以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

周杰伦《乱舞春秋》:谁也不服谁

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNjUyNDQw.html
虽然有点凌乱、有点痞,不过听过之后,想和别人争吵的心绪,会平复很多。

re:谁都有脾气,但要学会收敛,在沉默中观察,...

谁都有脾气,但要学会收敛,在沉默中观察,在冷静中思考,别让冲动的魔鬼,酿成无可挽回的错;
谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,在忍耐中坚持,别把它挂在嘴边,常立志者无志;
谁都有底线,但要懂得把握,大事重原则,小事有分寸,不讲情面难得别人支持,过分虚伪亦让人避而远之。

re:世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在...

世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

re:我是个双面人,时而阳光明媚,时而沉默不语...

我是个双面人,时而阳光明媚,时而沉默不语

re:2012年奥斯卡最佳动画短片提名作品《神...

2012年奥斯卡最佳动画短片提名作品《神奇飞书》,没有对白的15mins动画短片,但15分钟已经足够让你感动和反思了~书存在的价值在于人们去阅读它,它可以为一个黯淡的人生平添一抹亮丽的色彩!
http://www.tudou.com/programs/view/r5t9rB5Gnjw/dW5pb25faWQ9MTAwOTYzXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

生活中最好的东西都是免费~

[upload=2284,0]5cdf73cbjw1dqelodai52j.jpg[/upload]

re:人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一...

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

日本Leimondo幼儿园设计-孩子们的“光之家”

[upload=2286,0]84328014jw1dqfrbobowij.jpg[/upload]

re:参加开心集品内测,得了些好图,给这里添几...

参加开心集品内测,得了些好图,给这里添几块砖。

绿色隧道

re:秋色

秋色

re:小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大...

小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

re:花街

花街

re:花房

花房

别把自己和孩子关在家里

不走出去,你怎么知道春天已然到来?

re:这里好美!赞一个!

这里好美!赞一个!

公益广告《家》

新加坡感人公益广告《家》,父母是我们的模范,我们也将是下一代人的模范。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MTg2MDYw.html

星灯砖块——嵌入墙中的创意。

[upload=2294,0]62ca611cjw1dqhpgki9auj.jpg[/upload]

re:小时候,即使自己玩,也仿佛拥有全世界;长...

小时候,即使自己玩,也仿佛拥有全世界;长大后,即便拥有全世界,也总像是一个人。

看见温暖触摸美好

1.可替代抽屉的布袋屉,自己可以做一个挂在桌上。

2.用废弃的纸做个篓子。如果想用布尝试的话,里面充卡片什么的也能做。

3.蜗居一室的刺猬

我们在用什么喂食自己心中,还有孩子心中的狼?

一位印度老人对孙子说:“每个人的身体里都有两只狼,他们残酷地互相搏杀。一只狼代表愤怒、嫉妒、骄傲、害怕和耻辱;另一只代表温柔、善良、感恩、希望、微笑和爱。”小男孩着急地问:“爷爷,那哪只狼更厉害呢?”老人回答:“你喂食的那只。”