以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

"薄瓜瓜与陈晓丹几个月前分手 陈家消息灵通?"

我两天前也看到了这个消息。

re:其实贺今日的发言更是说给其他在位者听的。

其实贺今日的发言更是说给其他在位者听的。

re:@于洲:【笑死人不偿命】王立军“滞留”美...

@于洲:【笑死人不偿命】王立军“滞留”美国领事馆的时候,领事急忙打电话向国内汇报。情报层层送到奥巴马总统的手里,奥巴马问了一句,这个人是干嘛的?旁边人回答:打黑的。奥巴马皱了皱眉头,在镜子看了一下自己,吐出三个字:赶出去。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

贺卫方的《为了法治,为了我们心中的那一份理想》王LJ今天看了是否会觉得“今君虽终,言犹在耳”,“........第四,尽管在现行体制上,公安机关具有超越司法的强势,但是,你作为一个兼职法学博士生导师,...

这些文字,万金油式的,什么时候都能说,但当时说,很应景,现在翻出来再说,当然也很应景,如此,“公知”是肯定的了,但别搞得跟“先知”似的,权力分配的事儿,人家杰斐逊之流的美国开国元勋才是呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

韩寒的作文,这次是真实水平了吧:

重庆美剧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0102e11n.html

这些文字,东拉西扯的把各种热点都提到了,这是我的文风啊,我原来也是天才啊,但是中年人的我,不会把“大使馆”和“领事馆”给搞混了。

王立军事件,料少,干八卦不过瘾。从网络传播的角度做点科普倒是更有意思。
下面这个是从心理学的affective forecasting角度来科普的:《生活通常比你想象得更平淡》
http://www.guokr.com/article/59177/

re:我周围的人兴奋的少,担忧的多,害得我也担...

我周围的人兴奋的少,担忧的多,害得我也担忧起来了。

据说黄石的火山最近很活泼。

re:唉,秋爸爸,我党很喜欢你这样的同志呦!

唉,秋爸爸,我党很喜欢你这样的同志呦!

re:至少生理上,担忧不如兴奋来得健康。兴奋对...

至少生理上,担忧不如兴奋来得健康。兴奋对,很理解,可担忧?谁担忧谁啊?那得多高的境界呀?虽说位卑未敢忘忧国,可咱离“位卑”的位置还有距离呢。所以,楼上,贵党从来不会喜欢我这样的,既不是广大群众,也不是一小撮。

嗨,本来那上面还有一条的。行吧,我也跟着删了。

re:哦,老V山林也看到消息了。从逻辑上讲,如...

哦,老V山林也看到消息了。从逻辑上讲,如果有3个或3个以上不同的人在不同的时间不同的地点看到了同一个消息,那说明地球果然是圆的。

老秋讲生理,我控诉一下重庆的红歌对我生理上可能的迫害。我有半年时间,在上下班途中锁定一个FM台, 把现今流行的五六十只歌听得滚瓜滥熟。半年后,一打开收音机,脑子就要炸。如果是红歌,而且强行轰炸两年,我估计,这儿有重庆人吗,有没有消息啊?

re:版本很多,真相是什么???

版本很多,真相是什么???

re:据说要去朝鲜大使馆门口溜达。乱啊...

据说要去朝鲜大使馆门口溜达。

乱啊。

re:[ZT]立军“滞留”美国领事馆的...

[ZT]

立军“滞留”美国领事馆的时候,领事急忙打电话向国内汇报。情报层层送到奥巴马总统的手里,奥巴马问了一句,这个人是干嘛的?旁边人回答:打黑的。奥巴马皱了皱眉头,在镜子看了一下自己,吐出三个字:赶出去。。。

re:现实版教父——http://ww2.si...

re:自由的精神就是,自我怀疑而不唯我独尊;自...

自由的精神就是,自我怀疑而不唯我独尊;自由的精神就是,尽力去理解别人的思想;自由的精神就是,兼顾别人的利益与自己的利益,不带偏见;自由的精神要求人们牢记,即使是一只坠地的麻雀,也不能对其视而不见;自由的精神,也就是基督的精神.--勒尼德•汉德:自由的精神

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://ww3.sinaimg.cn/large/59407dc0jw1dpxbeyd5ykj.jpg[/IMGA]

re:的确贫乏得不可思议![FLASH...

re:@土摩托 :这一轮对韩寒的质疑,最根本的...

@土摩托 :这一轮对韩寒的质疑,最根本的动机不是代笔,而是对某些信口开河的公知,以及右派媒体造星运动的不满。

这话能代表老方的意图么?

re:这话把“动机”改成“意义”还差不多。...

这话把“动机”改成“意义”还差不多。

看韩寒新博客又出来了,依旧乱扯一番,还点名请方舟子给“叫对”,于是:
@方舟子:韩寒新博文《让一部分人先选起来》请我“叫对”,我就“叫叫”:抄了一个在网上已流传了几年的老段子(“中国是个毛邓社会……”),讲了一个别人讲过的老笑话(班长选举),穿越到10年前(“改革开放到现在已经二十多年”),再穿越到30年后(“政权成立快一百年了”)。见识远不如北京出租车司机。

所以要说,那些价值观,被韩寒启蒙?真是个笑话!刘瑜这类人却拼命力捧,当然也就会“扑通”,那些爱信口开河自以为是的公知,我相信此次倒是会被方舟子启蒙的,这才是真的。王小山,我感觉就被启蒙了。

对于3542老长老长的语录,我也摘一个简短的:

自由是科学的长女
       - by 托马斯杰斐逊

re:关于方韩:太蔟:这是两条路线的斗...

关于方韩:

太蔟:这是两条路线的斗争,一条是事实判断先于价值判断,一条是价值判断蒙蔽事实判断。

徐宥箴:这是理性对感性,规则对愿望,调查对印象,踏实对励志,真丑对假美,天地不仁对热爱猫狗

re:当年读书读到天地不仁,一下豁然开朗,世界...

当年读书读到天地不仁,一下豁然开朗,世界观大概就是这样找到我的。

不过不妄图崇拜圣人的境界,只要遵循天地的境界就好了。