以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:昨晚带天天去做客,主人家的茶几上放着两盒...

昨晚带天天去做客,主人家的茶几上放着两盒巧克力,被天天看到 ,主人说是送给天天了,让他走的时候带回家。做客一个多小时的时间,我看天色已晚就附耳对天天说:“我们回家吧。”,天天没说话,径直走到茶几前拿起两盒巧克力,边往门口走边说“我要走了。”——很搞笑的一幕,虽然不合体。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

同学聚会,部分同学带来孩子,都是比天天小一岁娃,叽叽喳喳,我的心情,你们理解的,啊。

哎!感同身受!经常经受这样的打击!抱抱!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

昨晚带天天去做客,主人家的茶几上放着两盒巧克力,被天天看到 ,主人说是送给天天了,让他走的时候带回家。做客一个多小时的时间,我看天色已晚就附耳对天天说:“我们回家吧。”,天天没说话,径直走到茶几前拿起...

物权法都公布多少年了,一点概念都没有,小子需要加强法律精神学习!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天天...

下面引用由天天爸发表的内容:

物权法都公布多少年了,一点概念都没有,小子需要加强法律精神学习!

呵呵,其实天天做的没错啊,因为主人之前说过送给他了,只是他太直接,不顾及别人的感受,也没有不好意思。

@

天天是要给主人示范一下什么叫说到做到,言而有信。呵呵

re:我刚做完手术,天天爸爸发了个信息给我:“...

我刚做完手术,天天爸爸发了个信息给我:“儿子说我什么都不想让妈妈干了,不想让上夜班,不想买漂亮衣服,不想买好吃的,不想交学费,想让妈妈陪我。”

我刚做完手术,天天爸爸发了个信息给我:“儿子说我什么都不想让妈妈干了,不想让上夜班,不想买漂亮衣服,不想买好吃的,不想交学费,想让妈妈陪我。”

天天好棒哦!天天比我家的小一天哦!好有缘!

天妈心里暖暖滴……

昨晚带天天去做客,主人家的茶几上放着两盒巧克力,被天天看到 ,主人说是送给天天了,让他走的时候带回家。做客一个多小时的时间,我看天色已晚就附耳对天天说:“我们回家吧。”,天天没说话,径直走到茶几前拿起...

呵呵,我们这一点也和天天一样一样的,都是小财迷!

re:看了很久天天妈的帖子,今天终于...

看了很久天天妈的帖子,今天终于看完啦,赶快冒个泡!天天真是 太棒了,羡慕的我一直星星眼,流口水。。。啥时候有机会签个名啦:)
     另外在天妈的帖子里也学到很多,摘抄了不少个训项目,谢谢!厉害能干的天妈要注意自己的身体哦。我们自己革命的本钱和孩子们的进步同等重要!

这个儿子没白养,心疼人。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wa...

下面引用由wangyan9648发表的内容:

这个儿子没白养,心疼人。

客观的讲,他是为了满足自己,没有心疼我的意思。呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ro...

下面引用由ronghuhu88发表的内容:

天天好棒哦!天天比我家的小一天哦!好有缘!

同龄啊!看了你的记录,觉得BB挺好的。你们上的幼儿园应该是刚建好的吧,一两年人气就旺了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]睿轩...

下面引用由睿轩妈发表的内容:

看了很久天天妈的帖子,今天终于看完啦,赶快冒个泡!天天真是 太棒了,羡慕的我一直星星眼,流口水。。。啥时候有机会签个名啦:)
     另外在天妈的帖子里也学到很多,摘抄了不少个训项目,谢...

谢谢您的关注。大家共同努力,共同进步哈!

肯定你们经常跟天天叨叨人民币的重要了吧?

天天的表达真的让人称赞,喜欢这爆豆的感觉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱牧...

下面引用由爱牧一生发表的内容:

肯定你们经常跟天天叨叨人民币的重要了吧?

天天的表达真的让人称赞,喜欢这爆豆的感觉

因为以前去上班,会对他说妈妈去上班了。他会问为什么去上班呢?我就跟他说上班赚钱啊,赚了钱可以给天天买好吃的,买漂亮衣服等等。这就被他全搬出来了。

re:中午下班回到家看到天天在吹泡泡——妈...

中午下班回到家看到天天在吹泡泡——
妈妈:“哇!吹的这么多!真好看!”
天天很高兴,继续吹——
天天很骄傲的样子:“妈妈,我都会吹泡泡啦!”
妈妈从鼻子里挤出一个哼:“你都四岁了,会吹泡泡算什么,又不是一岁的小朋友。”
天天脸一黑:“妈妈,你不要说话。”

re:天天的语言很好啊,很是羡慕啊!

天天的语言很好啊,很是羡慕啊!

re:看完天天的帖子,妈妈羡慕的不知该说啥好!...

看完天天的帖子,妈妈羡慕的不知该说啥好!一直说:天天真棒,天天真好!说完就去训练仲达去了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

中午下班回到家看到天天在吹泡泡——
妈妈:“哇!吹的这么多!真好看!”
天天很高兴,继续吹——
天天很骄傲的样子:“妈妈,我都会吹泡泡啦!”
妈妈从鼻子里挤出一个哼:“你都四岁了,会吹泡泡算什...

天天很脆弱的,如果我再说一句,他就会哭着说"我再也不要理妈妈了"。
只享受称赞,不接受批评。