以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:我就没懂为什么云兄说俺是主要矛盾。难道是...

我就没懂为什么云兄说俺是主要矛盾。难道是说我在宣扬殖民有理?呵呵。

其实俺想说的是类似这个意思:解放前在地主家的长工农忙时三顿饭管饱,比58年全村饿死要强得多。什么主义和政体,屁民们的生计问题说了算。

re:哈哈,欲加之罪,何患无辞?坐等V老进...

哈哈,欲加之罪,何患无辞?
坐等V老进来小结一下.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

我就没懂为什么云兄说俺是主要矛盾。难道是说我在宣扬殖民有理?呵呵。

其实俺想说的是类似这个意思:解放前在地主家的长工农忙时三顿饭管饱,比58年全村饿死要强得多。什么主义和政体,屁民们的生计问题说...

转过脸来猛点头:民为贵,社稷次之,君为轻。

继续面壁ing

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

坐等V老进来小结一下.

V老忙着预测半决赛德国对西班牙那一场的比分,莫有时间光顾这里。

re:呵呵,那俺就学秋头喊:V老出来!夏天做点...

呵呵,那俺就学秋头喊:V老出来!夏天做点儿什么好吃的能大补鼻子?原料要黄海产的。
也不知秋头这魔语换俺喊,好使不?

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

呵呵,依我看,老T还真有这样的思想啊!

别说老鹤、秦贤弟不同意,恐怕连老Q这样想加入北约的‘崇美派’都会在国会里大吵大闹的say no,更不要说起码有9亿中国人民准备打地道战、地雷战,还要请金将军率领朝鲜人民军‘抗美援华’,一定会让美帝和一切反动派陷入人民战争的汪洋大海当中!

re:V老的小结肯定是理科生的列表形式,详细地...

V老的小结肯定是理科生的列表形式,详细地pros&cons。然后compromise出结论会是,要是法国军舰来演习就好了,没准儿缺翻译官呢。
V老好快,我这条只晚了一会儿

re:......到时候,我一定重出江湖,到欧...

......到时候,我一定重出江湖,到欧洲去摇旗呐喊,拉赞助......

re:秋头的魔语绝了!!!!!

秋头的魔语绝了!!!!!

“.......解放前在地主家的长工农忙时三顿饭管饱,比58年全村饿死要强得多。什么主义和政体,屁民们的生计问题说...”

——————这就是大一统的集体主义和自由主义的分野,呵呵。
引用朱学勤的话:1、政治上主张相互制约的政@党政#治(亦称宪政议会政治),2.、经济上主张市场经济,3、个人行为上主张不妨碍别人权利或利益的事情都可以做。
关于第一点,记得査建英在凤凰卫视说过,六零后七零后的人感觉主要伤害他们的是来自于自己的政@府,所以对它的认同感不强,即使有危机不幸灾乐祸就是好事了。
第二点,拆迁就是他们勾结商人明火执仗地抢劫,哪来什么市场?八国联军抢的也只是皇家的东西,谁来了屁民们都不会感觉到危机。最大的危机是拆迁队或城管。
第三点,扫黄能扫到TMD的夫妻床上了,还有什么自*由可言。

re:山林,你这个时候谈的还是些人民内部矛盾。...

山林,你这个时候谈的还是些人民内部矛盾。没看到人家老T都讲到殖民地的事儿了嘛?那是啥问题?那是咱伟大领袖讲的民族矛盾!

我约莫着,这山林到时候说不定也会身上捆着炸药包奋勇炸坦克去的 - 多好的热血青年哪!

re:那要看是谁的坦克,要是您坐在坦克上叼着雪...

那要看是谁的坦克,要是您坐在坦克上叼着雪茄喝着洋酒,指不定我一生气就给炸了。

re:发多了一次

发多了一次

re:别,山林,咱俩别窝里斗。要不我当翻译,和...

别,山林,咱俩别窝里斗。要不我当翻译,和美国大兵谈谈,把你喝的二锅头也换成洋酒?

re:“人民内部矛盾”,这个字眼也是俺们特色的...

“人民内部矛盾”,这个字眼也是俺们特色的吧?再拜托,我提殖民的事儿,是说殖民的好吗?!

re:好,好,就等着老T出场,我好撤。老鹤,你...

好,好,就等着老T出场,我好撤。老鹤,你鼻头好,和他过过招,好好用辩证法解释一下啥叫‘主要矛盾’?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

从一千多年的历史来看,除19世纪末受列强侵略中国失守黄海以外,中国从来都没有在黄海遭受过太多的挑战
...

看来明翔爸爸骨子里是读孔孟诗书的性情中人!
对于这次规划中的美韩黄海军演,头头们没有歇着,做了一点回应,其中一些还有有点力度的:
第一,不经意的“小错误”,含蓄传递信息;
     大约在2-3个星期以前,中央台午间新闻里报道了南京军区飞行训练过程中,遇到险情,飞行员在16米空中成功紧急处置。新闻里给出的配图是一架外形酷似“F-22”的战机模型,意味深长。多年来一直云纱雾罩的隐形战斗机终于在官方媒体露出冰山一角。
第二,J-10出口,明确传递信息;
     大约在上周,中国和巴基斯坦签署协议,将向巴基斯坦出口J-10战斗机。向外界明确传递两条信息:(1)J-10已经不是俺们最好的飞机,更为先进的战斗机(四代机?)即将列装;(2)J-10可以根据实际需要,出售给咱们的好朋友;
第三,牛刀杀鸡,最新战舰参加亚丁湾护航;
      第六批亚丁湾护航编队近日出征,包括南海舰队旗舰,中国最新防空驱逐舰170,和排水量达两万吨的两栖登坞船昆仑山号。此番牛刀杀鸡,在此表明中国海军走向大洋的决心。
第四,再度穿越宫古海峡,冲出第一岛链,走向太平洋;
      最好的防守是进攻,战略空间如果只是一味消极防守,只会越来越小,中国海军走向大洋才是王道。值得注意的是,这次编队中有北海舰队的主力115舰——此时此刻,没有驻守青岛或者渤海湾,说明头头们认为:即使美韩黄海军演来了核动力航母,从军事上而言,没有什么值得担忧的。
第五,明确宣布“南海为中国核心利益”。
      这是新中国成立以来,首次明确宣布南海为中国核心利益,放弃了过去国力较弱时“搁置争议、共同开发”的软弱策略。
第六,东海试射导弹,反制航母。
      一个先进的航母编队,从反潜、反舰、防空的角度而言,防御半径达到数百公里,在战时,极少有武器能够进入攻击航母的有效射程之内。头头们想了一个好办法:用先进的弹道导弹从1000-2000公里外攻击航母,虽然有可能被反导系统拦截,但多射几枚就是了!这次东海演习会不会亮相呢?

re:好热闹!有些怕怕,随时准备学汉唐撤退。...

好热闹!有些怕怕,随时准备学汉唐撤退。

补充说明一下:我说跟T版是主要矛盾,是缘于我就喜欢跟T版掐架。本来我就掐不过T版,更加不敢到处惹是生非,故有主要矛盾一说。

至于T版那话有没有“殖民有理”的嫌疑,另当别论。但说我的“主要矛盾”说是指向“殖民有理”说,则完全是对号入座了。

re:另:有老V煽一煽,点一点,再加上大S闻声...

另:有老V煽一煽,点一点,再加上大S闻声起舞,一定热烈奔放了。

再另:秋帅现在是大大的“睿智”,内家功夫好,喜欢点到即止,还善于飘拂剑法,的确有些密宗或谜踪了。

又另:山林自从荣升老总,已经不那么愤青了,最多只是对老V“火有独钟”。

re:额嘀神!几天没来这儿的纷争比那啥战役还惨...

额嘀神!几天没来这儿的纷争比那啥战役还惨烈,更木想到一时兴起投个赞成票也会被批,而且还扯到了生理学范畴。咋看某人ID以为是据轩冕之中却心系田园的人,后来发现是李敖的兄弟,喜欢将异己当“穷寇”追,再观原来是学医的,因为遣词上似乎有些职业性使然,毕竟干啥的吆喝啥嘛!
真是横看成岭侧成峰,远近高低各不同。可能这世间嘛儿事都这效果。