以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: rwxws

让我的丈夫有一个好妻子

re:看了这个发现我一直在做精装版 越做越精了

看了这个发现我一直在做精装版 越做越精了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

35楼,如果偶尔为之,妻子淡定对待,不错。但如果较为频繁,建议采取恰当的御夫术,口子不好开太大。

36楼,这个约定挺好,关键是实践下来有好处。

谢谢T版,现在只是偶之,还比较适合淡定。如果频繁的话一定求T版赐教御
夫术,到时T版可不能袖手旁观啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]水晶...

下面引用由[U]水晶妈妈[/U]发表的内容:

看了这个发现我一直在做精装版 越做越精了

水晶妈妈继续努力,但是还是需要偶尔来点平装版,有了对比老公
才会老实的。

re:也有希望老公去洗浴的

也有希望老公去洗浴的

re:平装后马上被离婚

平装后马上被离婚

re:精装看上去很美 平装的书好拿容易阅读

精装看上去很美  平装的书好拿容易阅读

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]水晶...

下面引用由[U]水晶妈妈[/U]发表的内容:

精装看上去很美  平装的书好拿容易阅读

是的,还是做平装的好,有看点嘛。

re:平装版:我们的小区已经有五天没水了,...

平装版:
我们的小区已经有五天没水了,因水管破了一时修不好,可苦了我们
小区里的业主,这是个新小区好多配套设施都尚不完善,前两天我们
用水是下楼走很远到小区门口的“应急供水车”去接水,人太多了我
一个小女子实在挤不过去,忙活了一会也没能弄到水,只能开动脑筋
去朋友家解决洗澡洗衣的问题,老公我也找他心平气和的谈了,说家
里现在情况特殊,你就不要在家里,吃饭你去饭店洗澡你就到洗浴中
心吧,收拾完东西就开始分道扬镳,各过各的。

re:在朋友家两天了决定回家看看,一进家门我一...

在朋友家两天了决定回家看看,一进家门我一个箭步冲动水龙头跟前一扭
流水了,激动的我欢呼起来,谁知水流越来越小了,最后水流小的就像一
根线一样,我的心一下子凉的脚跟了,大骂这么多天不给水还让不让人活
了,骂归骂日子还要过,干脆动用家里一切瓶瓶罐罐接水,尽管水流很小
总算不用下楼找水了,给老公烧好水对好请老公出来洗澡,老公洗完了才
轮到我和孩子,总算是用最少的水做最多的事,家里也依然保持的很干净,
老公也很满意因为也没有让他穿脏衣服,我们一家只是不开火做饭,白天
出去吃晚上在家吃超市买回的熟食和瓜果,因为生活用水不充足大家都心
中容易发怒,所以我们两口子之间采用了“相互忍让法”小心度日,还好
家里倒还和睦,只是不知何时能解决我们用水难的问题,哎,可见水在生
活中多么重要啊。

re:在理论上的"做个好妻子",和现实中的"惯...

在理论上的"做个好妻子",和现实中的"惯坏男人",是有一个界限的,我不知道那些"好妻子"的预后如何,但是我知道"惯坏了男人",十有八九是那个女人自己会倒大霉.

re:我怎么觉得丈夫应该是家里最后一个洗的呢?...

我怎么觉得丈夫应该是家里最后一个洗的呢? :)

顶F版的说法。

这个界限很重要,因为石老师这样的丈夫也就方姐碰上了。你们碰上的是怎样质地的老公,先弄清楚,再行举案齐眉之礼不迟。

re:严重不服!!!!!!!怎么不说我这样...

严重不服!!!!!!!
怎么不说我这样的好老婆让大石头碰上了。
再次不服!!!!!!!!!
以上针对老T。

老F的话是对的,所以我很把握界限。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

严重不服!!!!!!!
怎么不说我这样的好老婆让大石头碰上了。
再次不服!!!!!!!!!
以上针对老T。

老F的话是对的,所以我很把握界限。

即使是像是老是这样百里挑一的老公,也无法要求他做得面面俱到。方姐能上厅堂能下厨房,不光家里家外料理得妥妥当当,更重要的是石头从小到大的教育训练,都落在她一个人肩上。因此诸位妻子在给老公提要求的时候,要想想自己做到了什么。

---kao,我是个做老公的,这才是我心里最想说的嘛![EM04]

re:天,原来老T是这个意思,我佩服佩服!...

天,原来老T是这个意思,我佩服佩服!
咱姐弟绝对有一拼。

re:我的心中只有苍凉的笑。。。。。 这一...

我的心中只有苍凉的笑。。。。。   这一句是亮点。 kao

re:要想有一个好妻子,必须得有一个好老公,没...

要想有一个好妻子,必须得有一个好老公,没有好老公再好的妻子也会变得不好,二者相辅相成,这好比东北的二人转,得配合,不是一个人努力的问题,而且一方凹的越多,另一方会凸的越多。

re:中午吃完饭和一个家长开车出去溜了一圈,在...

中午吃完饭和一个家长开车出去溜了一圈,在回以琳的路上老公给我打电话,
老婆我的备用钥匙你知道在哪吗?问的我都糊涂了反问为何这样问?他说车
的程序乱了,下了车还没来得及拔钥匙车门就砰的一声给自动锁上了,我说
备用钥匙应该在你车上,但还是抱着幻想跑回家找了一番,结果连钥匙的影
子都没发现,孩子还闹着想吃冰糕,车还在客户门口放着,客户还催着让赶
紧介绍产品,天太热孩子又在找事,车钥匙的事情很复杂,急的我腿直发软,
当时真的很想吵架骂老公没脑子,好不容易忍住了,老公打车去厂子了,我
打车回学校,并且让员工找了4S店的维修人员感到现场,我回到学校已经迟
到了一节课,心情也无法稳定,一直也不敢给老公打电话询问结果,到了放
学才鼓起勇气给老公打了电话,一听电话是用车载电话接的,老公说解决了,
我的心情一下豁然开朗,感谢主。
我晚上在学校朋友家里吃了饭,心情也不再烦恼了,朋友的老公做的晚饭,我
直羡慕朋友的老公,又会做饭又会做家务,我又幽幽的说哪像我们家那没良心
的,油瓶子倒了都不扶,朋友直给我打手势示意我小声说,她怕他老公听到了
会不好好的表现,我急忙说是是是,男人真的不能惯的,就连我那九岁的干女
儿的口头语都说男人每一个好东西。
在朋友家吃完饭老公打电话说你们在哪?我去接你们回家,每次我的冤家老公
都会在我需要他表现的时候出现,以至于老公在我朋友眼中是一个好人,我的
朋友如果需要帮忙的事情,老公不管在忙都会放下手头的事情帮朋友让我的朋
友满意。这就是他让我感动的地方。

re:老公接我们回到家之后我又赶紧去扭水龙头,...

老公接我们回到家之后我又赶紧去扭水龙头,天!水流还是像挂面一样,幸亏
我已经接了充足的水可以洗澡擦地洗衣服,只是今天老公在上网看电影,不同
意先洗澡,我和孩子先洗,孩子睡下后我就用很粗暴的声音叫老公洗澡,因为
今天发生了不愉快的事情人总归是容易上火的,老公一听也不愿意了,说老婆
我又没惹你为什么你这样对我,你难道又不学习做温柔的妻子了吗?我只好解
释说不好意思,我声音不大怕你听不到吗,你不要多想,老公这才不追究我了。
洗完澡出来又对我说老婆你不是要学习方老师做一个温柔的妻子吗?怎么最近
也不见你的表现了?我说还不是因为没水的原因让我烦的,他说原来这样啊。

re:嗯,每天的流水账挺有意思。也有了置喙的可...

嗯,每天的流水账挺有意思。也有了置喙的可能。

淡定点,这种车钥匙的事情,完全不需要着急上火,都是可以搞定的小事情。这种事情都要给干扰情绪的话,还轻松得了吗?

老公自己没想洗澡,着急着催他干嘛。即使一天不洗澡还能怎样。