以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yyc

一个基因突变,我老公要和我离婚

re:楼上,我感觉这样对楼主太不公平了。再说代...

楼上,我感觉这样对楼主太不公平了。再说代孕之事,没有法律保障,风险不是一般的大。

re:我是不是可以弱弱地上来提供一个链接,冯志...

我是不是可以弱弱地上来提供一个链接,冯志梅的http://www.jidunet.cn/aud/sermon_view.php?id=1383

我一个姊妹说她先生外遇的时候,她听了40编这个道,现在婚姻很幸福。

冯姐的最有魅力的妻子让我非常受益。

我先生的帅是公认,能力是公认,但是我还是很有安全感,以前其实我非常年轻美丽的时候我倒是没啥安全感,想来这安全感是来自于神。

我想你和这个女孩子比,你毫不逊色,你一直在尽你一个妻子,母亲的本分,第三者首先在道德上就输给你了。

你老公不管如何嘴硬,心里一定还是内疚。

那个女孩子不管怎样,心里还是慌,因为你是正房。

淡淡地过你的日子,照常过日子,尽一个母亲和妻子的本分,或许那些噪音就慢慢不见了。

不过说回来,若没有神的介入,很少见濒临崩溃的婚姻能够重新好起来的。

re:我想你和这个女孩子比,你毫不逊色,你一直...

我想你和这个女孩子比,你毫不逊色,你一直在尽你一个妻子,母亲的本分,第三者首先在道德上就输给你了。

你老公不管如何嘴硬,心里一定还是内疚。

那个女孩子不管怎样,心里还是慌,因为你是正房。

淡淡地过你的日子,照常过日子,尽一个母亲和妻子的本分,或许那些噪音就慢慢不见了。

语晨说的非常好,确实好!

re:自闭的孩子带起来很辛苦,不懂自闭的人...

自闭的孩子带起来很辛苦,不懂自闭的人带压根就是放弃孩子,我们家是相反,我一直认为孩子存在一定的问题,需要花更多的努力来带孩子,让孩子更上步伐,我老婆心态很好,或者就是超级鸵鸟,即使今天认为孩子是有不足,过几天别人一说语迟,一说还好,立马就觉得没有问题了,或者就是装作赞成我的观点,自己过自己的,所以我也想离了,孩子归她,今后和我没有瓜葛,既然有这个觉悟,那自己将来不后悔就好.

re:不支持离婚,其实看得出来楼主还是不愿意离...

不支持离婚,其实看得出来楼主还是不愿意离婚的,那么冷静下来,想尽一切办法留住婚姻,留住老公,哪怕目前留住的只是婚姻的形式,只是他的人,但总有一天你会守到他的心。养育一个自闭孩子这么艰难的事情都经历了,难道守住一个曾经爱过你的男人会更难吗,坚持下来,为了孩子,为了自己,为了这个家。

re:妈的,这种男人真该骂!条件这么好才给几十...

妈的,这种男人真该骂!条件这么好才给几十万,美的他,不离。咱们为了孩子付出了这么多,最后换来这种结果,到底是为了什么啊?要是他给个几百万咱就离,孩子给他,开始新的生活。不过我觉得这个可以考虑:给孩子请个全天保姆,而你是最佳人选,商量一下。

re:震惊!要抛妻弃子,何患无词?我赞...

震惊!

要抛妻弃子,何患无词?我赞成楼主先不要主张儿子的抚养权,这样孩子的父亲如果要离婚会有所忌惮。如果楼主要争回孩子的抚养权,也要等自己重回社会之后。如果自己不够强大的话,已经全职在家八年的母亲,是无力抚养孩子的,有可能母子二人都会陷入崩溃的边缘。离婚之后,母亲会有应激性的反应,很容易出现情绪上的问题和困扰。

为什么这个社会道德沦丧到这个地步?老总又怎样?就可以这样无耻吗?

请大家想想如何帮助楼主维权?楼主,恳请哀伤的时候回到以琳网,这里有大家的支持和关爱。

re:yyc,退到最后一步,不得不离,求助于媒...

yyc,退到最后一步,不得不离,求助于媒体吧,让他接受社会的责问。

re:曾经看过一个消息,一个男人抛弃自闭儿子和...

曾经看过一个消息,一个男人抛弃自闭儿子和老婆后再婚,生下一个男孩又被确诊是自闭症.记得当时告诉老公时,他挺生气,咱就想着敲山镇虎意思意思.

re:再次感谢大家,复查的结果完全正常,老公也...

再次感谢大家,复查的结果完全正常,老公也在犹豫不决中,只是现在的公公婆婆已经态度非常坚决,甚至还威胁儿子:如果不离,就要断决父子关系,孙子和儿子他们都不要了,孙子一天也不会带了。

re:看到消息,很高兴。这个公公婆婆太可恶了。...

看到消息,很高兴。这个公公婆婆太可恶了。

re:话没说明白,意思是复查结果正常是让人高兴...

话没说明白,意思是复查结果正常是让人高兴的事。

re:楼主,抱抱,因为我和你一样遇到这样的事,...

楼主,抱抱,因为我和你一样遇到这样的事,所不同的是老公没有你老公优秀,其实男人心灵有时会比女人更脆弱,的确,人活着要有希望,好在你还可以生,我的身体却连生的资格都不具备,真觉得,做个女人好难,虽说孩子不能代表一切,但大部分却能代表一个女人的命运,我只好信命,命该如此,这时候,我们应该寻找自己的精神寄托,正如语晨妈推荐的道,只能是我们自己救自己,没人能帮我们。

re:再次回帖,是希望星儿的妈妈们以我为戒。直...

再次回帖,是希望星儿的妈妈们以我为戒。直到这次事情的出现,我才发现自己彻彻底底的错了,自己真是个笨女人。我对家庭付出的太多太多,而收获的太少太少了,我一直把老公,儿子当作是我生命中的全部,却忘了女人最爱的那个人应该是自己。
   虽然现在还不知道结果是怎样?但已经无所谓了,我已经做了最大的努力在挽回。应该来说,老公的良心还算没有完全泯灭,他还是希望继续维持下去的,只是现在情况比较复杂,因为公公婆婆的强行介入。

re:不知道该说些什么?只是觉得人心叵测,就连...

不知道该说些什么?只是觉得人心叵测,就连枕边的男人也一样,变心就跟变脸一样快,让人毛骨悚然。回想1999年和他恋爱时,他家一无所有,直到04年才真正在这个城市买个小户型安个家,08年情况才有所好转,也就在那一年,他第一次出轨了。而现在的他年薪差不多上百万,随着经济情况的好转,他的野心也开始膨胀起来。他想拥有自己的公司,他想日进斗金,而他现在交往的这个女人就可以是他的贤内助,还可以帮他生一个正常的孩子,(年轻,身体素质好,社交能力强)这些都是他跟我说的真心话。
只是他的如意算盘打错了:我的复查结果完全正常,医生说他的染色体在培育的过程中也有可能突变。于是,他又有一点矛盾了,因为找不出一丁点理由和我离啊。
真的验证了一句话:男人有钱就变坏!只是我还傻傻的全职带着儿子,回想这七年,我真是对自己太苛刻了,太苦了自己。以至于现在基因正常时,身体素质差、年龄大也成了公婆撕破脸的威胁儿子必须离婚。
已经无所谓了,该来的都会来,哭了,悔了,痛了之后是真正的觉悟了。没有什么害怕的。

re:抱抱楼主!真的是人心叵测!BS你家的公公...

抱抱楼主!真的是人心叵测!BS你家的公公婆婆!
从你写的,我觉得你还是一个内心非常强大的人,而且你为了这个家做了最大的挽回,就像你说的,结果如何都是无所谓了。但是如果真的要离,一定要为自己争取最大的权益!

re:给痛苦的妻子-上帝站在你的这边 ...

给痛苦的妻子-上帝站在你的这边

这一两个星期真的有两位强大的妈妈和我谈到她们婚姻的问题。我在带孩子方面一定是不如她们的,真的。

早前上当当网看到有本书叫这世界无比险恶,你要内心强大。

我没有读,但是之后不断地看到妈妈们用到‘自己强大’这个词。

期待阳光,其实你误解了我的意思,不是我们自己救自己,而是在圣经中有所有的智慧法则,为人妻,为人母,为人上级,为人下属。我只是了解到皮毛,已经受益匪浅。

YYC-

我给你的建议,但不知你的个性如何,是否能做到。

如果你的公婆和丈夫没有逼到你的脸前,你没有经济危机,请淡定从容地过你的日子,带你的孩子,不要急着为自己争取或者做过多打算。

丈夫回家时继续关心他,照顾他,不要带着怨恨,不要恶语相向,否则就是双手把他往外面推。

他的观点代表了这个世界和人的自然想法,也没什么特别的,但是他在婚姻中所犯的罪孽,他若不回头他自己也要付代价,一个代价是他内心的纠结,内疚与痛苦,这是来自良心的谴责。

就是这样,不要做一个怨妇。我知道很难,但是离了你苦他苦孩子也苦。都苦,不可能有一个人幸福。他良心要是全坏死了他就能自在的享受新生活,但是良心全死了的人你也不必爱他。

基督教有个词叫苦毒。恨能挑起争端,爱能遮掩一切的过错。

苦毒是什么,不能饶恕,不能原谅,不能放下。可能恨和伤害被掩埋,但是没有被处理,恨从里面发出来,改变了人的表情,改变了人的面容,在脸上刻上印记,让人忘而生畏的印记,无法遮掩,也让人敬而远之。

那个伤痕被偶尔触碰的时候,愤怒就发生出来。

你说你痊愈了吗,你说你忘记了吗?好,你还有愤怒吗,如果有,你没有原谅,你没有忘记。 你再强颜欢笑,你的脸不会说谎。

没有人喜欢一个怨妇,真的。而外面的狐狸精们是有很多手段的,她们是撒旦的差役。这在箴言书里写得非常清楚,淫妇的口中滴蜜,却引人到死亡的阴间。

靠自己不行,唯有靠我的主耶稣基督。他的爱充满你的时候,恨就消融,爱就发生,改变你的关系,改变你的人生。

也请你,转移注意力,但是我希望你也回顾一下,他的需求,尤其是需要你的关心,关注,爱,尊重是否也满足。 这也算上帝的要求。

你在婚姻中,你没有犯太大问题,上帝是站在你这边的。 上帝是如此的看重婚姻,因为婚姻有非常深厚的预表。

上帝对于婚姻的要求是-

一男一女,一夫一妻,一生一世。(我在晨爸面前常叨叨这几句话,说这是上帝的要求,他就嗯嗯,知道了)

我要说我曾经的光景比你不强的,还有人不断地和我先生单独约见离间,我对先生冷淡时也有别有心机的女人凑上来大显温柔,但是如何,神在我身上当做的功课完成了,我的性格也被改变,先生的心被改变,我们的婚姻翻转,而我曾经的痛苦,或许变成别人婚姻的祝福。感谢神。

神说,王的心在耶和华的手中,如垄沟的水般翻转。

上帝对妻子的要求-

1.品行端正
2.尊重丈夫
3.温柔安静
4.顺服丈夫
5.长久忍耐

你若是做到这些你的婚姻没有上帝的祝福,你可以去质问上帝。我坚信如此。外面的美女,年轻女人,其实都是噪音,或者苍蝇而已。一个女人美在里面,美在品行,美在有爱,有从天而来的智慧。

PS ,前几天一个慕道友姐妹,感谢我。大半年前,她出轨几年的丈夫逼她离婚,一逼再逼。那个时候刚好她的教会姐妹,一个得救的姊妹,感谢神的安排,和我们约了一起喝茶。那个姐妹A(丈夫出轨的)瘦到90斤,简直一把筋。我们谈了一个上午,在风景明媚的洲际酒店,A姐妹说离了算了,被逼的都死心和没面子了。我和另一个一直打气,还说抵死不离。当然都是出于神的道。A姐妹当晚和丈夫的谈判,丈夫看她不同意,大骂而去。

半年过去了,新婚姻法出台,妻子的利益得到保障,得救姊妹告诉我A的消息,虽然丈夫还没回来,但是经济给了很多补偿,而且估计小三那边也危机重重了。我不知道怎样,但是这样的光景对于A是好的。感谢神对爱他仰慕他的人的爱惜和看顾。
慧。

re:语晨妈妈讲得真好啊!

语晨妈妈讲得真好啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yy...

下面引用由[U]yyc[/U]发表的内容:

我对家庭付出的太多太多,而收获的太少太少了,我一直把老公,儿子当作是我生命中的全部,却忘了女人最爱的那个人应该是自己。
...

yyc,有个观点:付出的同时就在收获,simultaneously dyanmic blance. 结婚后,理当全心全意的爱配偶和孩子,你做到了,相信你的内心有平安和喜乐。丈夫没有做到,他的内心必然有愧疚。
既然丈夫良心未泯,那么婚姻还有走下去的可能。丈夫毕竟是成年人了,因此公公婆婆对他的影响力不会那么大。还是沉住气,往前走走看!