以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinfaloulan

(感激)救助程万里的爱心传递

re:万里妈妈那天给我打电话说要回来,等明...

万里妈妈那天给我打电话说要回来,等明年开春再出去,说了很多,万里的身体不好常常会感冒,发烧的话还会诱发癫痫,在临沂租住的房子用水要到5分钟路程远的地方,万里的衣服洗了一个周都不干,当然万里的进步也是可喜的,万里妈妈说即使回来也会把在机构的那些感统和口腔按摩操进行下去.我明白万里妈妈的意思,因为是我最初提议他们出去训练,就这么回来怕会辜负我的好心,但实际困难很多,天冷了,这两个月万里病了两次,还有万里妈妈不愿意启齿的经济问题,大家捐给她的钱她分文未动,因为预约到星星雨打算留到北京用,即使临沂的机构减免了学费每个月在外面1000的开支她也是很吃力,冬天这几个月在家里可以省些钱为北京多准备些路费和生活费,毕竟那么远,不可能像在家门口那么方便.我还是在鼓励她,困难可以一点点解决,但是希望一定有的.
  希望万里妈妈能顶得住压力,始终抱着万里必定会好起来的信心,我们大家一起关注他们,无论最后是什么程度,付出了不再遗憾.

re:再次感谢松峻妈妈提供那么详细的介绍!

再次感谢松峻妈妈提供那么详细的介绍!

re:星星雨来电话了,万里妈妈打算5月份去北京...

星星雨来电话了,万里妈妈打算5月份去北京.如果能找到一起去训练的家长就好了!彼此先熟悉以下到时好互相照顾,我工作比较忙不可能陪他们娘俩去,到时万里妈妈没有出过远门,还指望朋友们多帮助他们一下!

re:松妈,我是文文妈妈,听到万里的消息,让我...

松妈,我是文文妈妈,听到万里的消息,让我宽心不少。祝福她和孩子一切平安!有空常到群里聊。

re:在这里我只能默默地帮顶了,我自已...

在这里我只能默默地帮顶了,我自已的情况也是让我很为难,我现在也是很需要得到大家的帮助,儿子自闭在3个月前就被我留意到了,但是到现在还没有得到训练,只能担心和发愁。我老公一个人上班,一千块的工资,在本市又无房,孩子才一岁多点还需要喝奶粉,孩子的爷爷奶奶身体不好,又带不了孩子,我自已带孩子,真不知道生活要怎么下去呀?好担心儿子没有得到及时有效的干预而后悔终身呀,我很希望得到大家的帮助,有谁能帮申请一下机构愿意为我家孩子免费训练吗?在此谢谢大家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小文...

下面引用由[U]小文妈妈[/U]发表的内容:

在这里我只能默默地帮顶了,我自已的情况也是让我很为难,我现在也是很需要得到大家的帮助,儿子自闭在3个月前就被我留意到了,但是到现在还没有得到训练,只能担心和发愁。我老公一个人上班,一千块的工资...

推荐去星星雨的家长培训班,任何免费的资助都起不到决定性的作用,你一个人在家带孩子,如果你学会了训练方法,等于省去了几千元.想想万里妈妈,就会觉得自己的生活还有希望,万里的爸爸去世了,妈妈还要挣钱养活他们娘俩,这样的境遇她都坚持下来了,还有筹钱去星星雨,我觉得你完全可以先借点钱去星星雨培训一期,回来慢慢训练孩子,一点一点还上钱.等着去找到资助再训练孩子就会耽误了黄金时间.

re:来了就顶一下!

来了就顶一下!

re:我见过程万里,也特别佩服她的妈妈,不过有...

我见过程万里,也特别佩服她的妈妈,不过有心无力,我的孩子也是典型的孤独症,
只能向所有关心特别是向万里奉献爱心的好人们致以诚挚的敬意!!!!!!!!!!
感谢发帖的朋友!!!
感谢所有献出爱心的朋友!

re:顶一下,希望更到的人能帮助到万里.更...

顶一下,希望更到的人能帮助到万里.更希望尽我所能就此改变万里以后的生活.

re:不放弃,一定有希望!

不放弃,一定有希望!

re:帮忙顶一下我是临沂爱之旅的孟老师...

帮忙顶一下
我是临沂爱之旅的孟老师
看到万里小朋友得到这么多人的关心和帮助
真让人兴奋和感动
jinfaloulan
你是倩冰吗,您真是位热心具有爱心的妈妈。
非常的感谢您!
再次鼓励万里妈妈,一定要加油,一定要坚持
不放弃,一定有希望!

re:再忙也要抽时间去万里家里看看她们了...

再忙也要抽时间去万里家里看看她们了,对万里的现状做一个了解,帮他制定一下计划.在去星星雨之前的这三个月里,帮助他尽可能的提高能力.

re:顶一下,希望更到的人能帮助到万里....

顶一下,希望更到的人能帮助到万里.

re:顶一下! 潜水很久了,今天忍不住出来...

顶一下!
潜水很久了,今天忍不住出来说几句。
我与松松妈、强强妈和程万里妈妈都是在一个机构训练的家长。
松松妈妈的描述全部属实,大家不相信的话,我算是一个证人吧,呵呵。我的电话13563218881.
程万里妈妈是我见过的最乐观、最能吃苦、善良、坚强的妈妈!一点也不夸张。每次滑板,看到她满头大汗、费劲的拉住万里的手,帮助他学会滑行,说起孩子今天迸出了一个词,那脸上兴奋的表情,我都感动的快要流下泪来。老天真不公平,把世上所有的灾难都加在她一人身上,如果是我,可能会觉得生不如死,不知道还有没有勇气活下去!面对她的时候,我万分惭愧---从经济上,我没有一点的负担,孩子程度也好,家庭全力支持,就是这样,我还是经常有消沉、懒惰、缺乏耐心的时候,我觉得万里妈妈是我的榜样,她身上的乐观、坚强我哪怕有一半也好啊!
很惭愧,很晚才知道她们的困难处境,接着又来了以琳,没有更多的帮到她们。
感激松松妈,这个身上处处散发着智慧魅力和正义感的妈妈,她一直倾尽全力帮助万里妈妈,为能让万里争取到更多,不惜得罪了很多人,她的勇敢、善良让我很佩服。
如果你是第一次看到这个帖子,请帮忙顶一下,说几句话。如果愿意伸出援手,我真心的替万里妈妈谢谢你。
愿爱永远围绕在万里妈妈周围!

re:没有语言的话可以去郑州的康达

没有语言的话可以去郑州的康达

re:顶!

顶!

re:我愿意把星星雨的生活用品留给程万里。手机...

我愿意把星星雨的生活用品留给程万里。手机13464092494

re:申请残联的训练救助了吗?我头一段时间去残...

申请残联的训练救助了吗?我头一段时间去残联听他们说有训练救助,我的孩子以大不在机构训练所以没太细问。有时间可去问一下。

re:顶!向坚强的妈妈致敬!向乐善好施的人...

顶!
向坚强的妈妈致敬!向乐善好施的人致敬!

re:万里妈妈的捐款账号现在还可以用吗?希望能...

万里妈妈的捐款账号现在还可以用吗?希望能尽下心意。