以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:山林呀,你怎么会这样。先把你要的链接给你...

山林呀,你怎么会这样。先把你要的链接给你,就在该杂志网站,能全文下载,这也是个小杂志。
http://www.biolsci.org/v06p0590.htm

对于你一而再再而三的好学要求,我可以全部都不厌其烦地做正面解答。但我越来越看清楚了,似乎不会有用的,你已经不理性了,我也放弃策反的幻想了。看你那385楼nature的早年那个,应该算“最经典”的反转基因的依据了,其实却早就被砸得稀巴烂了。可我没想到的是,你读书也太不仔细了,我还以为你不会把这个扒出来的,因为,我前面给出的那个刘华杰的学生的论文链接中,紧接那个土豆事件的,就是这个美国斑蝶事件,同样,刘华杰都认了的事实,方舟子也早就详细地讲解过这事的来龙去脉,它早就被证伪了。你又把它当稻草。
可就是这样的一颗颗稻草,依然在那些反转义士手里被当板砖,至今四处挥舞着,切,一群披着环保外衣的无赖而已。看如今,还是被你从他们的烂泥地里扒出来。你说,这样怎么可能让人看好这些反转义士呢?你又还怎么可能让我对你抱有幻想呢?
印度的那个,那整个是一个无耻的谣言,不用想也知道20万农民自杀是什么概念,我都懒得再证伪了。给你个新的,正面的,《自然》子刊的文献看看, 今年8月的Nature Biotechnology Volume:28, Pages: 404–406:
英德两国学者合作,特从性别层面分析了转基因应用给印度带来的可喜变化,印度妇女高兴地说“有了转基因棉花,他好,我也好”。

云帅一出,局面开始混乱了,和我原来预想的不同。我原以为T版给吃转基因螃蟹来着(见364楼),要是那样,云帅早就自己写诗吟颂为转基因唱赞歌了,怎么会这样,干起如此低级的转帖的活儿了,与帅位不相衬呀。
不过,还是上去热情地招呼,哪怕云帅糖衣炮弹砸过来,我也先把糖吃了,再跑。
云帅好!

玩纯转贴,我会怕?我先弄个100篇来,毫无问题,还不带像388,390那样,小豆腐块儿,我要转,都是大块头,就怕你们的电脑屏幕吃不消。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

经过长达20周的观察之后,发现转基因产品影响了小鼠的生殖能力。”不知道这与最近发生在山西部分地区大老鼠绝迹有没有内在关联,就有人怀疑与当地的转基因玉米有关

吓S了,这个比计划生育管用。
唉!想起鲁迅的话,都是睡在黑铁皮屋子里的人。

re:来灌一下水吧?你们谈理论,我只谈实践。只...

来灌一下水吧?你们谈理论,我只谈实践。只给一个目前生活中的事实,发生在我身边,天天发生。每次去WHOLEFOOD(是美国最健康的买菜购物的商店),没有看见里面的商品写“这是转基因产品”, 反而常常看见里面的商品(不同厂家),专门写出“这不是转基因产品”。那么从目前这个市场情况来看,我想目前对转基因产品还是持谨慎态度。反正我不买,呵呵。。。。

这也算我支持山林吧![EM04]

re:老秋你既然放弃策反山林,不如试着策反自己...

老秋你既然放弃策反山林,不如试着策反自己。我觉得策反自己更不容易。咱老秋要做就做一般人做不到的事。尤其是看看你反正后,把枪瞄准T版,看T版那种反应,特好玩吧?老V最佩服的就是你的会逗玩的纯娱乐精神。

至于我随意转帖,还豆腐块什么的,也不说是谁的,转自哪里,是因为:第一只要说得对,管它谁说的,在哪说的;第二不说是谁说的,在哪说的,免得T版因人废言、因刊厌文;第三反转基因食品,根本犯不着对T 版们严阵以待。

老秋,你还是以燕博为榜样反转吧。至少搞双手互博,那真是好玩,而且你和我都特爱看T版急眼不是?那多好玩啊!

秋式纯娱乐精神万岁!

re:连哄带吓的都用上了,呵呵,我提到过印度自...

连哄带吓的都用上了,呵呵,我提到过印度自杀的事了吗?转帖活低级,你除了写的那些准文科的、发散思维的、零碎的帖,不也都是在转帖吗?你能不能再也别搬那个方舟子了好不好?没方舟子难道你们就没有信息来源啦?坦率地说,你吃这行饭的,比在座的懂得多,不值得你自我夸耀,那些文章的缺陷被指出来应该有你一份功劳才对,如果你被我这个外行问住了,那才是你的失败。我11点上床睡觉,余下的文章明天再转。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

看到一则消息:“2007年,在奥地利政府的资助下,泽特克教授及其研究小组对孟都山/公/司/研发的“转基因玉米NK603(抗除草剂)和转基因玉米MON810(Bt抗虫)的杂交品种”进行了实验。在经过长达...
下面引用由法国包包发表的内容:

吓S了,这个比计划生育管用。
唉!想起鲁迅的话,都是睡在黑铁皮屋子里的人。

都什么呀,让我说什么好,就这,还反转哪!????

这说的不就是那个法国文章吗?
刚给砸碎过,又捡起来啦?

你说你们好意思吗?

云帅,瞅你带的队伍!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

老秋,你还是以燕博为榜样反转吧。

阿拉了解他,宁肯挥刀自*,也不会反转滴。

re:我真觉得,你们这帮反转的,可真逗乐!...

我真觉得,你们这帮反转的,可真逗乐!
一板砖接着一板砖地往自己头上砸!

T版,坐,喝茶,看热闹。

re:法国文章也就是被挺转基因一方的砸过而已,...

法国文章也就是被挺转基因一方的砸过而已,实验有缺陷可以改进,不代表全盘否定。方舟子的那些观点差点被唾沫淹死,他不还是又厚又黑地放在新语丝上挂着吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

我11点上床睡觉...

山帅辛苦了! 您是主帅,保存精力最重要,所以该睡就睡。如果老秋反转成为秋帅,你们双帅日夜轮值就好了。老秋那么“冰雪聪明”的人,糊涂起来也真是“积重难反”啊!

re:老Q别误会,阿拉是受LV系列委托,进来搞...

老Q别误会,阿拉是受LV系列委托,进来搞策反的,不参与站队。
奇了怪了,去年国庆老鹤左右逢源,屡屡被人称叛徒,今年怎么这么坚定?估摸是大闸蟹里被下了蒙汗药。

re:我在等待老秋过来领导我啊!我很怀念“秋帅...

我在等待老秋过来领导我啊!我很怀念“秋帅”时光啊!

大闸蟹应该没有蒙汗药。但转基因食品倒说不定有蒙人药,要不老秋干嘛被T版蒙住了他的睿眼。

re:唉!估计呆会如果艳后一出马,云帅立马溜溜...

唉!估计呆会如果艳后一出马,云帅立马溜溜地跟上,每个银都有软肋,我家V帅是“名声”,而云帅是以“haose”著称。

re:这回艳姐姐出来,我也不叛变。我虽好色,但...

这回艳姐姐出来,我也不叛变。我虽好色,但也好名惜誉,因为名声的确很重要。

re:山林当上山帅之后,一时间兴奋过头了,刚笑...

山林当上山帅之后,一时间兴奋过头了,刚笑兔子撞树上,紧接着自个就撞那兔子屁股上了,还没完,爬起来,退两步,又撞了过去,这回还带了一包包一起。
云帅,这都怨你呀,提拔的太快了,年轻人需要给时间培养。
T版,别乐,喝茶,静观,他还会再来撞呢,撞完,还会用扒子梳理路线图呢,学范伟讲话“我说,咋就怎么背涅!”。咱就坐树下面看追尾了。
燕原,你愿意跟着这样的跑?
还有谁,报名就是了。

re:对了,忘了296楼了,我肯定是每天要喝转...

对了,忘了296楼了,我肯定是每天要喝转基因豆浆的,还想吃T的转基因大闸蟹,就指望着变呢,
坚持转!

re:欢迎。顺带说一句,喝豆浆远不如喝牛奶...

欢迎。
顺带说一句,喝豆浆远不如喝牛奶有营养,有转基因牛奶。

这样看来,403楼目前是最尾巴上的,交警一来,他若不会梳理,一般对最尾巴上的责罚会高些。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

这样看来,403楼目前是最尾巴上的,交警一来,他若不会梳理,一般对最尾巴上的责罚会高些。

呵呵,我是谁罚都不怕[EM05],无非就说了目前美国市场上对转基因食物持谨慎态度,好的商店进的货有专门声称“没有转基因(NO GMO)”。所以罚得重也无所谓啦,反正网上大家成天都是打打闹闹的,下来又是好朋友,好玩![EM15]

总之,目前我是不买转基因的!