啊。不然四川那儿来那么多的趴耳朵呢。。嘿嘿!

@秋歌秋语秋爸爸

北京农学院,那里有2年多来常来帮助宝宝贝贝的志愿者。这是在校门口,宝宝贝贝远远认出了来接他们的娜新姐姐。随后在美丽校园秋色里,哥儿俩愉快地游玩了一上午。 @呗儿呗儿小米 @乐居刘峥 @小句小冉 .... 还有呢...,你们围脖是什么,让我来粉,@你们。

秋家爱秋天

上图

re:哗。。。。 我最先抢到沙发了,真好看...

哗。。。。
我最先抢到沙发了,真好看的秋天。
还是北方好,四季分明啊,我们这南方,要等秋天还要一段时间呢。
秋爸真会贴PP,这技术啊。。。
不是一般的好,你们每个周未的节目都特丰富啊!
真好。。。

re:秋家爱秋天这一家子的照片给我们的...

秋家爱秋天

这一家子的照片给我们的感觉是满眼的秋天啊,下周末也打算带孩子去玩秋天,好好让孩子去看秋景。

re:刚参加了海淀区残联办的智障、精残家属培训...

刚参加了海淀区残联办的智障、精残家属培训班,四五十位,几乎都是大龄家长,孩子大的有40岁的。
与他们接触,这些前辈家长的沧桑、无奈、韧劲,给了我一番从未曾领略过的感受。

参观了海淀区的两个成人养护点,一个是某个福利院,面向智障的,一个海淀精神卫生防治院,面向精残的。后者要专业得多,但它属于医院住院部的一种特殊形式,算不上托管机构。

所见所闻的感受嘛,千言万语省了,就一句:政府就是政府,家长就是家长。

政府收的那么多残保金,每个企业都须缴的,花在哪儿了呢?

re:秋爸拍得照片一直都是那么的美,真好看啊,...

秋爸拍得照片一直都是那么的美,真好看啊,秋色!全家福也是那么的美丽可人。

re:发现秋妈妈逆生长了,越来越美!

发现秋妈妈逆生长了,越来越美!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

刚参加了海淀区残联办的智障、精残家属培训班,四五十位,几乎都是大龄家长,孩子大的有40岁的。
与他们接触,这些前辈家长的沧桑、无奈、韧劲,给了我一番从未曾领略过的感受。

参观了海淀区的两个成人...

希望秋爸爸好好说说,别省了,剩这么两句,俺看不明白。

re:抱抱秋爸爸,秋妈妈.千言万语就一句话,一...

抱抱秋爸爸,秋妈妈.千言万语就一句话,一定要保重自己的身体,健康,长命百岁。为自己更为宝贝。

re:政府前面要加一个定语,不是所有政府都这样...

政府前面要加一个定语,不是所有政府都这样的。。。。。

re:这个秋家的秋天照片一看,很像在加国,红红...

这个秋家的秋天照片一看,很像在加国,红红的叶子是枫叶吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

参观了海淀区的两个成人...

这个还是在伟大的首都,别的城市农村就更别说了。

re:秋妈妈是不是有什么法宝??? 怎么这么的...

秋妈妈是不是有什么法宝??? 怎么这么的青春靓丽!!!

re:谢谢楼上,如果她明天上午看到楼上的美言,...

谢谢楼上,如果她明天上午看到楼上的美言,她会美一天。但愿她明晚才看到,那样周末我就能清松两天了。

re:好消息,翻页报道。

好消息,翻页报道。