以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:看现在餐馆里,菜一上来,不急着拿筷子,尽...

看现在餐馆里,菜一上来,不急着拿筷子,尽是抄起手机照菜的。

据说下面这道菜,菜名叫~~~~ 仰望星空!

re:仰望星空。。。好!菜好,名更好!...

仰望星空。。。

好!菜好,名更好!

(*^__^*) ……

re:拂了一车还满

拂了一车还满

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

仰望星空。。。

好!菜好,名更好!

(*^__^*) ……

值得思考,你说,这个菜是不是只配有道德的人才能品尝呢? 或者,是不是只有缺德的人才能下得去嘴呢?

这是英国人搞的一种“披萨饼”,按老V的讲解,英国佬,没文化,不会做饭。

所以...

菜不好,名更不好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

曾经有个小屁孩,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78...

这真是个能干的孩子。

那真是个乐观的妈。

re:没学过画画没关系,这种画法很好学的......

没学过画画没关系,这种画法很好学的......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

乡情

漂亮

re:2022年机器人版的《泰坦尼克号》[...

2022年机器人版的《泰坦尼克号》

re:世界上最美的事就是----吃饱了睡。各位...

世界上最美的事就是----吃饱了睡。各位,晚安:-)

没有跨越不过的沟壑

[upload=2364,0]6927e7a5jw1dqvktk4cbgj.jpg[/upload]

re:春天已近,读书、郊游、旅行,关心身体和心...

春天已近,读书、郊游、旅行,关心身体和心情。没有船票的青睐,但幸福还在,梦想还在,面朝未知的未来,春暖花开。

很聪明的女儿

陈先生带女儿去商场,人多,走散了,陈先生四处寻找,着急,听到广播:“陈XX小朋友,你妈妈在1楼服务台等你,听到广播后请...”陈先生纳闷,这孩子名字咋跟自己一样?到一楼一看,女儿在那候着呢!问她:“为何不说陈XX先生,你女儿在一楼等你?”,女儿答:“怕有坏人听到,冒充家长把我强行掳走...”

re:人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人...

人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;
人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的。
我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。
                                  ——许鞍华影片《桃姐》

额。

把人逼疯的两种方式:1.不把话说完,

re:对于大多数人来说,生活是由环境决定的。...

对于大多数人来说,生活是由环境决定的。
他们在命运的拨弄面前,不仅逆来顺受,甚至不能随遇而安。
我尊重这些人,可我并不觉得他们令人振奋。
还有一些人,他们把生活紧紧地掌握在自己手里,似乎一切要按照自己的意愿去创造生活。
这样的人虽然寥若星辰,却深深吸引着我。
                                ——毛姆《生活的道路》

re:尤瑟纳尔讲过一句“世上最肮脏的,莫过于自...

尤瑟纳尔讲过一句“世上最肮脏的,莫过于自尊心”,
念书的年纪没读懂,自尊多神圣啊,有自尊心的人多高尚啊,怎么会肮脏,乱讲。
现在体会深了,自尊心分明就是面皮薄、意志弱,受不起挫折,经不起摔打的代名词。
自尊心是颗种子,捧在手上只能枯死,非得踩进泥土,从磨难中汲取养料,成长,成熟。

re:有一条路不能选择——那就是放弃的路;...

有一条路不能选择——那就是放弃的路;
有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

re:纪念地震一周年,发两年前的照片1...

纪念地震一周年,发两年前的照片

re:纪念地震一周年2

纪念地震一周年

re:纪念3

纪念3