以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

那晚K歌之后,我问好爸知道陈慧娴吗?好爸:当然
又问牛牛妈妈:听过陈慧娴的歌吗?牛妈:听过呀!
哎。。。真的有代沟,以后还是要服老,不能和你们pk了!

父母在,不言老。
你只是比我成熟三年而已啊。况且,从外表上还看不出来。

re:莲花超市旁边的量贩式KTV名为“东方好莱...

莲花超市旁边的量贩式KTV名为“东方好莱坞”,某日带天天去K歌,走到门口,天天看到牌子很流利说“我们去东方好菜鸡唱歌。”
!!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

莲花超市旁边的量贩式KTV名为“东方好莱坞”,某日带天天去K歌,走到门口,天天看到牌子很流利说“我们去东方好菜鸡唱歌。”
!!!!!!

这段子~~怎么才更新!
哈哈哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

那晚K歌之后,我问好爸知道陈慧娴吗?好爸:当然
又问牛牛妈妈:听过陈慧娴的歌吗?牛妈:听过呀!
哎。。。真的有代沟,以后还是要服老,不能和你们pk了!

哈哈哈哈~~不行~~要带领你们紧跟随时代潮流!

re:饭后散步,天天走着走着绕到我面前...

饭后散步,天天走着走着绕到我面前可怜兮兮的说:“我走累了。”旁边路过的白发老婆婆看到笑笑说:“想让抱啦。”我抱起天天,对他说:“天天,以后妈妈变成这个老太太这么老,走不动了,天天长成大人了,天天会不会抱妈妈呀?”天天很干脆:“不会。”我也很干脆,一松手:“那你下来吧!”
    事后打电话告诉天爸:“看看,这就是恁儿!”天爸说“哦,这时候就成我儿子,不是你儿子啦?!”

re:看了天天妈妈去年11月的帖子,联想7月在...

看了天天妈妈去年11月的帖子,联想7月在以琳听天天课的场面,真的不可同日而语。好大的进步,天天妈妈的努力也可想而知。

祝福天天妈妈和可爱的天天!我也要和我的祺祺加油啊!

re:天天的成长日记,看了你的留言,我又把天天...

天天的成长日记,看了你的留言,我又把天天的帖子看了一遍,天天真的是天天都在进步啊!去了趟南京一天打来回,认真的看了看,累了个半死。如果让我天天陪孩子在那训练,困难可想而知,天妈真伟大啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]祺心...

下面引用由祺心协力发表的内容:

看了天天妈妈去年11月的帖子,联想7月在以琳听天天课的场面,真的不可同日而语。好大的进步,天天妈妈的努力也可想而知。

祝福天天妈妈和可爱的天天!我也要和我的祺祺加油啊!
哦?哪位?对不上啊!听课时怎么没自我介绍一下。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ba...

下面引用由barton发表的内容:

天天的成长日记,看了你的留言,我又把天天的帖子看了一遍,天天真的是天天都在进步啊!去了趟南京一天打来回,认真的看了看,累了个半死。如果让我天天陪孩子在那训练,困难可想而知,天妈真伟大啊。

还好。陪孩子训练有双休,还不要上夜班。比上班时节奏慢多了。

re:回家了??

回家了??

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

回家了??
是啊,好多事情要办。你们不回去了?  

re:不回了,带然出去玩几天。关键然在...

不回了,带然出去玩几天。

关键然在青岛呆福了,乐不思蜀!问他回家不?坚决说不。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

不回了,带然出去玩几天。

关键然在青岛呆福了,乐不思蜀!问他回家不?坚决说不。
有爸爸妈妈的地方就是家

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

后天回去,利用暑期时间把幼儿园的事情落实。

找理由不参加培训?
以后周六培训我让藤妈和然爸把门,你别想进来听了。

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

找理由不参加培训?
以后周六培训我让藤妈和然爸把门,你别想进来听了。

以后我和然爸毕业离开以琳,也把照片贴在食堂门口--门神!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

以后我和然爸毕业离开以琳,也把照片贴在食堂门口--门神!
辛苦二位了L

re:哦?被封神了??

哦?被封神了??

re:很想上传照片啊。我这级别是不是没权限?

很想上传照片啊。我这级别是不是没权限?

re:上传上传,让大神给个权限

上传上传,让大神给个权限

re:看着天天、藤妈、方老师。。。。。。幽默的...

看着天天、藤妈、方老师。。。。。。幽默的语言,我真是自愧不如,目前还在彷徨,但是我相信自己也能达到神的境界!哈哈哈,看了天妈藤妈方老师等的帖子,我坚信:要把孩子培养成一个乐观向上、乐于助人、善良的孩子。