以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivianyang

宝宝偷吃了我的褪黑素!

re:新年快乐! 年复一年的元旦和春节,每...

新年快乐!
年复一年的元旦和春节,每次都让我感觉闷闷的。没有除旧迎新的喜悦,没有朋友聚会的兴奋,同样没有感觉总算可以休息,可以松一口气的释然。很多年了,新年里越来越没有激情去打扮学校和家,虽然一定还是会去做,因为知道身边的人需要。可是联欢会总有结束的时候,烟花也永远只能灿烂一瞬间,当曲终人散后,当一切归于平静时,在我的世界里,只有一个声音是那么清晰,我的宝宝又大了一岁了!
相信很多家长朋友会和我一样,无奈中幻想有一种可以让孩子不再长大的药,让青春不再的我们可以一直守护在我们的宝贝身边,可以在他闹的病的时候轻易的搞定他,而不是越来越觉得力不从心。
我亲爱的儿子这几天病了,我先生一度怀疑他是否被“猪”了,还好有惊无险,但是几天鼻涕王做下来,他的鼻子可是已经成了小草莓了。下午出门时和他道别,他坏笑着就是不回答,我只好说:你不和妈妈说88,妈妈也要出门的。他才赖在床上不情愿的和我88了。
还是要打起精神和所有的人说新年好,还是要努力让自己以为自己是可以快乐的,真正意义上的快乐和幸福不知道还能否拥有,但是不知不觉中,表现出自己快乐和让身边的人快乐已经成了自己的义务了!那就再次祝我自己新年快乐吧!祝我新年快乐,祝我至少2010年比2009年快乐一点,祝以后的日子里能宁静祥和,祝我爱的和爱我的人因我的存在而幸福。新年快乐,新年应该快乐,新年必须快乐!
祝大家新年快乐!

re:亲爱的VV, 新年新气象, 新年必须快乐...

亲爱的VV, 新年新气象, 新年必须快乐! 多多出来FB, 快乐肯定更多。 :-)

re:Dear VV, 你的帖子总是透着一股哀...

Dear VV, 你的帖子总是透着一股哀伤,挥之不去的哀伤。不再有期盼的新年、幻想不让孩子长大的药,你说的都是我的心里话。

但新年还是要像lisa说的:必须快乐!不管是短暂的也好,表面的也好,我们还是要努力放松自己,快乐起来!

re:VV,简直了,咱俩就跟克隆的。俺啥也...

VV,简直了,咱俩就跟克隆的。
俺啥也不说了,相互抱抱再击一下爪吧。

re:关于铅超标,我孩子去年老家(省会)的省级...

关于铅超标,我孩子去年老家(省会)的省级职业病防治研究院查了血铅、血清铜、尿汞、尿碘、尿砷等检查,查出血铅偏高,血铅采用的是静脉抽血,石墨炉原子吸收法检测,结果是377.3ug/L,两天后复查,结果是289.3ug/L。当时医生要住院驱铅,后来还是服用钙锌口服液和食物排铅,两个月后血铅正常了。所以您可以试一下我的方法看看。
看到您的宝宝在长期服中药,我建议慎重,因为我想了很久,去年服了三个多月的中药可能是我孩子铅超标的最大原因,还有的可能是医院检测错误。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

VV,简直了,咱俩就跟克隆的。
俺啥也不说了,相互抱抱再击一下爪吧。

看来还真是有缘哦,有机会的话我们要见见的哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivianyang[/U]发表的内容:

新年快乐!
年复一年的元旦和春节,每次都让我感觉闷闷的。没有除旧迎新的喜悦,没有朋友聚会的兴奋,同样没有感觉总算可以休息,可以松一口气的释然。很多年了,新年里越来越没有激情去打扮学校和家,虽然一定...

你淡淡的忧伤让人心疼,你是骨子里让人疼的女人。只求我们一起快乐起来,有一句话是没有no news is a good news 我是这么想的,也同样期待我们大家平安是福