以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 一一妈妈

你永远都快乐是爸爸妈妈最大的心愿

re:感谢主,昨天晚上,小一好棒! 在...

感谢主,昨天晚上,小一好棒!

在看花园宝宝,电视上说:“叮叮车”,小一小声地跟着说“叮叮切”,我听到了,马上亲她,抱她转圈,大声夸奖她。趁热打铁对她说:“叫妈妈”。小一高兴地说:“妈妈”;我又说:“叫爸爸”,小一又叫“爸爸”;我说:“叫奶奶”,小一:“奶奶我说:“叫爷爷”,小一:“爷爷”!我们全家都高兴坏了,一起对小一鼓掌,她又高兴又不好意思地趴在沙发上把脸藏了起来。

过了一会,我再让她说:“扭扭车”,小一说:“扭扭切”;我说:“唔西迪西”,小一说:“无极无极”。

又过了一会儿,我们把电视关了。小一自己到电视旁旁哼哼唧唧,表示要看。并且说:“花园”,我赶紧给她又打开花园宝宝,小一高兴地蹦蹦跳跳。

我曾经一度以为小一语言肯定会有的,可是小一从来都是兴之所至,自言自语,从不仿说。后来小一终于可以应要求讲:“我要”跟“妈妈”,可是再教别的词,她就很费力也说不出来。我以为小一的语言会是用很长的时间学会说一个词。

昨晚小一的表现,让我重新树立了信心。

主啊,求你丰满地祝福小一,赐给她跟这世界沟通的能力!求你顾念小一幼小的身体遭受的一切苦楚,通过这次我们找到中医生彻底医治小一的鼻子,使她能够顺畅地呼吸,得到安稳的睡眠。求你的圣灵保守我今天上午的时间,使我能够更好地聆听你的话语,并且加给我信心和智慧,让我更好地按照你的心意而活。主你的恩典够我们用的!

奉耶稣基督的命求。

阿门!

re:和一妈一起喜悦感恩,感谢神。祝福可爱的小...

和一妈一起喜悦感恩,感谢神。祝福可爱的小一。

re:为一一高兴,也为一一祈祷。

为一一高兴,也为一一祈祷。

re:真高兴,爱主的必蒙主爱,愿一一全家更多经...

真高兴,爱主的必蒙主爱,愿一一全家更多经历主的同在。

re:我真的感觉凭我自己的力量已经很难支撑,我...

我真的感觉凭我自己的力量已经很难支撑,我祈求仁慈的天父赐予我力量以及智慧,使我能够帮助我的小女儿。我知道我不能倒下,我只能选择坚强。

re:几天没上来,刚看到一一的好消息,一一加油...

几天没上来,刚看到一一的好消息,一一加油,这次一定一鼓作气!

re:妹妹,真为一一高兴。今天我看到一篇很...

妹妹,真为一一高兴。
今天我看到一篇很好的文章,推荐给我的几个同事,也在这里推荐给你

谁是你真实的好朋友?----王明道

                     
        把你领到基督耶稣面前,使你因此得着救恩的人。

肯责备你的过失罪恶,引导你走顺服神的道路的人。

关心你的信仰和德行,见你犯罪堕落便忧伤难过,常规劝你提醒你的人。

用十分真实诚挚的心意与光明坦白的态度对待你的人。

见你富足尊贵不肯谄誉你,见你贫穷卑贱不肯远离你的人。

见你伤心便来安慰你,见你遇危险便尽力救助你的人。

在你懒惰染嗜好浪费钱财的时候不肯借钱给你的人。

尊敬你的父母,而且劝你孝敬父母的人。

见你的儿女有过失,肯帮助你责备管教他们的人。

当你与别人冲突争吵的时候,不但不袒护你,而且劝阻你的人。

劝阻你不要到酒馆,赌场,电影院,戏园,却催促你去赴灵修会查经班的人。

警告你不要与不信和作恶的人来往,却为你介绍敬虔的信徒作你的朋友的人。

你有这样的朋友么?务要多与他亲近,敬爱他,听他的劝导。这样,你便有福了。