以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yyc

一个基因突变,我老公要和我离婚

re:语晨妈,早就在网上认识您,也拜读了您的好...

语晨妈,早就在网上认识您,也拜读了您的好多留言,感谢您给我上了这么意味深长的一课,我的确也要反省自己,不说倒好,一说我反倒觉得自己有时真是一个怨妇,的确要从自我做起,楼主,我们先从自我做起,先把自己修炼好。

re:楼主,看到你的回帖之后,心里宽慰了很多。...

楼主,看到你的回帖之后,心里宽慰了很多。看到你这么清楚地认识自己,认识自己的遭遇,而且能够这么镇定地生活下去,我内心对你充满了尊敬。

同意Qinhantang的话,你是有收获的。

1)你的儿子在你全心的教育和培养下,他度过了教育的最宝贵的七年,这七年对他产生的影响是极其重要的。多少自闭儿,就是因为错过幼儿时期的黄金时光,后来的状况很不好。
2)你懂得了人心的险恶,在你三十岁的时候知道这个道理,总比你在五十、六十岁的时候知道这个道理要好的多。你虽然在家七年,但是你毕竟年轻,你还是可以开始一个全新的生活。
3)最重要的,你懂得了要爱惜自己,只要你内心饱满了,没有什么人可以打败你,没有什么事情可以打倒你。
4)最难得的,你有一个充满爱的心,你自己这么难的情况下,还想着其他妈妈。我真的很被你感动。

在我们这个集体里,相信只要你有困难,我们都会伸出手来帮你度过暂时的困难。你这么善良,这么坚强的人,虽然你的丈夫和公婆亏欠你,但是你会得到来自其他人的更多的爱的。

请有空就上来,我们大家都很关注你。

re:非常非常感谢你们的回帖,我亲爱的姐妹们,...

非常非常感谢你们的回帖,我亲爱的姐妹们,在我内心充满绝望、脆弱、愤怒的时候,我反复的一遍又一遍的拜读你们给我建议,让自己内得以平静。

re:祝一切平安,安好!

祝一切平安,安好!