以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

要不要在家里装一把?

只有走完迷宫才能打开房门

让孩子不再孤独的那双手,首先来自我们

世界上总有一双手,会让我觉得活着不那么黯淡无光,会让我觉得,永远都不再孤独。此刻,灵魂都在跳舞。

re:绿世界1

绿世界1

re:绿世界2

绿世界2

re:绿世界3

绿世界3

re:悬挂在空中的瀑布,很科幻的视觉大餐啊!这...

悬挂在空中的瀑布,很科幻的视觉大餐啊!这座名为Solar City Tower的惊人建筑,为2016年巴西里约热内卢奥运会建造,建成后将在海面上出现一个悬空高达105米的瀑布

re:每一次放弃都应该是一次升华,否则就不要轻...

每一次放弃都应该是一次升华,否则就不要轻易放弃;
每一次抉择都应该是一次成长,否则就不要轻易抉择。
有遗憾意味着我们可以进一步努力,有缺失意味着我们可以进一步完美。
当一个人感到自己什么都不缺的时候,他也就没有了前进的动力,也就品味不到通过努力而获得的喜悦,也就离幸福慢慢远了。

看图识字

re:你倒是上啊?![IMG=0,ab...

你倒是上啊?!

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/large/62037b5ajw1dqtibdb1jig.gif[/img]

《因为爱情》(背单词版)

因为单词,不会轻易背上,所以英语还是初中的模样;
因为词汇量,基本不生长,喝两瓶啤酒就能全部忘光;
因为单词,总是背完就忘,我曾怀疑我脑子里装的是豆浆;
因为单词,在那个地方,就算你背的痴狂疯狂抓狂,还是背完就忘。

游人免进

近段时间,妮妮迷上了天一阁“游人免进”的牌子,隔三差五地都要说一遍。于是,让她自己画了一个,剪下来贴在了她房间的门框上。她十分高兴。

re:把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直...

把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你。

[upload=2353,0]a085bdb4jw1dqrbedv93tj.jpg[/upload]

re:若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要可...

若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;
若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;
若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;
若要美丽的头发,让小孩子一天抚摩一次你的头发;
若要优雅的姿态,走路要记住行人不止你一个。
                                  ——奥黛丽·赫本

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你倒是上啊?!

[EM05]这个场景我太熟悉了啊,每回DD实战可见!

这事,为什么咱从小就没想到过呢?

曾经有个小屁孩,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?

【恶搞的创意广告】史上最伟大的爱情

http://www.tudou.com/programs/view/TrYGKf27n9Y/

re:世界再大,走不出那颗渺小的心也是徒劳。...

世界再大,走不出那颗渺小的心也是徒劳。

re:乡情

乡情

re:翻页,上一道菜。

翻页,上一道菜。