以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 天上云雀

为秋歌宝宝祈祷

re:加入为宝宝祷告的行列,在心中默默地虔诚的...

加入为宝宝祷告的行列,在心中默默地虔诚的祈祷直到宝宝平安!

re:赛9:6因有一婴孩为我们而生,有一子...

赛9:6
因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。
天父,感谢赞美你,为秋宝宝的生命赞美你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感动。转发:23:1   耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。   
23:2   他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。   
23:3   他使我的灵魂苏醒,...

感谢主,神真是我们的牧者,好牧人为羊舍命,他实实在在为我们将生命倾倒,带给我们平安和喜乐,让我们的生命更美好,更丰盛。感谢主

re:宝宝,阿姨向你道歉,阿姨说话不算话了,有...

宝宝,阿姨向你道歉,阿姨说话不算话了,有日子没有来对你说话了,不过阿姨虽然人未来论坛写下祷告,但是阿姨的心里一直是在为宝宝祈祷的.昨天晚上,阿姨去参加平安夜布道了,阿姨朗诵了基督的一生,阿姨还和自己的丈夫合作了相声多愁,感谢主帮助了我,让听的人被吸引,愿神感动更多人,愿意来了解耶稣,愿意来了解基督徒所信的上帝究竟是怎么回事.宝宝,阿姨也愿你能认识阿姨所信的神哦,这位神非常的爱你,他愿意帮助你,他能救你
亲爱的主,感谢你,为了爱我们,在2000多年前,你离开荣耀的天庭,降卑\降卑,最后竟缩微到女人的肚腹,成为最软弱的婴孩,生在马棚,卧在马槽里,主啊,你来,给全人类带来了平安和喜乐.主啊,你受鞭伤我们得医治,我们心灵和肉体的疾病,都因你得了医治.谢谢你,今天我依然要把宝宝带到你的面前,求你用你慈爱大能的膀臂抱着他,医治他,祝福他,医治他身心灵一切的疾病.主啊,你的降生,是神对我们的爱,神将你赐给我们,是因为神那怜悯的心肠,让清晨的日光从高天临到我们这些坐在黑暗中死荫里的人,我们是那么无力,求你怜悯帮助,求你亲自施展大能来医治,求你再次行那神迹和奇事.主啊,医治宝宝,让我们看见你的手。那双看不见的钉痕的手。谢谢你,祷告奉主名求阿门

re:宝宝,阿姨明天可能会去聚会,那样就有段时...

宝宝,阿姨明天可能会去聚会,那样就有段时间不能上网对你说话,不过阿姨在圣山上会为你祷告的。相信还有很多的叔叔阿姨爷爷奶奶在为你祷告呢。主会保守看顾你的,阿姨祝福你平安喜乐

re:祝福宝宝平安!早日康复!

祝福宝宝平安!早日康复!

re:宝宝好,阿姨回来了,跨年度聚会,过得我不...

宝宝好,阿姨回来了,跨年度聚会,过得我不知道时间日期了,真是天上一日地上已千年,阿姨得空赶紧跑上来看宝宝,知道你恢复得不错,真高兴,知道你又开始了第二轮化疗了,我们要更迫切地为你祷告,相信造你给你生命的主有能力保守你。
亲爱的主,谢谢你在11年末把我带到了圣山之上,让我与众弟兄姐妹一起聆听你的话语,看到一个个蒙你拯救的儿女,我对你的认识就更 真切了,你真是又真又活的主,我也更有信心透过眼前的艰难看到你的爱与美意了,更有信心为秋宝宝祷告,主啊,将宝宝恭敬仰望交托在你大能的手中,求你宝抱怀搋他,求你用你的爱安慰他。求你按照对他最合适的方式来拯救医治他,愿 你的旨意成就,你是赐平安的神,你向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。感谢你,求你祝福秋爸秋妈,祝福贝贝,祝福以琳所有的孩子。不会祷告,同心仰望,奉主圣名祈求,阿门

re:宝宝好,愿你今天一切都好,愿你开心....

宝宝好,愿你今天一切都好,愿你开心.
亲爱的主,谢谢你,谢谢你给我权柄祷告,谢谢你垂听哀恸人的呼求,你知道我内心的伤痛,你知道我的无奈,你知道我的软弱,我来到你的面前,只有一个祷告,求你医治宝宝,求你拯救,求你让他所接受的治疗是对他最合适的,求你让一切毒副作用不在他身体中存留,求你亲自来替他征战迎敌,求你得你当得的荣耀,祝福每个人.不会祷告,奉主名求阿们

re:谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一...

谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一行我都看了,都收藏了,收藏在网页也收藏在心里。谢谢你们。

re:恒切的祷告,宝宝一定会好!

恒切的祷告,宝宝一定会好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一行我都看了,都收藏了,收藏在网页也收藏在心里。谢谢你们。

QBB,感动于你的坚强,本来祷告该是自己内心默默对神说的,发在这里,希望对宝宝说说话,也希望与更多亲友们同心祷告.当我们做不了什么的时候,我真相信藉者祷告能摇动上帝的手,愿神祝福你和QMM,祝福宝宝贝贝---我们心里永远牵挂着的宝贝.

re:宝宝好,阿姨趁上班前的几分钟来看你了,知...

宝宝好,阿姨趁上班前的几分钟来看你了,知道你的好消息,太高兴了。加油,愿你快乐、健康,与贝贝一起去学校
亲爱的主,感谢你,听到宝宝的好消息,我要向你感恩,谢谢你恩待我们,恩待秋宝宝,恩待秋家,求你继续与秋宝宝同在,帮助他恢复,求你医治他身体一切的疾病,求你让他能吃进东西,让他营养不缺乏,感谢你,求你洁净他吃的每样东西,让这些食物对他身体有益,求你洁净他接触的每样东西,让他不被感染,求你医治小姐姐的感冒,让她可以重新回到宝宝身边来照顾,让秋妈妈可以轻松点,求你给秋妈妈祷告的力量,在疲劳忧愁的时候就对你说话,你要听她的祷告,让她重担脱落,虽然经过极大的艰难,在人看都担不起重担的时候,能不知不觉就度过了艰难,能发现一切都在向好的方向走。愿你给他们力量。让他们的内心因你而强大。谢谢你听我这样的祷告,祷告奉主名求阿门

re:宝宝,知道你在休疗的日子里,很为你高兴,...

宝宝,知道你在休疗的日子里,很为你高兴,愿你平安。宝宝要开开心心的,要听爸爸妈妈的话,多多睡觉,养好身体,愿神保护你不发烧,让你舒舒服服地养身子。
亲爱的主,依然把宝宝交给你,每天你保护他,你派天使四面护卫他,不容污秽的物接触他,不容邪灵侵害他,主洁净他们所住的房子,在角角落落洒上宝血,分别为圣,求你伸出你大能的手施行医治和拯救。主啊,因你受的刑罚我们得平安,因你受的鞭伤我们得医治。感谢你,求你祝福恩待,祷告奉耶稣的名,阿门

re:宝宝一切平安!

宝宝一切平安!

re:宝宝,知道你腹泻流鼻血,回医院输液了,求...

宝宝,知道你腹泻流鼻血,回医院输液了,求主保护你,宝宝,有主的保护你可以平平安安,舒舒服服地过日子。
亲爱的主,求你加给我祷告的力量,你知道我的懒惰和软弱,一有危险,就来到你面前迫切祷告,可是平安几天,就觉得好像没有什么祷告的必要了,求你怜悯我,赦免我不祷告的罪。求你不以我的过犯对待宝宝,求你一直亲自护卫他,你那无限量的祝福要临到宝宝,求你差派天使天军四围护卫宝宝,不容任何人事物伤害他。当宝宝在医院输液的时候,求你保守他不受感染,求你保守他心里安息。主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我们都不掉以轻心,让祷告的依然守望,让直接照顾他的能有力量谨慎周到,最重要,求你自己要保护宝宝,我们人有疏忽的时候,但是神你不会疏忽,求你亲自医治看护宝宝。洁净他每日所食用的,在他所吃的药及所输的液上做工,让这一切都不伤他,对他的身体大有益处,对他 的症。谢谢你,听孩子不配的祷告,祷告奉主名求,阿门

re:又在考验了,宝宝,坚持,加油!

又在考验了,宝宝,坚持,加油!

re:[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我...

[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我们都不掉以轻心,让祷告的依然守望,让直接照顾他的能有力量谨慎周到,最重要,求你自己要保护宝宝,我们人有疏忽的时候,但是神你不会疏忽,求你"亲自" 医治看护宝宝........]

re:宝宝,愿你平安,开心每一天亲爱的主,...

宝宝,愿你平安,开心每一天
亲爱的主,愿每天我们到你面前求,将我们心里想要的告诉你,相信你必按着最合适的时候供应我们,因为你是按时分粮的神,你说地上的父亲都知道把好东西给孩子,何况你们在天上的父呢?是的,主,你是我的好父亲,我能带着一切的需要来到你的面前求,我求你的爱四围环绕宝宝,求你派天使保护宝宝。求你亲自医治。主啊,你爱我们的心是我们想象不到的,当年你为何来到世上,当年你为何被人藐视,被人击打,你为何受羞辱,人并不知道,甚至今天我这个蒙了你救恩的人,都不能深深明了。感谢主,在我们不认识你的时候,不知道感恩的时候,你就爱了我们,且甘愿为我们死,主啊,早晨读以赛亚书53章,我在背的那些章节,深深地摸到我的心。求你还要更多开启我,让我真认识你的爱,让我更有信心为宝宝祷告。主啊,谢谢你给我权柄祷告,谢谢你垂听我每个祈祷,我相信你必垂听我为宝宝献上的每个祷告,虽然不配,天父却因为耶稣的名,垂听,祷告奉耶稣的名阿门

re:附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文...

附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文
1.我们所传的有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
2 他在耶和华面前生长如嫩芽,象根出于干地,他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他
3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患,他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他
4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为他受责罚被神击打苦待了,
5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治,
6 我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上
7 他被欺压,在受苦的时候却不开口,他象羊羔被牵到宰杀之地,又象羊在剪毛人的手下无声,他也是这样不开口
8 因受欺压和审判,他被夺去,至于他同世的人,谁想他受鞭打从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋,谁知死的时候与财主同葬

主啊,以赛亚书53章,求你把这章经文刻在我的心版上,因为我常忘记你为什么而来到世界,为什么受痛苦,为什么受鞭伤,为什么死在十字架上,我常以为你无美貌,以为你根本不痛苦,常不以拥有你为满足,常与不认识你的人一起忽略你忘记你,甚至羞辱你,当我说我是基督徒却犯罪的时候,我就是再次将你钉在十字架上,当我口吐谎言,当我心有邪念的时候,就是我吐唾沫在你的脸上,是我用枪刺你的肋旁啊。主耶稣,你知道我是多么无良,你知道你为我死用你的宝血为重价将我买回来后,我又会多少次地刺伤你 的心,但是你依然爱我,你用你的慈绳爱索一次次把我吸引回来,主啊,感谢你,愿你吸引我,我就快跑跟随你,我今天能在你的面前,是你的恩典,是你不离不弃的爱拉住了我,感谢你
以赛亚书53章,也让我更有信心仰望你,因为你受鞭伤我们得医治,身心灵一切的疾病,都可以因为你的鞭伤,我们得医治,相信宝宝也会因为你这舍命流血的爱而得医治,求你拯救宝宝的灵魂,医治他的身体,主啊,因为你甘心顺服,为我们死,且死在十字架上,父神因为你的顺服,赦免我们的罪,不看我们的过犯,而因你的名听我们每个祈祷。感谢你!我深深地感谢你

re:感谢主,阿门!

感谢主,阿门!