以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:翻页上图。

翻页上图。

爬香山

周六爬了趟香山,5点起床,早早出发,就知道这季节,天一亮北五环都会因之而堵死,所以我们6点多就进园了。山脚下,小桥流水寺庙,山路上,红叶薄雾大腿。游客少,身边噔噔而过的尽是光膀子穿短裤的晨练老头,气温只有3度,俺们穿厚衣边爬边减,8点登顶鬼见愁。绕香山饭店后面的红叶区下山,11点出来,逆着水泄不通的人流,12点才把车开上大路。

re:满山的红叶,真美啊.好开心看到洋溢快乐笑...

满山的红叶,真美啊.好开心看到洋溢快乐笑脸的一家子.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jj...

下面引用由[U]jjx21st[/U]发表的内容:

香山红叶节一次也没去过......

看红叶没有必要敢着节日啊,既然住的近,那么就应该挑选游人少的日子去,清静自在。

re:呵,4784楼看来不了解国情京情啊。各式...

呵,4784楼看来不了解国情京情啊。各式各样的文化节,樱花节桃花节红叶节...各公园年年搞,今年香山红叶文化节从10月12日起的一个月。自然作景,文化搭台,涨门票,开卖场,多热闹,大家去也都是冲着凑热闹的。那天清早的缆车,开始时都是不载人的,装的全是商品货物,运往山上各个卖点。

北京秋天红叶观赏地点
http://ly.beijing.cn/xshyj/
http://ly.beijing.cn/bjlyfw/jqshyhqc/index.shtml

re:http://my.oschina.ne...

http://my.oschina.net/YeanXu/blog/16475

re:你别说,现在秋家的生活还真的不错!顶

你别说,现在秋家的生活还真的不错!顶

re:秋家生活多姿多彩,常常上来看这里,尤其是...

秋家生活多姿多彩,常常上来看这里,尤其是这里的照片非常养眼。

好看的枫叶照来几张啊!

@秋歌秋语秋爸爸:

刚读了《聊斋之小翠》。小翠是只狐狸精,报恩嫁给首长的痴儿做媳妇。她生性爱胡闹,却因此帮公公排除了官场上的重重险恶,又用一汤热水澡闹着玩,治好了丈夫,还助其娶妾生育,遂尽缘分而去。其中人与狐的相思相守的缠绵爱情,还真TM感人。想:为了宝宝贝贝,我要雨夜上山,去救个小动物。

re:你不要文科得这么吓人好不好。。。...

你不要文科得这么吓人好不好。。。

不过现在山上,狐狸精肯定比狐狸多。

re:吓人了是不好,不过我自己看书感慨两句。文...

吓人了是不好,不过我自己看书感慨两句。文科不可怕,文科地忽悠人才可怕。我没有忽悠大家跟我组团去上山救狐狸吧。

re:为啥没忽悠?因为秋爸爸担心大家都去救...

为啥没忽悠?
因为秋爸爸担心大家都去救了,人家救的是狐狸精,你救的是狐狸,哈哈!!

re:真要有这样的狐狸精该多好啊!

真要有这样的狐狸精该多好啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]荷香...

下面引用由[U]荷香[/U]发表的内容:

真要有这样的狐狸精该多好啊!

究竟是神话,现实中哪有这样的狐狸精啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

刚读了《聊斋之小翠》。小翠是只狐狸精,报恩嫁给首长的痴儿做媳妇。她生性爱胡闹,却因此帮公公排除了官场上的重重险恶,又用一汤热水澡闹着玩,治好了丈夫,还助其娶妾生育,遂尽缘分而去。其中人与狐的相思相守的...

大哥,您得救俩!

re:秋爸爸太有意思了。

秋爸爸太有意思了。

re:宝宝贝贝还是那么可爱,笑的多开心!越来越...

宝宝贝贝还是那么可爱,笑的多开心!越来越帅了!

re:秋爸爸家地里总是那么的有趣好玩。

秋爸爸家地里总是那么的有趣好玩。