以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: qinhantang

盖楼与跑马的提问

草原7日游

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

汉唐兄:我估计随着红楼、黑楼封顶,你这里会热闹起来了。

...

云鹤大哥,奋战40天,抢盖118层的双子星大厦,该歇歇了,来青青草原休个国庆长假。

re:我是踩着点儿来的,可那两楼已经进不去了。...

我是踩着点儿来的,可那两楼已经进不去了。
]胡总书记,嗯,该称,胡主席,此时此刻,身着黑装,脚蹬红楼,“同志们好”“同志们辛苦了!”。
至此喜庆欢乐的时刻,红楼黑楼,在118×20处合龙,(这可不叫封顶啊),标志性的建筑-以琳大裤衩站起来了。

re:刚才阅兵,胡哥一直表情肃然。女兵方阵过来...

刚才阅兵,胡哥一直表情肃然。女兵方阵过来了,镜头里的胡哥马上笑容满面。还是女兵好看啊。

re:是啊。我们家的男的也一样的反应的。 ...

是啊。我们家的男的也一样的反应的。

看:画像扛来了,中国的神化特色。

胡哥和江哥都具娱乐精神,看着自己的像,听着自己的声音,鼓掌。

热闹就好.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

刚才阅兵,胡哥一直表情肃然。女兵方阵过来了,镜头里的胡哥马上笑容满面。还是女兵好看啊。

确切地说,是"女兵方队"来的时候,H哥笑了,"女民兵方队"来的时候,H哥挥起了巨手.

re:久违的电视终于被我们打开了,偶们一家三口...

久违的电视终于被我们打开了,偶们一家三口端坐电视机前,认认真真地观看了两个多小时,一点不落的,还帮着记录共有哪些方队走过来了。

胡哥看到美女当然会笑啊!哪像他一脸严肃地检阅徒步方队和装备方队。

re:猫等江湖

猫等江湖

re:一干人在城楼上脸色都很差、表情也很差。

一干人在城楼上脸色都很差、表情也很差。

re:[COLOR=#11ee96][B]我儿...

我儿子在阅兵式阶段,终于有了用武之地,给我跟几个朋友当场解说,几乎达到100%地可以精确说出那种装备是什么名称,什么型号,什么用途,还情不自禁走到电视屏幕前,指点一番,特别像参观博物馆的解说员。我虽然知道他懂得奇多无比的兵器,但懂得这么多,懂得那么精确,连我都差点找不到眼镜!看来,孩子感兴趣的东西,拦也拦不住。解说得我那些朋友很崇拜他,他似乎也有点飘飘然了。不过,除了阅兵式,其他基本不看,叫也叫不来,来了也偷偷溜走。真是一根筋,典型的AS!

re:将门虎子!云鹤兄帮我向你儿子请教一下,那...

将门虎子!云鹤兄帮我向你儿子请教一下,那两个加油机后面跟的歼击机,那天预演就和旁人打了赌,我说其中一架后面跟的是两架米格,但别人说不可能跟外国飞机。
图片在新浪上有。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

一干人在城楼上脸色都很差、表情也很差。

现在看上去脸色不错,表情也好。

我们一家人一边收拾东西,一边听歌。

才旦卓马不得了,这把年纪,嗓子还是好得很,喜欢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

将门虎子!云鹤兄帮我向你儿子请教一下,那两个加油机后面跟的歼击机,那天预演就和旁人打了赌,我说其中一架后面跟的是两架米格,但别人说不可能跟外国飞机。
图片在新浪上有。

秋爸:

我不是将,是书生,一介书生而已;我儿子也不是虎,是气吞万里如鼠的鼠辈而已。我刚回来,直奔以琳,看到秋帅,就秋帅提的问题,他说:如果是米格,那是歼八,已经过许多年,现在展示的已经经过改装,实现国产化的,那就不能叫米格。中国有那么发达的技术,不差那点飞机。所以,说有两架飞机是米格,绝无可能。

我对兵器基本不懂,但我觉得能讲出术语或型号,而且那么坚信,总有点道理。因为我儿子有一次跟我们一起与一个正为去长沙玩,结果途中他考问的常规武器,他连产地,出厂时间,性能,优缺点,都能说出,甚至连能装多少发子弹,这种子弹能跟什么枪交换使用,都能不加犹豫。我有如此案例,我就有些相信了。但是不是就对,那我就不敢说。我对国内革命战争重要将帅以及重要战役有基本判断,但对兵器基本不涉猎。我们文科生,最怕记数字。

re:好!真好!我也去查了“轰油6空中加油机...

好!真好!我也去查了“轰油6空中加油机 + 歼-8F 歼-10战斗机”,越越的分析推理真是清晰严谨,这肯定是继承的。
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing48.htm
有视频有图。

我自己反复看的,和胡哥的兴趣一致,这个,请云兄共赏:
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing14.htm
还有这个,t版观察的准,首长也笑了。
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing11.htm

re:俺不会看门道,只会看热闹。 晚会上的...

俺不会看门道,只会看热闹。
晚会上的光立方真好看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

好!真好!我也去查了“轰油6空中加油机 + 歼-8F 歼-10战斗机”,越越的分析推理真是清晰严谨,这肯定是继承的。
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/...

秋爸爸:我儿子说的时候,是提了改装后国产化的叫“歼-8F ”,我对这个术语不了解,又懒得去查,就省略了。经你一说,看来他说的是对的。

另:看到胡总兴高采烈地为女兵方队鼓掌,向女民兵方队挥手,感觉特别舒服,觉得我们国家的领导人越来越人性化了。这样的领导人,好,因为亲切、真实。

re:这次阅兵,特别有意义的是,1949年之后...

这次阅兵,特别有意义的是,1949年之后,阅兵飞机编队首次挂弹参阅。这固然显示了对安全驾驭现代装备的信心,同时,更重要的是,彰显我国“居安思危”的国防忧患意识和我军敢于迎战一切来敌的坚定决心。这是一次国防安全特别动员,可以凝聚人心,鼓舞士气;也是一次对美国等西方大国以及印度、东南亚环南海国家的“打劫”或“干预”图谋的严肃警告。

大场面的事儿,中国永远只能是老二,看看KTV:

http://bbs.yzdsb.com.cn/thread-22251-1-1.html

http://bbs.yzdsb.com.cn/thread-22251-1-1.html

阿大阿二,嘿嘿

应该是以前的吧,我只看到老金的相片,没有小金的。

那么多“思密达”,听得我想看韩剧了。唉,好久没看了,“宫”之后就没什么好的了。

re:提线木偶.

提线木偶.

re:同样是韩语,在韩剧里尚可算“吴侬软语”,...

同样是韩语,在韩剧里尚可算“吴侬软语”,到了KTV里,那就是把美帝国主义吓得肝颤的劲儿。