以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinfaloulan

(感激)救助程万里的爱心传递

re:以前是可以带的,现在就不知道了,我想如果...

以前是可以带的,现在就不知道了,我想如果孩子真的没人带,星星雨会通融的

re:准备到星星雨排队!

准备到星星雨排队!

re:请给万里妈妈汇款的好心人发消息给我,...

请给万里妈妈汇款的好心人发消息给我,万里妈妈一再让我一一道谢!
  上周给程万里在以琳排队了,也报名星星雨的培训班了。这周就先到爱之旅去商谈具体的事宜了,很感激这些有爱心的机构。能完成万里妈妈的心愿。

re:我委托国内前几天寄出2000,请查收。...

我委托国内前几天寄出2000,请查收。
顺便顶一下这个帖子。孤儿寡母,太可怜。

re:临沂的爱之旅在帮他们联系房子,具体细节已...

临沂的爱之旅在帮他们联系房子,具体细节已经看过了,老师很有爱心的,我相信对万里一定有帮助。在临沂三个月以后就去烟台的心生元,然后就等着看能不能接着排到星星雨了。

re:说实话最近我也被流言蜚语弄的有点茫然了,...

说实话最近我也被流言蜚语弄的有点茫然了,我儿子还要在这里训练,可是机构的老师我也得罪了,因为她们不相信私立机构,认为我是在否认她们的训练成果,更怕程万里出去说是在她们这里训练效果不好才出去的。为程万里争取到了接近一年的训练我也满足了,孩子总是要脱离机构的,以后就靠万里妈妈学到的知识来训练程万里,善良的人很多,心眼小的人也很多,也许我就只能尽这么大的力量了。
有那么多善良的人相信我,这些日子都感觉到很温暖,万里妈妈心里也格外感激,只要努力一切皆有可能,也许万里迈出这一步,人生就可以改变,至少是个美好的愿望吧!

re:坚信自己在做一件有意义的事情.问心无愧.

坚信自己在做一件有意义的事情.问心无愧.

re:坦然面对流言蜚语吧,楼上说的好,问心无愧...

坦然面对流言蜚语吧,楼上说的好,问心无愧就好。
社会上,网络里,生活中,骗子是有的,但是,世上还是好人多的。
jinfaloulan, 感谢你为程万里做的一切!

re:顶一下吧,星星雨来通知了,明年5月...

顶一下吧,星星雨来通知了,明年5月入班。万里妈妈很高兴,都说星星雨培训过后可以在家训练了,不用再多花那么多钱了!

re:5月去星星雨很好,不冷不热,气候很不错,...

5月去星星雨很好,不冷不热,气候很不错,星星雨的志愿者活动会比较多,很好,北京的冬天太受罪了

re:现在的万里应该已经在临沂爱之旅训练了吧...

现在的万里应该已经在临沂爱之旅训练了吧~~松松妈妈 帮助万里 联系两家山东省内的机构 一家就是临沂爱之旅 还有一家是烟台的~~现在北京的星星雨也来了通知~明年万里就能去星星雨了~~

re:谢谢大家的关心,程万里目前已经前往临沂爱...

谢谢大家的关心,程万里目前已经前往临沂爱之旅,考虑到以琳的孩子程度都比较好,排队也要一年,所以报名了星星雨。北京的星星雨已经报名了并发来了入班通知书,初步入班时间定在在2010年的5月,有可能提前3-6个月入班,能去顶级的训练中心,万里妈妈心里很是感激。送他们去临沂的前一天我们去万里家,万里妈妈虽然刚开始很热情地表现很乐观,我们把钱给她要走的时候,她的眼眶都红了,我们都不忍心再看,从车窗扔下钱就开车走了。一再叮嘱我谢谢所有的好心人!

re:最近工作很忙,帖子沉了两个多月了。因...

最近工作很忙,帖子沉了两个多月了。因为程万里顺利地进入爱之旅训练两个多月了,因为他们在临沂租住的房子房主另有他用,加上爱之旅也要搬迁到其他地址,天气转冷万里的身体素质也不是太好,已经生几场病了。万里妈妈和爱之旅的老师商量以后决定下周带万里回枣庄了。我一再告诉万里妈妈不要停止对万里的训练,万里妈妈也给我说在这两个多月里,万里有了很大的的进步,他们回家后家里有个院子可以让程万里有训练的空间。方法和课程安排爱之旅的老师们也都做了详尽的指导,万里妈妈用所有方法仿制了所有的感统用具,现在万里已经不拒绝所有的运动了,能被动发“妈妈”的音了,虽然进步是很微小的,但毕竟看到了希望。星星雨的预约也是要在家里等着,这个冬天万里要在家里度过了。一定不能让万里的星星雨之行落空!
  再次感谢关心程万里的好心人,相信生命中一定有奇迹!

re:默默顶哈。

默默顶哈。

re:虽然帮不上忙,那也默默地顶

虽然帮不上忙,那也默默地顶

re:不抛弃不放弃的妈妈有着炼钢一样的精神,我...

不抛弃不放弃的妈妈有着炼钢一样的精神,我们的力量不大但能帮得上还是要帮的

re:万里的入班日期在明年5月份,万里妈妈...

万里的入班日期在明年5月份,万里妈妈听说星星雨训练下午不让带孩子,就又犯了愁,只有万里妈妈一个人可以带孩子,我安慰万里妈妈还有半年时间,一定会找到解决的办法的。
  大家有没有认识明年要去星星雨训练的家长或者星星雨的老师,能捎带看程万里下午的时间,虽然困难还有很多,但我相信努力了就有机会让万里有更大的进步。

re:谢谢松峻妈妈详细的介绍!

谢谢松峻妈妈详细的介绍!

re:临沂的下一站是烟台,怎么放弃了呢?孩子体...

临沂的下一站是烟台,怎么放弃了呢?孩子体质不好,到了冬天确实受罪,现在又是甲流蔓延,我们可怜的孩子们、、、、、、

re:好呀,能到星星雨,确实值得期待!祝福万里...

好呀,能到星星雨,确实值得期待!祝福万里!一定会好起来的,就冲着这么多的爱心相助,一定感天动地。