以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 天上云雀

为秋歌宝宝祈祷

re:主一定听到了虔诚的祈求和祷告,一切会成就...

主一定听到了虔诚的祈求和祷告,一切会成就的!宝宝会好起来的!

re:下雪了!天晴了!一切会好起来的!

下雪了!天晴了!一切会好起来的!

re:感谢主,主实在是听祷告的神,我们不灰心恒...

感谢主,主实在是听祷告的神,我们不灰心恒切地祷告下去,神会让我们看到他医治的手,那双看不见的手,时刻在那里,感谢赞美神

re:做我们自己能做的,同时仰望神来做我们做不...

做我们自己能做的,同时仰望神来做我们做不到的.这是我一路以来的经历,神从来没有让我失望过.愿这次宝宝也经历到神,也得到神的医治

re:感谢云雀,你真是我的好榜样。加入你的...

感谢云雀,你真是我的好榜样。
加入你的祷告行列。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

感谢云雀,你真是我的好榜样。
加入你的祷告行列。

方姐,愿主纪念你,感谢主让我们在以琳相遇,让我们一起为秋宝宝及其家人祷告。感谢主给我们这样的福气。

re:宝宝,阿姨睡前来看看你,不知道你今天情况...

宝宝,阿姨睡前来看看你,不知道你今天情况如何,愿你平安
亲爱的主,谢谢你感动方姐加入一起为秋宝宝祷告,感谢你让蔷薇雨姐妹有负担为秋宝宝祷告,还有很多的弟兄姐妹在为宝宝祷告,我们同心献上的祈祷主你必垂听,也求你祝福各位弟兄姐妹,让我们在祷告中更多经历主你的大能。主啊,宝宝的皮肤,求你保守,让他身上的每块皮肤都没有感染,让他接触的一切都是洁净的,主啊,求你帮助秋妈妈找到最合适的房子,求你亲自帮助他们,让他们有力量照顾好宝宝,安排好一切。主啊,求你让宝宝所吃的,都对他有益处,求你让宝宝接受的治疗都是合宜的,求你祝福照顾宝宝的每个人,祝福秋爸爸秋妈妈,让他们不疲倦不困乏,身体不受伤害。祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿门

re:求主让秋宝宝摆上的都能吃,凡吃的都有益处...

求主让秋宝宝摆上的都能吃,凡吃的都有益处,求主亲自按手在他的身上,恢复一切因为治疗造成的副作用,也让药效发生更大的作用。求你加秋爸妈力量,求你在秋宝宝身上彰显你的荣耀,也感动更多的肢体为秋宝宝祷告,你也垂听云雀姐的祷告。感谢神!我们不会祷告,求主在父的右边为我们献上完备的祷告,求你在以琳网和孩子身上彰显你的荣耀,为你自己的名。感谢神,一切颂赞荣耀归于天上的父,阿门!

re:宝宝知道你昨天还好,阿姨很高兴,但是听说...

宝宝知道你昨天还好,阿姨很高兴,但是听说你爸爸和妈妈很疲乏,阿姨又为他们揪心了,求主要扶持他们,求主来为他们挑这沉重的担子
亲爱的主,谢谢你保守宝宝平安度过了一天,感谢你让我们大家都平安。我们依然要带着重担到你的面前,因为你是天天背负我们重担的主,你看到了秋爸爸秋妈妈身心灵的疲惫,求你让他们有信心仰望你,求你让他们有信心把重担卸给你,主啊,你知道我们都小信,看不见你,摸不到你,如果不是你亲自将你 启示给我们,谁又能信你呢?求你按你的智慧,让秋爸秋妈能认识你,依靠你,求你在他们还不信你还不明白认识你之前,就伸手接过他们的重担,当年你怎样在我还不认识你的时候,在我心里做了奇妙的工作,今天我求你也在秋爸秋妈 的心里动你的善工。主啊,我们人真的没有力量帮助人,但是神你能,求你在他们一切所做的事上帮扶他们,让他们不疲乏,让他们身心灵都健康,每天加给他们力量,带领他们走过在人看艰难的日子。让他们经过水火却不受害,让他们艰难过后,唯一的结果是认识了你这位奇妙的救主,拯救他们全家。祝福他们全家,祷告奉耶稣基督得胜的名求阿门

re:在天我们的父啊,我不会祷告,但我知道只要...

在天我们的父啊,我不会祷告,但我知道只要我们和天上云雀一样恒切祷告,天父你一定会听的,求你让秋歌宝宝早日康复,秋爸秋妈身体健康,贝贝更加懂事。祷告奉耶稣基督得胜的名求,阿门!

re:感谢上面姐妹们的祷告,相信我们发自内心的...

感谢上面姐妹们的祷告,相信我们发自内心的有声无声的祷告主都垂听,

re:宝宝好,宝宝笑了,妈妈也欣慰,我也得安慰...

宝宝好,宝宝笑了,妈妈也欣慰,我也得安慰。虽然我们都因为你半月才笑一次,也很心疼,但是毕竟让我们看到了阳光。祝你越来越好,让妈妈看到你更多的笑容。
亲爱的主,宝宝现在在休疗的一周中,求你帮助他,保守他平平安安,不受任何的感染,求主你藉着照顾他的人的手,为他预备合宜的饮食,保守他不出血,口腔不溃疡。主啊,你亲自拉住宝宝的小手,让他不去摸唇边的皮肤,主啊,保守他危险三角区不受侵染,主啊,你自己为宝宝铺床,你派天军天使四面护卫,洁净宝宝的病房的角角落落,不容任何不洁净的东西存在。主啊,感谢你,若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力,若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。主,我们靠着你加给我们的力量,警醒祷告,竭尽所能地做对的事,用合宜的方式照顾宝宝,但是我们即使尽了全力,依然有掌控不了的,求你来替我们做。主啊,面对这样的事,我们真的看到,凡钱能解决的都不是大事,真正的大事,都是光靠钱解决不了的。这让我更看到,我怎能得罪你,得那虚无的钱财呢?求你保守我的心,爱你胜过爱世界,不行恶得罪你我的神。神啊,你给我们得财的能力,是让我们合理合法地去得工价,禁止我们用不法的方法得那不义的钱财。洁净我的手,清洁我的心,让我向你的祷告,不被罪阻隔。求你祝福秋爸秋妈,你知道他们的疲乏,你知道他们的难处,求你安慰他们,扶持他们,给他们力量,让他们如鹰展翅,让他们的脚稳行在高处。帮助秋妈妈为找房子的事祷告,你听她发出的每个祈祷,哪怕是心里的一个意念,你都要回应,让她知道,她找到的房子是你预备的,是对他们最合适的。除去一切欺诈,让他们不被蒙蔽。祷告奉耶稣的名阿门

re:宝宝,昨天阿姨没有来对你说说话,请你原谅...

宝宝,昨天阿姨没有来对你说说话,请你原谅,阿姨来看了你的近况,却没有对你说说话,是阿姨的懒惰。宝宝这两天还开心吗?笑了吗?希望你常常微笑,阿姨曾经在住院的时候,常想起一首歌里的最后这句歌词“要常常微笑”医生来给我换药的时候,我还对医生说:“我要常常微笑”宝宝,阿姨愿你常常欢笑。
亲爱的主,今天早上祷告的时候,很清楚有个看见就是我祷告太少了,那么多祷告事项,那么多需要,我明明知道只有神 能解决,我却不肯花时间来祷告,真是太愚昧,太亏欠。主啊,求你帮助我每天有更多的时间到你面前来祷告。上午去做礼拜,讲道的主题是亲近神。与我早上自己领受的是相印证的,神藉着讲道的姊妹的口对我说话了,要我亲近神,就是要多祷告。神啊,你一再地对我呼唤,你等候我来亲近你,主,我 已经听见,求你给我力量来回应你的呼唤,求你给我 力量朝向你,魔鬼不甘心,会拦阻我,用各样的事情拦阻我祷告,主靠我自己我真的坚持不了,但是主你有能力帮助我,你亲自带领我学习祷告。
主,我有意要每周找几个晚上到我妈妈家吃饭,然后和我妈妈一起祷告,若你看为好,求你来成就。
主啊,我今天依然要把宝宝交到你的手里,求你接过来,求你用 你的膀臂抱住宝宝,求你亲自保护他。主啊,求你除去一切对宝宝的伤害。求你按着对他最好的方式来医治他。主,求你藉着医生医药来施行医治。主啊,求你让宝宝能经受化疗的凶险,能不被感染伤害,求你给医生智慧,让他们在给予化疗的同时,有好的中药能养护宝宝的身体,求你让秋爸爸秋妈妈有智慧来看护宝宝,为他提供的食物都是最适宜的,求你看顾大姨和姐姐,让她们的照料也是充满智慧和爱。求你自己与他们同工,听他们的祷告,体恤他们的难处,越过他们的有限,用你无限量的爱与能力护佑宝宝。感谢你,祷告奉耶稣得胜的名求阿门

re:秋歌宝宝,阿姨想到你就心疼,一定要挺住,...

秋歌宝宝,阿姨想到你就心疼,一定要挺住,像你的爸爸妈妈那样坚强,用信念和意志战胜病魔!我们用祈祷为你加油!

re:在圣山上为宝宝流泪哭泣的祷告,相信主...

在圣山上为宝宝流泪哭泣的祷告,相信主都垂听了,因为主听教会同心合意的祷告。
每一个弟兄姊妹们从灵的深处为宝宝的祷告,不管有声无声的祈求神都会听。

我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着(约壹5:14-15)
耶和华啊,谦卑人的心愿,你早已知道,你必预备他们的心,也必侧耳听他们的祈求。(诗10:17)

相信主在宝宝身上有美好的旨意,因为宝宝是神所宝爱的,是主眼中的瞳仁,掌上的明珠。
神是奇妙的神,将悲伤变为欢笑,将患难变为祝福的神。
求主大能大力托住宝宝、秋爸秋妈能度过这次难关,并经历神奇妙的恩典,亲身经历神的真实及慈爱。
愿赐平安的神与宝宝同在,在宝宝身上见证荣耀大能神的作为。

继续恒切祷告,直到宝宝康复!

re:阿门

阿门

re:宝宝,又是一天过去,今天可好?愿你平安...

宝宝,又是一天过去,今天可好?愿你平安
亲爱的主,谢谢你带领我们平安地度过这一天,谢谢你赐给我们阳光空气,赐给我们一且日常所需,主啊,把秋歌宝宝仰望在神你大能的手中,求你亲自来医治,求你将宝宝抱在你的怀里,你亲自来护卫他,求你医治他的败血症,求你让他不被感染,求你让他身体有力起来,求你让他吸收足够的营养,求你让他身体健康起来,不受任何的伤害。求你在宝宝身上得你当得的荣耀,让我们都看见你的面。谢谢你,求你卸下秋爸爸秋妈妈身上的重担,求你陪伴贝贝,照顾他身心灵的需要。谢谢爱我们的神,天天背负我们重担的主,祷告奉耶稣的名,阿门

re:宝宝,圣诞快来了,耶稣的诞生是关乎万民的...

宝宝,圣诞快来了,耶稣的诞生是关乎万民的大喜信息,愿神祝福你,他受鞭伤我们得医治,他受刑罚我们得平安,感谢主

re:跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感...

跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感动。转发:23:1   耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。  
23:2   他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。  
23:3   他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。  
23:4   我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。  
23:5   在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。  
23:6   我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!〔大卫的诗。〕  
感谢主。

re:加入为宝宝祷告的行列,虔诚的祈祷直到宝宝...

加入为宝宝祷告的行列,虔诚的祈祷直到宝宝平安!