以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:占楼,发照片[upload=88...

占楼,发照片

re:照片在哪里呀?照片在哪里?

照片在哪里呀?照片在哪里?

我也坐等

我可是秋爸爸的超级粉儿。。。。
照片在哪里

re:已补发,几张全景风景照。因刚才在燕原...

已补发,几张全景风景照。
因刚才在燕原的地里徜徉太久,错过12点,这边的配额给耗尽了,只好3张合并凑一下当水晶鞋了。

re:为看照片起早贪黑,还是没过瘾。楼...

为看照片起早贪黑,还是没过瘾。

楼上第一张最美,宝贝和秋MM都对着谁笑着,非常温暖的感觉。

re:一周多没见,宝宝贝贝显然见到我很兴奋,特...

一周多没见,宝宝贝贝显然见到我很兴奋,特别是贝贝,一直缠着我,我在那他就跟到那。我也不惜老胳膊老腿地花力气举他、和他翻腾。结果,昨晚上,哥儿俩都睡的不实,早早就起来了。

re:很享受这种亲密的感觉哦。

很享受这种亲密的感觉哦。

re:这小哥俩走出去多抓人眼球呀

这小哥俩走出去多抓人眼球呀

re:qht一定是在克格勃或中情局培训过,怕了...

qht一定是在克格勃或中情局培训过,怕了您了,那点儿似乎都学过的东西被您翻腾了个遍。而事实上我对嘛儿都不通透,考大学时就是那个差400分就能进清华的人。
因一个梦浪费了诸多秋家的宝贵资源,说声抱歉!不过也算变相地做了贡献,让秋爸爸回来后比较容易地摸到家门,这样想想心里稍稍坦然些。
又看见阳光快乐的小哥俩儿了,开心!

re:回福建老家短短几天,亲戚都热心地陪我款待...

回福建老家短短几天,亲戚都热心地陪我款待我。同辈份的兄弟姐妹,早都走出山村,在外闯荡打拼,都当上父母了,甚至还有当爷爷奶奶的。啊,真的,是又一代啦!
他们也都知道宝宝贝贝的情况,关切地献计献策,包括中医中药和一些驱邪法术。我听到最多的还是“带回老家来,放在农村几个月,撒开了,孩子就好了。”
话是这么说,可如今的老家农村,基本上只剩下走不动的老人了,连“留守儿童”这个概念都过时了,只要孩子会走路,也都带出去了,都在城里能扎下就扎下了。

很多兄弟姐妹都生了二胎三胎,这回我就见了两个才满月子的俩个小侄儿,可以说他们是妈妈豁出命保来的,大家向我描述几个月前那场对抗计生抓捕的情节,如同警匪片中惊险场景,让我听得目瞪口呆。让我对表妹表弟媳的勇敢机智敬佩得五体投地。
我表妹和表弟俩人为了保护这两个超指标的小侄儿,不得不让他们的妈妈,一对同命相怜的姑嫂,在一起过了半年多的“游击队”生活,到外面租房子。眼看8个多月的身孕了,就要临产了,在医院检查时,一不留神,表弟留下了真名,谁知那里是产科电脑是与计生办监控联网的,很快就有2个ZF官员摸到她们的出租房来“做工作”,几句话不和,就被老人给哄出了门。可关上门还未等喘口气,增援大部队就一下子杀了回来,四十多人的队伍在整个单元楼梯从一层排到了她们所在的5层。这个阵势,想想肯定比菲律宾特警的架势恢弘得多。

正是:XXXXXX,XXXXXXXX。
.....下回分解。

re:沙发沙发,坐着等你分解

沙发沙发,坐着等你分解

re:秋爸原来是福建人?

秋爸原来是福建人?

re:恩。楼上看ID是朝鲜人喽。

恩。
楼上看ID是朝鲜人喽。

re:看秋爸爸的帖子,可发现许多名人语录。怎么...

看秋爸爸的帖子,可发现许多名人语录。怎么都要来看看

re:我也不惜老胳膊老腿地花力气举他、和他翻腾...

我也不惜老胳膊老腿地花力气举他、和他翻腾l
--------顶这句,不知不觉就气力不够了,同感!同感!

re:3201楼的最后一张是福州西湖公园的正门...

3201楼的最后一张是福州西湖公园的正门口!
我家就在这对面啊!
老乡啊,怎么来时也不通知一声啊!
也让我们这些福建的粉丝们,见见秋偶!

re:继续猜测一下:3201楼第一张是永定...

继续猜测一下:
3201楼第一张是永定土楼、第二张是厦门集美?

re:没错,楼上全中。福建土楼游览景点我都...

没错,楼上全中。
福建土楼游览景点我都曾去看过,没觉的有啥好看的,因为第一张最左的就是我家。

re:等着看机智勇敢的超生游击队员是如何在围剿...

等着看机智勇敢的超生游击队员是如何在围剿之下顺利脱身的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ab...

下面引用由abear252发表的内容:

继续猜测一下:
3201楼第一张是永定土楼、第二张是厦门集美?

集美,听着就像航母的名字。我眼神不好,初看这这第二张照片以为是个军舰,担心QBB擅闯军事基地,会被扣留很多天。

喜欢第一张,三条路摆开了是个“川”字,让我想起郭老师的诗句:

南方的甘蔗林哟,南方的青纱帐
朗格里格朗
宝塔山里下来了游击队