以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 吉宝

我的自闭儿子

re:孺子可教也

孺子可教也

re:嫩师教老徒,孺子可教否?

嫩师教老徒,孺子可教否?

re:你崩溃是因为什么?你得先明确的告...

你崩溃是因为什么?你得先明确的告诉我。如果是传宗接代,那是你人生观的狭隘;如果是希望宝儿谈恋爱,那你就更不用担心,宝儿想谈时,自然会谈,你还想包办不成?

re:“等人家当姥爷了,你还在当爹。”这话...

“等人家当姥爷了,你还在当爹。”
这话的确让人有那么点纠结啊。。。。。。。
真心祝愿宝妈和宝长春之行一切顺利!

re:谢谢关心。。。长春之行基本定下来了,...

谢谢关心。。。
长春之行基本定下来了,而且我死乞白赖拉上了我们老板,让他去省亲,可以坐顺风车了,哈哈~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]吉宝...

下面引用由[U]吉宝[/U]发表的内容:

我有个小徒弟,刚有个小孩,才100多天。上午,我教徒弟打疫苗,本来是要抽出稀释液兑在冻干苗里,冻干苗是面儿的。他拿起针就抽面儿。。。
    正好我老婆在线,我就跟她当笑话说了,说这孩子真是...

人家都当姥爷了,你还当爹,你多年轻啊.

re:把儿子送到长春了,这两天累得不行了有...

把儿子送到长春了,这两天累得不行了
有过一次送儿子的经验,以为这次不会太激动了,哪知道,还是一样,受不了离别的场面,我赶在她们上课的时候溜的。一边走一边用手机看小说。可是,什么也没看进去,眼前都是她们娘俩。刚刚下车,一天什么也没吃,也不知道饿。
不知道这次回来的时候,儿子会不会进步,租住的房子只有几平米,还不够我转身的,还要处处小心,因为一起住的六七个人呢,是机构老师的公寓。现在就这样处处小心,将来孩子大了,不知道会是个什么情景。
自己实在不知道怎么教孩子了,把所有的希望都寄托在机构上了,听天由命吧,看着机构里那么多的小孩子,一个比一个漂亮,心痛啊,人类这是怎么了?
有人说,我儿子的名字起得太大了,压不住,虽然没道理,可也真让人发蒙,上次去的时候三个宠宇,两个浩然,这次去,又多了两个宏宇。我们给孩子起名字的时候,多么的希望人如其名,希望孩子能出息,现在最大的希望只是孩子正常,出息不出息,似乎并不重要了。
机构的老师都夸宝宝漂亮,每夸一句,我的心里就痛一次,漂亮有什么用?就像我们群里一位妈妈说的,儿子漂亮,让我更加难受。。。

re:上帝为你关了这扇门,必会为你再开另一扇窗...

上帝为你关了这扇门,必会为你再开另一扇窗.
努力吧!

re:莲子心中苦,梨儿腹内酸.但是你又...

莲子心中苦,梨儿腹内酸.但是你又会有怀惴下次探望的希望.
名字起大了?什么鬼道理?天将降大任于斯人啊.泽东,泽民,都很大,不都成才了吗?

re:祝宝宝这次有大大的进步!

祝宝宝这次有大大的进步!

re:宝宝在机构还适应吧,有一个系统的训练,一...

宝宝在机构还适应吧,有一个系统的训练,一定会有进步的。我等着看精彩的后续报道呢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]吉宝...

下面引用由[U]吉宝[/U]发表的内容:

把儿子送到长春了,这两天累得不行了
有过一次送儿子的经验,以为这次不会太激动了,哪知道,还是一样,受不了离别的场面,我赶在她们上课的时候溜的。一边走一边用手机看小说。可是,什么也没看进去,眼前都是她...

漂亮总比不漂亮好,呵呵,宝宝去长春打扮的真帅啊,

re:...不要了,删掉!

...不要了,删掉!

删掉

。。。。

re:儿子个训课不适应,老师的方法他不习惯,很...

儿子个训课不适应,老师的方法他不习惯,很害怕,到了个训室门前居然哭着拉妈妈不进去。
和园长谈了,和老师也说了,想换一个个训老师,不是这个不好,是孩子不适应她的方法,不知道老师会不会误会呢。中途要换掉人家,心里肯定不会舒服,万一别的人瞎猜呢?
混乱。。。。怎么这么多乱七八糟的事,哪有那么多的精力啊,会不会我们将来都要被孩子闹得什么都没有了,什么人都得罪了,什么事都做不好了?

re:有点孩子得适应很长时间,这可不能着急了....

有点孩子得适应很长时间,这可不能着急了.等孩子适应了老师,你想换他都不愿意呢

re:咦,你不会是自已在盖楼吧

咦,你不会是自已在盖楼吧

re:今天老婆来电话,说儿子这几天都没好好吃饭...

今天老婆来电话,说儿子这几天都没好好吃饭,一天做了五六次,什么都不吃,气得老婆直哭。犯愁~~~

re:用些增强物可以吗,比如说吃几口饭...

用些增强物可以吗,比如说吃几口饭,奖励点零食什么的?我孩子有时就些这样.

re:最难受的就是,我儿子没有什么增强物,他也...

最难受的就是,我儿子没有什么增强物,他也像对什么都不感兴趣,即便有一些,你要是用这个去要求他干这干那,他就宁可不要了,也不会听你的。他只有高兴的时候,自己想做的时候,才会听你的指令