以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 一一妈妈

你永远都快乐是爸爸妈妈最大的心愿

re:DMG是对哪方面有帮助呀? 原谅我孤陋寡...

DMG是对哪方面有帮助呀? 原谅我孤陋寡闻哦.

一一妈, 一一吃饭表现如此好, 是什么原因呢? 你们有用什么措施吗?

最近我的宝宝在中药调理,吃饭也好了很多. 以前那个表现真的和一一在饭店时候最差表现有的一拼哦.

re:安妈,你非得让我说出来,你们家安安,还有...

安妈,你非得让我说出来,你们家安安,还有嗲宝也是,都是可以有前途的孩子,我们家小一,你知我也知,只能跟着爸爸妈妈了。玩笑开开我都担心你们心里不高兴呢。想起来真是凄凉啊,一爸办公室里摆满了闺女的靓照,他那些客户啦朋友啦半开玩笑半认真,抢着要和我们定亲。现在,这样的话再听着,只有两个字--揪心。

re:jerrywu-001,dmg是促进语言...

jerrywu-001,dmg是促进语言发展的一种补充剂。小一核心的症状其实改善不算大,只是最近理解能力有了一定进步而已。

re:小一昨晚十二点才睡,竟然凌晨四点半就起来...

小一昨晚十二点才睡,竟然凌晨四点半就起来玩儿了,玩到七点半又睡了。我迷迷糊糊搂着她娘俩个竟然睡到上午十一点才醒,还是小一先醒了把我给拍起来的!

鉴于起得太晚了,今天没敢给她吃dmg,怕她晚上再兴奋,明天早点儿给她吃上吧。

今天一整天自闭状态相当严重,拉都拉不出来的那种,眼神飘忽的利害,很久很久没有这样子了。好长一段时间了,感觉不管听话还是不听话,小一是在地球上的。今天虽然不哭不闹,但是完全去了外星。

但还是有亮点,晚上小一把收纳盒里所有的光盘都倒出来了,(以前小一很沉迷摞光盘,现在不了,但是有时还是要拿出来看看),爸爸要求她把光盘全捡起来放回盒子里,我在旁边拿着一个蛋卷配合说,捡完了就奖励。小一乖乖把所有光盘都捡到盒子里,有几十张呢。而且小一还是有心眼的,她会两手把地上的光盘归拢在一起,尽可能多地一次多拿几张,而不是一张一张捡。

晚上带她到超市去认水果,她非常清晰地仿说了一次苹果。

re:一妈,你DMG是不是应该规律点给孩子吃?...

一妈,你DMG是不是应该规律点给孩子吃?试试B6+Mg吧,给安妈带的B6+Mg应该快到了,你试试看呢。
什么娃娃亲的,我现在也是不敢提了。同事小一岁的女儿,以前管嗲宝叫老公,现在。。。。。。
前几天那小姑娘来办公室了,那个灵啊,我心里那个失落啊。

re:呵呵 是啊 规律点吃更能看到是否有效果的

呵呵 是啊 规律点吃更能看到是否有效果的

re:一妈,不准你再说什么要女儿永远跟着爹娘这...

一妈,不准你再说什么要女儿永远跟着爹娘这样的话,搞的我眼泪又要出来了。当然,我知道你们不会放弃努力。但是,一定要多往好的地方想,论坛里有一句话,你想着孩子变成什么样,孩子可能就真会变成什么样。所以,一定要往好处想!你想想,论坛里有三岁多才开始干预出语言的孩子,人家现在都很不错了。你不能老这样对一一没有信心。

re:没事你们两个在这里搞什么煽情。有空看看快...

没事你们两个在这里搞什么煽情。有空看看快乐小鱼的帖子去。人家3岁多才说话。现在都很不错了。一一要奔着这个目标努力。

re:接上次吃dmg的记录第二天没有给...

接上次吃dmg的记录

第二天没有给小一吃dmg。第三天早上九点吃了四分之一个胶囊,中午没有睡午觉,而且很奇怪,跟她躺在床上,明明见她困得眼睛都闭上了,就像我们上课的时候打瞌睡,眼睛刚闭上,结果头一点,马上一个激灵又醒了。反复几次,彻底清醒不睡了,爬下床来就跑出去玩儿了。下午四点左右熬不住了,睡着了。睡了一个小时,然后晚上将近一点半才睡。第四天,同样是四分之一胶囊,中午还是不睡,下午四五点钟为了不让她睡,直接带出去玩,结果在车上大小姐头往儿童座椅上一靠,直接睡了。睡了十分钟到了叫下车,晚上又到一点多才睡。

真折腾疯了把我,然而又觉得还应该再坚持一阵子看看。因为小一这几天明显情绪还不错,然后确实感觉仿说增加。于是第五天调整到六分之一的量。终于,中午又 能午睡了,晚上也能在十二点之前睡着。第六天,也就是今天,仍然保持六分之一的量,早上因为被硬叫起床结果一上午都不高兴,哭闹,中午十二点五十睡着,睡了两个小时,起来之后就变得兴高采烈的了。晚上带去超市玩儿,在鱼缸前面我们教她说鱼,当时没有反应,过了大约一分钟,忽然自己大叫:“鱼,鱼,鱼”。今天上午,小一在机构上课,还学一个妈妈说了“没有关系”。今晚是快到十二点才睡。吃dmg之前一般十一点左右睡。

感觉小一对这个dmg真的很敏感啊,好处和副作用都表现的很明显。目前为止倒是没有发现有尿频的情况。

小一最近经常唱“想闭上眼,和你肩并肩”,呵呵,这个小姑娘真的好可爱啊!

re:前天和昨天都保持了四分之一到五分之一个胶...

前天和昨天都保持了四分之一到五分之一个胶囊的量(六分之一多点儿,太难分了),白天不见太兴奋,但是两晚都是十二点才睡下,结果四点多就爬起来玩儿一两个小时。今天没有吃,准备停一段时间观察观察,看最近的睡眠问题是否由于dmg引起的。

re:一妈真懒,都一个多月没更新了。

一妈真懒,都一个多月没更新了。

re:一妈,做好决定了吗?

一妈,做好决定了吗?

re:好久不写了,很多朋友都在关心着小一,在这...

好久不写了,很多朋友都在关心着小一,在这里一并感谢!

小一术后睡眠仍在持续改善中,憋气的情况在减轻。只是入睡困难的问题最近比较突出,经常半夜有些憋气醒了的话就玩上两三个,最厉害的时候竟然四个小时之后才又睡。不过这几天这种情况也有所改善,偶尔不起来,起来的话玩的时间也短些了。

很多主内的弟兄姊妹为小一代祷。感谢主!主爱小一,比我爱她更甚!

主的救恩真的很奇妙。

以前,我不认识主,虽然我几乎拥有了我该有的一切,甚至没奢望过的也有了。但是我不快乐,心里充满空虚和嫉恨。主赐给我的是多么丰盛。我,出生在一个很穷的县城,家里三个孩子,我是老大,经济来源只是父亲那微薄的工资。但是就是在这样境况下,主一直看顾我,赐给我高过很多同龄人的学习能力,让我无论在家庭怎么困难的情况下都没有像很多县城的女孩子一样中途退学,让我顺利地走出家乡的县城接受很好的高等教育。当我昂贵的学费实在超出了父母的支付能力,主赐给我独立养活自己的能力,让我通过自己打工就能体面地养活自己,顺利完成大学的学习。虽然从小长在一个并不怎么很和睦的家庭,但主保守我的心灵,使我一直乐观,积极。我是一个很自私,爱自己胜过爱别人的人,可是主赐给我我的丈夫,他无比包容我,无微不至地照顾我,甚至在我们感情经受考验的时候,也及时挽救我们的感情。

大学毕业后,我和老公都得到很好的工作,并且各自发展特别顺利。小家庭建设的不错,我也得以帮助我自己的家庭彻底改变贫穷的状况。孩子顺利出生,公婆任劳任怨帮忙使我们没有后顾之忧。

然而我的心里什么时候有过真正的平安喜乐?我总是在不停抱怨,不停觉得自己的生活怎么总是不如意。我完全迷失了自己,已经得到的太多,却总觉得自己还应该得到更多。我对我老公讲话的口头禅就是:都-怪-你!

我是多么不配的人,然而主是多么的爱我!今天早上六点就醒了,然后怎么也睡不着,回想自己这些年从小到大的经历,越想越觉的自己以前是多么的骄傲,自私,看人总是一眼先看到人的不足,还美其名曰自己对人很敏感。我真是个罪人!主耶稣真的太爱我了,为我这样不配的人钉死在十字架上。

主的救恩是多么奇妙,让我在这样相比以前悲苦很多的生活中,虽然有时还是悲伤流泪,但更多的时候眼里充满的是感恩的泪水,心里充满了被安慰的平安喜乐!

或许是看到了我的改变和小一身上临到的祝福,我老公这两天也跟我一起祷告,我知道他目前和我刚信的时候一样,还是有很多问题,还没有真正得救,但是主已经在他心里开始动工。感谢赞美主!一切荣耀恩典都来自主!

re:语风妈妈,回答了你的问题了哈!谢谢你的问...

语风妈妈,回答了你的问题了哈!谢谢你的问候,为语风祷告!

re:很感动,我们的神真是配受尊崇和赞美。...

很感动,我们的神真是配受尊崇和赞美。
数算主的恩典真是多得数不完,套用方姐的话,在我的生命中不敢想象没有耶稣会是怎样。

re:昨天早上七点钟左右,小一睡觉憋气的时候又...

昨天早上七点钟左右,小一睡觉憋气的时候又到了,我努力给她拍背,翻身,都不能缓解,眼看她可能又要憋醒,而我再不起来聚会又要迟到了。我狠一下心,把小一爸叫醒照看着她点儿我就走了,我反正没有办法,只有交托给神。

聚会结束前,阿姨(信义的姨姥姥)带领弟兄姊妹一起为小一流泪祷告,我心里真的太感动了,真切地感受到神以及教会兄弟姊妹的爱。

回到家,一爸爸说我走后小一睡得还比较安稳,没有憋醒。一直睡到十点半才醒。(前一晚十二点才睡)中午午睡,小一也很罕见地一点儿没憋气地睡了将近两个小时。感谢主!

re:感谢主!一妈,我姥姥以前常说,我们信...

感谢主!
一妈,我姥姥以前常说,我们信主的,甜的是恩典,苦的是功课,都是让我们学习亲近主。

re:知道小一手术顺利真为你们高兴。叫你们时真...

知道小一手术顺利真为你们高兴。叫你们时真象叫我另一个女儿。呵呵

re:感谢主

感谢主

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]一一...

下面引用由[U]一一妈妈[/U]发表的内容:

昨天早上七点钟左右,小一睡觉憋气的时候又到了,我努力给她拍背,翻身,都不能缓解,眼看她可能又要憋醒,而我再不起来聚会又要迟到了。我狠一下心,把小一爸叫醒照看着她点儿我就走了,我反正没有办法,只有交托给...

主真的会在一一身上做功!
看到一一妈妈心有所属,真为你感到高兴!