以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:今晚看了“孤独的记录”。我一定要上来说点...

今晚看了“孤独的记录”。我一定要上来说点什么。。。
我有一个强烈的预感,宝宝贝贝长大后会很好的。会很好很好的。我的预感从来都是很准的。相信我!
秋爸爸好帅。秋妈妈好美。上天妒人。但是磨难过后一定会有彩虹!
虔诚的为你们一家祈祷!
小寒妈妈

re:秋爸爸这几天带小哥俩儿哪里玩了的?好久没...

秋爸爸这几天带小哥俩儿哪里玩了的?好久没更新两个可爱小家伙的照片了呢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

[QUOTE]下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

3148楼说的,我个人认为是能力不足,交流上的有障碍,对交流工具的语言功能体会不足或体会错误。至于思维方式,谁也观察不到,就不好说,也不好矫正。 QUOTE]

谢谢秋爸的分析!
小儿原来喝完了茶想再喝就看茶壶说:“妈妈,茶壶”。现在会说:我还要喝了。就是能力不足,语言功能体会不足!只能等他慢慢进步了!

国庆长假结束了,宝宝、贝贝玩的开心吧!

re:秋爸爸一家呢?好些天没冒泡儿了。...

秋爸爸一家呢?

好些天没冒泡儿了。

挂念。

re:是啊,很挂念秋爸爸一家,每天都来地里看,...

是啊,很挂念秋爸爸一家,每天都来地里看,咋没有新内容呢?秋爸爸,宝宝贝贝国庆节都干嘛了呀,每天上来看,没有更新,心里真是失落啊,你们一家身体都好吗?挂念加祝福

re:同感,哈哈。想必游了很多古城景色,羡慕啊...

同感,哈哈。想必游了很多古城景色,羡慕啊!等待照片~

re:是啊.我也经常想QBB怎么也不出来了.

是啊.我也经常想QBB怎么也不出来了.

re:报告,俺用GOOGLE找了找,发现秋爸正...

报告,俺用GOOGLE找了找,发现秋爸正在福建某地逛荡,听说是出差.有劳各位牵挂啦,他说回头一定上来谢过!

re:kao,他倒是在悠闲。害的俺还真担心,这...

kao,他倒是在悠闲。害的俺还真担心,这个“不够坚强”的理科男到底出啥事儿了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

报告,俺用GOOGLE找了找,发现秋爸正在福建某地逛荡,听说是出差.有劳各位牵挂啦,他说回头一定上来谢过!

雁姐比如来都厉害,悟空在哪都能股沟到.

re:那么说那个QBB不是这个秋爸爸。真是...

那么说那个QBB不是这个秋爸爸。
真是浪费了我的感情。
大S,把QBB揪出来,这种玩弄女性感情的人不能在以琳网上存在。

re:QMM 带着小哥儿俩看了偶像片,小日子过...

QMM 带着小哥儿俩看了偶像片,小日子过的挺滋润的,完毕。

re:方姐,俺坚强地认为此QBB一定是彼秋爸爸...

方姐,俺坚强地认为此QBB一定是彼秋爸爸,他穿上脱下俺都认得出,否则这几年的粉儿都白当了.
不信咱对着长江喊喊:秋爸爸,你在哪里?在哪里....在哪里.....哪里?
再对着黄河喊:秋爸爸,你在哪里?在哪里....在哪里.....哪里?

俺确信,俩时辰内必有回应.
"我在这里,在这里,在这里....."

re:感谢sxy!感谢大家。这年头,一定要感谢...

感谢sxy!感谢大家。这年头,一定要感谢D,相信D,相信技术,相信股沟,相信GPS,相信科学,相信理科。

Sxy的呼唤,刨去打字时间,5分钟内就要回应。

re:瞧吧,俺这放下喇叭喝口水的功夫,QBB就...

瞧吧,俺这放下喇叭喝口水的功夫,QBB就浮出来了.

感谢偶儿给粉儿面子.

估计精明的LV会认为俺在这里演双簧.

re:我这也是啊,听见喇叭,从洗手间里出来,皮...

我这也是啊,听见喇叭,从洗手间里出来,皮带都没来的及扎好,就先打字。

re:真的感觉有点像双簧耶!呵呵...

真的感觉有点像双簧耶!呵呵...

re:让LV们,发抖吧!

让LV们,发抖吧!

re:老K都觉得像?那俺一边呵呵去. 俺会...

老K都觉得像?那俺一边呵呵去.
俺会玩变脸就好了,一会儿青霞曼玉,一会儿德华学友.
对!让LV们去发抖吧.