以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为秋歌宝宝祈祷

宝宝,阿姨每天在这里对你说说话,也为你献上祷告。愿阿姨所信的神能大大地祝福你。
亲爱的主,愿每天有更新的祷告为宝宝献上。愿你的慈爱不离开他,愿你看顾保守他平平安安。愿你恩待秋爸爸秋妈妈。恩待秋家的老人,以及秋宝宝的大姨二姨。恩待这里的每一位。祷告奉耶稣的名,阿门

re:祝福秋宝宝

祝福秋宝宝

re:宝宝,阿姨来看你了,每天能看到你治疗的最...

宝宝,阿姨来看你了,每天能看到你治疗的最新信息,阿姨的心就更踏实了,也更清楚为你祷告的方向,宝宝,你是好样的,你的爸爸妈妈也是好样的,他们那么爱你,那么坚强,宝宝,虽然在病中的你是不幸的,但是你得到了这么多的爱,也是让人欣慰的,希望你快快好起来,成长起来,知道自己曾经这么牵动众人的心,使你的心也能欢喜快乐。
阿姨自己真的不能为你做什么,但是阿姨有一位最有能力的天上 的父亲,阿姨要为你切切祷告,你在前方与病魔打仗,阿姨在后方用祷告为你输送弹药。我们一定会打赢的。宝宝加油,我们与你一起加油。
亲爱的主,我来到你的面前,带着忧伤,主啊,看到宝宝最新的治疗信息,我的心真的是揪起来了。看到秋爸爸秋妈妈他们的艰辛,我眼睛就湿润了,主啊,我在向你仰望,你知道我们的愁苦,知道我们的艰难,主啊,求你伸出你慈爱的手、大能的手来帮助我们。主啊,读诗篇可以看到诗人向你发出的祷告,多少的时候都是在最危急的时候最没有指望的时候,诗人带着愁苦来到你的 面前,同时也带着信心,在最没有指望的时候,在一切环境都没有改变的时候,在还没有看见你的手施行拯救的时候,他们凭着信心宣告你是他们的磐石,你是他们的力量,你是拯救他们的。他们的宣告使他们心里的力量刚强起来,使他们与你相连,使他们经历到你奇妙的拯救。主啊,今天我也要在最黑暗的时候凭信心向你祷告。主你说,若你能信,在信的人凡事都能,主啊,我要对你说,主我信,但我信不足求主帮助。求你让我能相信你是全能的,在你没有难成的事,求你让我相信你是听我祷告的神,即便好像一切都没有改变,好像一切都向着更严峻的方向发展,求你让我知道,你已经开始了 你的工作。你必然保守一切平安。主你已经回答我的话“女儿啊,平平安安地回去吧,你的信救了你”我会紧紧抓住你的应许,因为你的话安定在天,你是说话算话的。主你必救宝宝,你必施恩怜悯秋家,感谢赞美你。主你在圣经里应许,凡投靠你的必不至羞愧。主我等候你,如同守夜的等候天明。在最黑暗的时候,因为对你的信心,让我的心不忧愁,有光明。谢谢你,求你把加给哈巴谷的信心给我吧,在哈巴谷为现实忧闷不满的时候,他向你求问,你回答了他,他就产生了那么美好的信心,主啊,求你也给我那样的信心。---虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我 要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐,主耶和华是我的力量,他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。感谢主,求你把切切祷告的力量放在我的里面,让我凭信心向你呼求,求你祝福宝宝,医治宝宝,让我们在宝宝身上看到你的怜悯慈爱与大能,求你祝福秋爸爸秋妈妈,卸去他们身心的疲乏与重担,每天给他们新的力量,祝福他们手所做的,也求你的爱不离开他们,时时成为他们的安慰,求你祝福陪伴宝宝的大姨和姐姐,保守他们身体健康,给他们聪明智慧能给宝宝最合宜的护理,求你保守宝宝不被感染,主啊,当人有疏忽的时候,求你亲自来补足,不让宝宝因为人的有限而受到伤害。把宝宝和他的家人都交到你的手里,愿你来看顾,你接手了,就没有任何可担忧的。主啊,我们在你的面前竭尽所能做人能做的事,你就要做我们人所做不了的事。谢谢你安慰了我的心。求你也安慰更多关心宝宝,为宝宝心痛的人。主啊,求你也听秋妈妈向你发出的感谢,我看到她的短信说了上帝保佑。主啊,当极端困苦的人发出这样的呼求和感谢的时候,主你必垂听。主也求你保守以琳每个孩子,救他们,让他们的身心灵都健康,愿他们的智慧和身量一起增长。祷告不配,奉耶稣的名求,阿门。

re:宝宝,阿姨今天早晨祷告的时候,想到了你妈...

宝宝,阿姨今天早晨祷告的时候,想到了你妈妈写的感谢信,我很想告诉你,你一个人受苦,却让我们这么多人蒙了祝福,谢谢你,愿主使用你这个小宝宝祝福我们后,要大大奖赏你。我好想对你说,圣经里说,施比受更有福,我们能有机会为你付出点什么,是神在祝福。是藉着宝宝你这个小小的器皿在祝福我们啊。阿姨现在有事必须离开电脑了,愿主祝福你。

re:宝宝早上临时有事离开了,到这么晚才上来,...

宝宝早上临时有事离开了,到这么晚才上来,请原谅阿姨。宝宝今天还好吗?阿姨先去看看你的情况。
宝宝,阿姨看了今天关于你的情况的更新帖子,很心疼,宝宝你每天吃饭成了一大难题,还有为了防感染,也给护理带来了相当大的难度。阿姨要把这两大难处交给神,求主带领解决
亲爱 的主啊,求你怜悯恩待我们。宝宝现在化疗后容易吐,能吃的 东西很少,护理中为了防感染又有许多限制,主啊,求你帮助,求你让宝宝的身体能高效地吸收营养,求你让宝宝能吃更多食物,求你让宝宝没有那些副作用的反应,求你给护理宝宝的人智慧和力量,能让宝宝所吃的所接触的都是洁净的。求你自己用你的宝血厚厚涂抹遮盖每样接近宝宝的人和物,将一切感染源除去。求你把祷告的心放在护理宝宝的人的心里,让他们每天喂宝宝任何食物前都向你祷告,求你洁净饮食分别为圣,求你让这一切不伤害宝宝,让宝宝得益处,感谢主,求你给秋妈妈祷告的信心,让她为宝宝这一天中要接触的每样东西祷告,为他们要做的每件事祷告,为医生祷告,求主来带领,也求主继续感动每个神的儿女恒切为宝宝祷告。祷告奉耶稣的名阿门

re:5:1 耶 和 华 阿 , 求 你 留...

5:1  耶 和 华 阿 , 求 你 留 心 听 我 的 言 语 , 顾 念 我 的 心 思 。  
5:2  我 的 王 我 的 神 阿 , 求 你 垂 听 我 呼 求 的 声 音 。 因 为 我 向 你 祈 祷 。  
5:3  耶 和 华 阿 , 早 晨 你 必 听 我 的 声 音 。 早 晨 我 必 向 你 陈 明 我 的 心 意 , 并 要 儆 醒 。  
5:11  凡 投 靠 你 的 , 愿 他 们 喜 乐 , 时 常 欢 呼 , 因 为 你 护 庇 他 们 。 又 愿 那 爱 你 名 的 人 , 都 靠 你 欢 欣 。  
主啊,我从诗篇里支取祷告的力量,学习祷告的功课
我们本不会祷告,但是圣灵用那说不出的叹息替我们代求

re:宝宝,阿姨看了今天的更新,阿姨要更迫切地...

宝宝,阿姨看了今天的更新,阿姨要更迫切地为你祷告。求主医治你,求主看顾保守你和你的爸爸妈妈。
亲爱的主,你是神,唯有你是活神是真神,求你伸手医治,拯救。求你怜悯恩待,宝宝需要你来看顾,求你保守他,求你使他的感染得到控制,求你拯救他,主啊,真的我们人实在是没有能力,我们可以爱却没有爱的力量,愿意帮助,却没有办法决定什么,我们真的是有很多做不到的,但是靠着你,就没有难成的事,神你说了,在人不能在神凡事都能。主啊,将宝宝这个孩子仰望在你的手中,求你负责。主你是天天背负我们重担的主,我们仰望你。祷告奉耶稣的名阿门

re:宝宝,有些不认识你的哥哥姐姐叔叔阿姨,听...

宝宝,有些不认识你的哥哥姐姐叔叔阿姨,听说你生病了,也为你献上了祷告。虽然他们并不认识你,但是他们的祷告是发自内心的,阿姨看到了也给你复制过来
23岁的大哥哥:主耶稣最爱小孩子了~倘若有病痛苦楚的,必被他慈爱的怀抱,我主,请怀抱你所挚爱的宝贝吧,阿门
还有一个孩子也得了白血病的叔叔还是阿姨,给我发了短信:jk60cyx说:我也基督徒,我的儿子也得白血病。我们一起为所有得白血病的人祈祷吧。
还有很多人为你献上了祝福,有些他们自己也是白血病人,他们也衷心地祝福你。
愿主与你同在,无论你在何方,愿他祝福你安康,阿门

re:宝宝阿姨读诗篇,神的话给我信心,给我安慰...

宝宝阿姨读诗篇,神的话给我信心,给我安慰,相信神必医治你,神必拯救你,他爱你,他也能拯救你,因为你是他造的,他知道你的身体出了什么问题。
诗篇22篇(痛苦中的祷告和赞美)
1我的神,我的神,为什么离弃我?为什么远离不救我,不听我唉哼的言语?

2我的神啊,我白日呼求,你不应允,夜间呼求并不住声
3但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的,
4我们的祖宗依靠你,他们依靠你,你便解救他们。
5他们哀求你,便蒙解救,他们依靠你,就不羞愧
9但你是叫我出母腹的,我在母怀里,你就使我有倚靠的心
10我自出母胎就被交在你手里,从我母亲生我,你就是我的神,
11求你不要远离我,因为急难临近了,没有人帮助我。
14我如水被倒出,我的骨头都脱了节,我心在我里面如蜡熔化
15我的精力枯干,如同瓦片,我的舌头贴在我牙床上,你将我安置在死地的灰尘中。
19耶和华啊,求你不要远离我,我的救主啊,求你快来帮助我
20求你救我的灵魂脱离刀剑,救我的生命脱离犬类,
21救我脱离狮子的口,你已经应允我,使我脱离野牛的角
22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要赞美你
23你们敬畏耶和华的人要赞美他,雅各的后裔都 要荣耀他,以色列的后裔都要惧怕他
24因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面,那受苦之人呼吁的时候他就垂听
25我在大会中赞美你的话是从你而来的,我 要在敬畏耶和华的人面前还我的愿,
26谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美他,愿你们的心永远活着

re:诗篇6(患难中求助的祈祷)1耶和华啊...

诗篇6(患难中求助的祈祷)
1耶和华啊,求你不要在怒中责备我,也不要在列怒中惩罚我,
2耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱,耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战
3我心也大大地惊惶,耶和华啊,你要到几时才救我呢?
4耶和华啊,求你转回搭救我,因你的慈爱拯救我
5因为在死地无人纪念你,在阴间有谁称谢你?
6我因唉哼而困乏,我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透
7我因忧愁眼睛干瘪,又因我一切的敌人眼睛昏花,
8你们一切作孽的人,离开我吧,因为耶和华听了我哀哭的声音,
9耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告

re:很久没上以琳,自己情绪最近一年都在崩溃的...

很久没上以琳,自己情绪最近一年都在崩溃的边缘。看到这事的帖子人也很受伤。

为孩子祈祷,祝福孩子和他的家人,以及所有关注的好人。

re:宝宝加油。亲爱的主,在睡前再次把宝宝...

宝宝加油。
亲爱的主,在睡前再次把宝宝交到你的手里,求主你亲自来保守医治他,主啊,在死地无人纪念你,在阴间有谁称谢你?主啊,我相信你为了你自己名的缘故,你要伸手做奇事。祷告奉靠耶稣基督得胜的名求阿门

re:好感动,宝宝加油!

好感动,宝宝加油!

re:亲爱的主,我当怎样向你感恩,你听了众人为...

亲爱的主,我当怎样向你感恩,你听了众人为宝宝献上的祷告,你说若有两三人为同一件事向你祷告,你必垂听,感谢主你确实是听祷告的神,我们感谢你,你的名是应当称颂的,你让我们在艰难中看到信靠你的必不至羞愧.
主你的应许不落空,虽然当环境动荡,我们的信心也会在风雨中飘摇,但是你没有因为我们的小信而对我们发怒,你没有掩面不听我们的祈求,谢谢你保守宝宝,求你继续恩待他,在宝宝身上彰显你的大能,让人看见你真是可靠的神,是又真又活的神,也求你祝福秋爸爸秋妈妈,祝福每个心被宝宝牵动的人,祝福飞跃千山万水第一时间赶到北京的志愿者们,求你纪念他们的爱心,求你保守每个人平安,听他们每个人的祷告,让他们真正地经历到你,让他们说,我从前风闻有你,今天我亲眼看见了你,也求你祝福F版和他的儿子闻森,纪念他们献上的祝福,保守他们在你里面的信心,主啊,祝福云鹤,安慰他,除去他里面一切的负面情绪,主,还有很多人,是那么关心宝宝,我不能一一为他们提名祷告,求你自己来纪念他们,每个人都是你知道的,每个人的爱心也都是不会被你轻看的.你是看内心重过外面的表达的,也求你纪念暗地里用祷告托住宝宝的神的儿女们,义人的祷告是大有功效的,他们虽然没有在人前彰显自己的祷告,但是他们暗中是怎样流泪恳切祷告,主我们人看不到,你都看见,谢谢你,藉着宝宝的事,让我们一起仰望你,让我们都谦卑,知道我们人真是有限的,让我们在完全控制不了事态的时候,能凭信心依靠你.主我们感谢你,赞美你,求你继续在宝宝身上做你奇妙的工作,让我们亲眼看见你奇妙的手,看到宝宝身上有你的祝福.谢谢你,加给我们够用的信心,让我们都真诚地从心里感谢你,因为在我们还不知道结果的时候,在危急的时候,我们向你求的,确实成就了,主我们把感谢归给你,我们不说那或许是巧合,求你继续垂听我们向你发出的每个呼求与祷告,谢谢主,为普天下的白血病患者祷告,求你祝福恩待,愿每个在病痛重担下的人都得到释放和拯救.孩子不配到你面前祷告,深深感谢你听我的呼求,祷告不配奉耶稣的名求阿门

re:22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要...

22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要赞美你
23你们敬畏耶和华的人要赞美他,雅各的后裔都 要荣耀他,以色列的后裔都要惧怕他
24因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面,那受苦之人呼吁的时候他就垂听
25我在大会中赞美你的话是从你而来的,我 要在敬畏耶和华的人面前还我的愿,
26谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美他,愿你们的心永远活着

主我要还我的愿,因为我向你祷告的事,你已经成就,我要在人前说,我的神听了我的祷告,我的神祝福了宝宝,我承认我什么也没有做,也做不了什么,但是我的祷告摇动了神的手,我与众人同心献上的祈祷,我的阿爸父听了,感谢主.求你让我知道在我一生中,每件事上我都需要你,你让我始终记得,信靠顺服,除此以外不能得你的喜悦.感谢主

re:信靠一定会得着

信靠一定会得着

re:宝宝,愿你得安慰,得医治亲爱的主,我...

宝宝,愿你得安慰,得医治
亲爱的主,我又来到你的面前,为着宝宝身体的不适向你祷告,主啊,求你洁净他身体的每处皮肤,不让病毒细菌感染他,求主你保守他到底。主啊,也求你让照顾宝宝的人都健康,使大家人手充足,干活不累。主啊,照顾好大人孩子,主为我们迎敌征战,感谢主,祷告不配奉主名求,阿门

re:宝宝,今天的你还好吗?愿爱你的神与你同在...

宝宝,今天的你还好吗?愿爱你的神与你同在,在你难过的时候,愿神把你抱在他的怀里,你就不难受了。祝福你

re:宝宝,阿姨今天知道有好多人 在为你祷告,...

宝宝,阿姨今天知道有好多人 在为你祷告,感谢主,主感动了神的家里众儿女在圣山上同心合意为你祷告,也感动有的阿姨在家里昼夜为你祷告,感谢主,是神的爱感动了他们,因为神爱你,神把爱你的心也放在了众人心里,虽然他们并不认识你,却有这样为你祷告的负担,这是神给的,这也更加添了我信心。感谢主,是主在做工,我们只是与主同工,真正的征战是神在替我们做。相信神在你身上有他的美好旨意,神有更大的祝福要通过你沛降下来,多人要因你而蒙福,感谢神

re:宝宝,你烧退了,阿姨就放心多了,一般烧退...

宝宝,你烧退了,阿姨就放心多了,一般烧退后,对不适会更敏感,求阿姨所信的神能除去你身体的不适,让你免去一切感染的危险。让你每天舒舒服服,开开心心,这样爸爸妈妈也会更放心开心舒心了。
亲爱的主,感谢你,你保守了宝宝,还要保守,宝宝现在烧退了,对不舒服更敏感了,他脸上皮肤破损容易引起感染,特别是危险三角区的感染更是危险,求你来保守他,让宝宝没有不舒服,不会老去摸,主也求你安抚宝宝的情绪,让他平静安稳,不因为情绪伤害自己,让他各处皮肤都健康,不被细菌和病毒侵染,主也求你加给照顾的人的力量,让他们人手充足,不缺乏,不烦乱,主啊,我们真是只能在远地祷告,你却能亲自来成就这些奇事。谢谢你,祝福宝宝,祝福关心宝宝的人,与照顾宝宝的人同工,安慰秋爸秋妈的心,谢谢你,听我这样的祷告,祷告不配奉主名求啊们