以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 妞儿妈

面对绝情的老公,我该怎么办

re:给你一个建议,如果lg不能和孩子玩,那你...

给你一个建议,如果lg不能和孩子玩,那你就带孩子吧。你担心的是lg不陪孩子,对孩子不好,那就跟孩子解释一下,爸爸累了,爸爸有不开心的事,爸爸希望自己待一会,但是他很爱很爱自己的宝贝。或者也可以要求老公在孩子看他的时候,给孩子一个开心的表情。也可以去找找邻居同事帮忙带带孩子。

re:妞妞妈,抱抱。我在ZFY杨教授的家长成长...

妞妞妈,抱抱。我在ZFY杨教授的家长成长团跟你聊过,还记得杨教授非常肯定你对妞妞的干预和互动,说做的非常好。关于你LG,我觉的你现在主要集中在他不跟妞妞玩,逃避上,或者可以降低目标,不去纠缠他跟妞妞的互动,自己用心的带孩子,把孩子的进步告诉他,他知道孩子在进步后,慢慢会有态度变化的。退一步讲,既然都想到LH,那他现在对你和孩子不关心的态度也不用太在意,当他是空气好了。先调整好自己,才可能教好孩子。

re:可以看得出你很在乎你的老公,劝你一句,不...

可以看得出你很在乎你的老公,劝你一句,不管老公多么的不尽人意,你都不要离婚,就让他尽情的去浪,到最后他就会发现你对她是最真心真意的,你只管训练孩子,他回来你要微笑对他,全当是做给孩子看的,记住了:你离婚后也不可能很快就有心情去再找一个,就和她拽着,只要给你钱。虽然有失做人的尊严。

re:我是希望他能回头,为了给妞妞一个表面上看...

我是希望他能回头,为了给妞妞一个表面上看来完整的家。我都不知道现在我到底还爱不爱他,伤害太多了,想像从前一样爱他太难太难了。我让他停止对我的背叛,他说,现在的他对我根本没有感情,所以他对我做的一切也不能算是对感情的背叛。我明明心里是恨他的,但我还是尽可能微笑着对他,真的就只是为了做给孩子看而已。

atra 该用户已被删除

re:又一个因为孩子而产生危机的家庭,香港的陈...

又一个因为孩子而产生危机的家庭,香港的陈督导告诉我:讨厌一个人会让你对他的缺点放大,所以尽量要想到有他对孩子的好处。我还听过一个讲座,要想让自己幸运,首先要提高自己的心灵层次。所以你的心态很重要,不要想太多,你的任务很重,既要养家还要教好孩子,不要让其他占据你的心灵。

re:我想,你应该尝试着“放开”。不是放开你老...

我想,你应该尝试着“放开”。不是放开你老公而是放开自己。不要太在乎老公,也不要太在乎婆婆,不要为他们去烦恼,多为自己和孩子创造一些快乐的事情。心里的空间只有巴掌那么大,如果全被无情的人、无情的事烦恼着,还会快乐起来吗?试试为自己打造一个朋友圈、生活圈,不要把希望和重心全部寄托在老公身上。

re:谢谢你们。把孩子给他带那是几乎不可能的,...

谢谢你们。把孩子给他带那是几乎不可能的,他会把孩子扔给他妈或是他的亲戚,他绝对不会自已陪孩子的。因为孩子生病,我让我妈到我家来帮我带了一年孩子,我老公几乎一次都没叫过我妈,我爸爸半年没到我家来了,那天来看妞妞,他也是一句都没叫过我爸,我妈都对我说她觉得很寒心,而我,为了让她妈开心,还要经常买给她妈买礼物。我从来没想过他会这么无情,对,为这种无情的人烦恼不值得,太不值得了。

re:没有什么可以劝妞妞妈的,但还是希望你从改...

没有什么可以劝妞妞妈的,但还是希望你从改变自己的心情开始,不要在乎你老公的一举一动。把自己母女俩的生活安排好,漂漂亮亮地过每一天,你减少对他的关注,让孩子天天主动叫他,找他说话。再给这个家一个机会。

re:我觉得你的老公不够成熟,不太有责任感,这...

我觉得你的老公不够成熟,不太有责任感,这种男人不要也罢,其实仅仅是为了孩子去维系一段没有感情的婚姻就是对孩子负责了吗?既然他想要自由那就给他,迟早有一天他会后悔当初离你们而去的。
在我看来,和一个不爱自己的男人在一起生活比一个离异的女人带着孩子生活更难受!!

re:无论怎么样也不能离婚

无论怎么样也不能离婚