以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: qinhantang

盖楼与跑马的提问

re:我当燕园的学生,你先给我理个这样的头来庆...

我当燕园的学生,你先给我理个这样的头来庆国庆。

青青草园

呵呵,半天没有上来,俺的“青草园”被XDJM们演绎成为“青楼”,吓了俺一跳!名声要紧,俺还是老老实实在“青草园”种菜,无论如何也不敢开“青楼”当楼主。

re:好,你们都当老师吧!但总得找人收课时费啊...

好,你们都当老师吧!但总得找人收课时费啊!
人选非虎娘莫属,到时让她转手再投资.还能再分点红利.

re:走私获利多又快,要不我先不举报?

走私获利多又快,要不我先不举报?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

汉唐:
     我教啥?

以琳论坛“网络家长AS培训学校”的教员是民主推选的,经过大S18楼最后一行强力推荐,方老师的职务是“校长”。由于方老师突出的演讲才能,同时兼任“校宣传部大众电视与网络视频传媒科科长”,国庆节以后向宣传部长云鹤大哥报道。

re:秦主任的提议好。以后咱就像黄埔学员那...

秦主任的提议好。
以后咱就像黄埔学员那样,见面一立正“是,学生静听校长差遣。”
能让熹儿妈做保健医生吗?像俺这样一见大场面就容易晕的人,可能必要时须上人工呼吸。

re:我是校长?那么老师的课时费多少就应该...

我是校长?
那么老师的课时费多少就应该我来定了,是吗?
还有考核老师的教学质量是不是也由我主持?

re:秦兄就这样成功地把方姐从黑楼骗到了青楼,...

秦兄就这样成功地把方姐从黑楼骗到了青楼,唉。。。。

re:什么,青楼,不是青草园吗?燕原这可不...

什么,青楼,不是青草园吗?
燕原这可不是闹着玩的。

re:俺现在真承认燕原姐是AS了,基本是说完一...

俺现在真承认燕原姐是AS了,基本是说完一句话就不知跑哪去沉思了,任别人跟她搭讪都不理,自我沉思完了再回来接荏。

来秦兄的青楼(对不住昂秦兄,想楼盘想疯了,一时半会改不过来),不需要校长亲自卷袖上阵,就像云锅所规划的“给您准备一把纱扇,准备一顶遮阳轿,在树荫下,喝茶或品咖啡,偶尔给个美艳或射出嗖嗖眼神,就可以了。”
对不?秦兄,你的怀柔政策可比秋帅的大鸣大放好使。

最好再招个像格爸这样的帅锅当校长秘书。

re:不理,就是不理! 在外面我就紧张,还是自...

不理,就是不理! 在外面我就紧张,还是自家地里舒服。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

...

大S,你不要我?我可是班主任哼哼。。

那个,说人家六亲不认,冤枉死了555.。。。
人家只是对人脸不敏感嘛。老实说,这会儿要是在马路上遇见你,我不能保证能认出来。

唉唉,能生出个自闭症孩子,不会是没原因的啊!

re:在网上和人说话也一样,除非是本来就认识的...

在网上和人说话也一样,除非是本来就认识的,或者特别有名的,又或者名字特别特别的。不然我是记不住我到底曾和谁说过话或者吵过架或者调过情的。

哎呀,越说越像了。

re:[TABLE=#0099FF,2,3,1...

[TABLE=#0099FF,2,3,100%,center,#0099FF,50,#][TR][TD]
看着颜色怎么样?正不正。
[/TD][/TABLE]

楼主:你圈地盖楼,好事啊,大家争相庆贺。
你规划都好了,青砖青瓦,斗拱雕梁,秋风送爽,高楼摩天,楼前楼后,老牛在悠闲地啃着嫩绿的青草.....

.....

re:[TABLE=#0099FF,2,3,1...

[TABLE=#0099FF,2,3,100%,center,#0099FF,1,#][TR][TD] 我得撤了,马上封路,怕没车了。
国庆好啊,周五都提前下班了。
....
....

又回来一趟,这年头,就是忘带钥匙,也不能忘带身份证啊。

好家伙,真正的TANK方队都过来了。[/TD][/TABLE]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

好,我报两项感统老师:羽毛球、游泳。这年头揾食不易,多弄点课时。

T斑竹中标感统课教员(兼职),负责教授羽毛球与游泳。
羽毛球太难,俺学不会,但是游泳却有兴趣。
俺目前是这么游的:吭哧吭哧游过去,把住池边的栏杆喘气;然后在吭哧吭哧游回来,然后继续把住栏杆喘气。能不能麻烦T老师告诉俺如何到边转身(就像飞鱼那样),而省略掉把住栏杆喘气这个环节。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

看着颜色怎么样?正不正。

....

还是QBB心细体贴人,您的颜色让人有安全感。
T斑竹把第一栏改成了青色,照理来说,这块地皮只能种菜种草,当青草园或者青菜园。无论如何,不能盖楼。(俺想将来开个青草园,就种点粮食、种点蔬菜水果,里面的员工雇佣18岁以上的ZBZ或者AS)
好在QBB提供了另外一个选项——蓝色。蓝楼、蓝草原,听起来比较安全,没有什么歧义。

re:大S姐妹,青草园,就种菜,千万别盖楼。否...

大S姐妹,青草园,就种菜,千万别盖楼。否则方老师不敢来出任校长了。
方老师当校长是你提议的,现在方老师问“教学质量考评以及定课时费”这两项是不是由她负责,你的意见呢?

re:鸿飞满西洲望郎上青楼我最喜欢的一首乐...

鸿飞满西洲望郎上青楼
我最喜欢的一首乐府/
你看看人家,一想郎,就自己个跑青楼玩去了,什么境界啊

re:[TABLE=#22dd22,40,40...

[TABLE=#22dd22,40,40,100%,center,#33cc33,0,#][TR][TD]好,不盖楼,就叫青草园。 [/TD][/TR][/TABLE]