以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

盖楼与跑马的提问

俺还是忍不住怯生生的提出不合时宜的问题:盖楼盖的太高,跑马跑的太远。

re:汉唐:我在黑楼里归纳了你的问题了。

汉唐:我在黑楼里归纳了你的问题了。

re:秦汉唐也出来引领一个方阵啦,好,我会贡献...

秦汉唐也出来引领一个方阵啦,好,我会贡献的一队兵马俑。

re:哎,都“疯“了,”装疯卖傻“,这不正是咱...

哎,都“疯“了,”装疯卖傻“,这不正是咱老百姓的生活吗?
想停下来都难了,马不是累死的,是跑死的;楼不是用来住的,只是用来盖得。。。。。╮(╯▽╰)╭

re:汉唐急了。 出来提问题了。 一问...

汉唐急了。
出来提问题了。
一问为什么盖楼?
二问质量如何保证?
三问为什么只盖厕所和厨房?
四问:睡在何方?
五问:个训室有吗?
六问:感统室能否加上?

re:众人皆醉,醒着的人才痛苦。...

众人皆醉,醒着的人才痛苦。

个训室和感统室

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

汉唐急了。
出来提问题了。
一问为什么盖楼?
二问质量如何保证?
三问为什么只盖厕所和厨房?
四问:睡在何方?
五问:个训室有吗?
六问:感统室能否加上?

呵呵,方老师一针见血指出问题。其实俺最关心的就是个训室和感统室。
看出来了,家长们十有八九都声称自己多少有一点“AS倾向”,俺也算一份。干脆大人小孩一起训练,小孩子排队到以琳,家长在论坛上受训。

班主任是孙斑竹(新近喜获“AS斑竹”殊荣)
T斑竹担任美术课老师,负责讲授贴图要领;
QBB担任精细课老师,负责讲授变化字体、颜色、排版和格式;
V老担任音乐课老师,负责讲授链接西方古典音乐和东方古谱;
云鹤大哥担任情景课老师,负责讲授卧底与叛变的区别;
F斑竹长得魁实,负责维护课堂秩序;
方老师负责训练目光对视(嗖嗖的扫过来,看您能抗多久);

办学条件优良,师资力量雄厚,欢迎广大家长报名。为了百尺竿头,更进一步,方老师提出建设“个训室”与“感统室”,相关教师正在招聘中,谁在“以琳版红与黑”的角逐中,表现优良,就有可能得到青睐。据最新民意调查显示,大S因为其表现出来的亲和力(在红黑两阵中左右逢源),以被初步确定为个训老师的人选,待投票结果出来后(国庆节),进行网上公示。

re:大S的课是最重要的,那些人教的都是技巧型...

大S的课是最重要的,那些人教的都是技巧型的,大S教的是想法解读和心智理论.
这个要排上.

re:先报这一门必修课。各门课学分几何...

先报这一门必修课。

各门课学分几何,多少学分毕业,

qinhantang任教务主任,帮着设计一下课程。

re:谢谢何子姐任命!教务主任俺当不了,但是俺...

谢谢何子姐任命!教务主任俺当不了,但是俺可以给教务主任当参谋。
既然个训老师选定大S,那么感统教师就是关键了。目前报名的有四位重量级候选人,其中两位申请兼职,两位申请全职,还有若干位选手正在考虑何时正式递交申请。
第一位候选人,F斑竹,申请兼职感统教师;训练内容:禅杖!
第二位候选人,T斑竹,申请兼职感统教师;训练内容:羽毛球!
第三位候选人,油麻菜,申请全职感统教师;训练内容:帆船、帆板;
第四位候选人,毛毛爸爸,申请全职感统教师;训练内容:足球、街舞;
...
...
...
...
第N位,......

re:大S的课不需要技巧吗?不解........

大S的课不需要技巧吗?
不解......

re:汉唐: 我教啥?...

汉唐:
     我教啥?
     刚接了公公电话,说老家那边教师工资大幅度上涨,你可千万给我留个岗。
     这年头干啥赔啥,不容易啊。

re:好,我报两项感统老师:羽毛球、游泳。这年...

好,我报两项感统老师:羽毛球、游泳。这年头揾食不易,多弄点课时。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

好,我报两项感统老师:羽毛球、游泳。这年头揾食不易,多弄点课时。

T版:我来捡球和负责给游泳池灌水,课时分给我一半!

re:SMZ: 你人高马大,捡球这活...

SMZ:
    你人高马大,捡球这活不合适,还是我来。课时三分之一就行。

re:姐啊,竟然揽捡球的活儿,且不说我当不起,...

姐啊,竟然揽捡球的活儿,且不说我当不起,您那老腰也不答应啊!要不然我先教会你用球拍不弯腰捡球,呵呵。不过有机会我还真想把你的游泳先教会喽。

桥爸这么一儒雅学士,岂能屈尊干这事。

re:好吧,这捡球的活就交给桥桥,让桥桥捡...

好吧,这捡球的活就交给桥桥,让桥桥捡完后,再递给方姐;桥桥不在编,不要课时,也做了大运动,两全其美。
  那我,负责给你们递毛巾和浴巾吧!
  不过俺先穿上长袖衫,否则,里偶像们这么近,太紧张,汗和泪如雨下,有损俺形象,欧耶!

re:[color=#3CC457]这一夜未登...

这一夜未登红楼,清早起来就被汉唐卖青楼了,哎,就是操劳的命啊。

个训?太抬举俺了,不过方校长不喜欢谦让,俺就战战兢兢地接了。

俺最愁情绪差的学生,趁着老师没召齐,俺要先挑几个性格乖巧的学生。

云鹤、T版那样程度重的坚决不接。

S版也不接,上完课估计立马六亲不认俺这个同姓了。

V老也不接,没几回合就成了他训俺了。

老桥思维太刻板,不好教。

秋爸爸?宁恳丢了饭碗也不接,上窜下跳地刷油漆,躲都躲不了。

嗯,就汉唐跟何子姐了,温顺安静,这就跟方校长要去。

re:我觉得青楼要火,赶紧来应征,报名理发。...

我觉得青楼要火,赶紧来应征,报名理发。 和楼上挑三拣四的不同,我优先考虑程度重的同学。

不贴图不行,要不看不出水平:

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

老桥思维太刻板,不好教。 ...

大S:说真的,我曾经有一个非常疯狂的盖楼计划,但是后来放弃了,毕竟连V兄觉得那也太疯狂了。。。
     再说了,端人家饭碗也得干点不是?
     还有,你那个大姐呀能饶了我,“哎,伙计,你的儿子你还管吗?再不,我让儿子说不要爸爸了?”好不容易混来个“自闭症之爹”,我容易吗?
     老S已经戴上安全帽了,并说我们黑楼质量问题不大,倒是你们红楼已经被掏空了,等着老S收拾你吧!
     上青楼来逛,满是感怀。。。。。。
     话语在喉,哽噎无语;青铜白银,尽收囊中;
     自闭世界,真情以琳;人生众相,从此你我。。。。。。。