以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:美丽好像和我无缘,这儿只能路过。“画家”...

美丽好像和我无缘,这儿只能路过。“画家”二字让我眼睛一亮,赶紧留下脚印,总算和美丽贴沾上边啦。[EM04]
我最喜欢梵高和老彼得·勃鲁盖尔(Pieter Brueghel)。

勃鲁盖尔的作品《雪中猎人》:
[IMGA=0,absMiddle]http://www.wallcoo.com/paint/pieter_bruegel/images/Pieter_Bruegel_art_ml0006.jpg[/IMGA]

勃鲁盖尔的作品《农民的婚宴》:
[IMGA=0,absMiddle]http://www.konishi.co.jp/html/fujiyama/belgium/bruegel/img/wedding.jpg[/IMGA]

re:Vivian,先握握手,没想到你还蛮古典...

Vivian,先握握手,没想到你还蛮古典的啊。

这勃鲁盖尔,可是咱们的老相识了。他的很多画,来自于布鲁塞尔附近的Gaasbeek那里景色和风情,这幅《雪地猎人》就是其中的一幅。Gaasbeek 有一座城堡,我曾经在夏日的周末常去,可以在那里一览勃鲁盖尔画笔下的佛兰德斯乡村景色,虽然不奇特,但熟悉了后自然有很亲切的感受。

re:Castle of Gaasbeek的介...

Castle of Gaasbeek的介绍

http://en.wikipedia.org/wiki/Castle_of_Gaasbeek

re:马蒂斯另外两幅,我也喜欢.1)S...

马蒂斯另外两幅,我也喜欢.

1)Still -life with Goldfish ( 金鱼)
http://www.idea99.cn/zuoping/Html/4041_P4.html

2) Portrait of Madame Matisse
不是网站上的红蓝的肖像, 网站里我没找到,可我自己有, 是绿色调夫人坐在绿色靠背椅子的.

Vivian 贴的农民的婚宴,我以前看过,喜欢,可当时不知道画家是谁.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

恩,我喜欢 Escher,特别是黑白的作品,看来审美真的是自我的直观反映。

我正在看Escher的作品,几何和错觉是我直接的感受,看上去有几何绘图般的精确,但又是不符合常规逻辑的结果。

我看到的肯定不是Fine Art的作品,更像是用数理逻辑进行哲学化的表述。受到的冲击不是视觉上的,而是思维逻辑上的。

[IMG=0,absmiddle]http://www.cn486.com/mei-su/Painting/tu/28M.C.Escher/1024/001.jpg[/img]

re:看了一下Gaasbeek古堡的介绍,很不...

看了一下Gaasbeek古堡的介绍,很不错哦。暑期回比利时,看能不能带孩子们去参观。

re:那天看到冯版跑马,还想笑话他只许州官放火...

那天看到冯版跑马,还想笑话他只许州官放火不许百姓点灯,然后网就断了。
今天一看,都由外表美往内涵美上跑了,是不是跑着跑着,就跑到心灵美上了?

re:清谈,内涵美十分重要。 我见到外...

清谈,内涵美十分重要。

我见到外表美的一般都会紧张,因为怕其没有内涵,剩下只是一张画皮,会让我产生恐怖。见到外表美又有内涵美的,我家LP会紧张,因为怕我的魂会飞掉。

比如孙悦在我眼里很有外表美的,但某一次在电视上看到她的访谈,惨不忍睹,让我恐惧了好几天,饭都吃不好。江珊是我喜欢的,当初我家Roy和她的女儿在幼儿园一个班,我家妈妈基本上不要我接送Roy,估计她已经感知到江珊很有内涵美的。

re:孙悦有外表美?老V走眼。江姗很早的时候(...

孙悦有外表美?老V走眼。江姗很早的时候(肯定比《过把瘾》还要早),演过一个电视剧,叫《金色年轮》,她饰演一个幼儿园老师,不但漂亮而且极有爱心,我非常喜欢。当时还是家里的黑白电视机看的,她甜美的笑容很难忘。

re:我上大学的时候,所在的城市的电台请江珊来...

我上大学的时候,所在的城市的电台请江珊来搞个歌迷见面会,据说现场人山人海,你想想那年头还是一个刚成立不久的电台的一个音乐栏目的主持人,把主持人吓够呛,生怕出现意外情况,她这个栏目我们大学生常听,都以为不会到很多人,结果呵呵,江珊很能压场子啊。我只是听收音没去现场,就觉得江珊的性格很可爱也很辣,她嗓子也很好,现场唱的歌据她自己说是很喜欢的一首“I swear”,真的很有味道。

现在再从电视里看到她,会感叹江珊怎么把牙整容了,我觉得她应该是一个很自信的女人。

清潭美眉,谢谢你的回答啊。

re:狐狸,现在是我谢谢你了。呵呵。

狐狸,现在是我谢谢你了。呵呵。

re:江珊很漂亮啊,那首梦里水乡我也很喜欢。不...

江珊很漂亮啊,那首梦里水乡我也很喜欢。不知道为什么很多人说孙悦好看,我倒觉得有点‘俗’,呵呵~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

清谈,内涵美十分重要。

我见到外表美的一般都会紧张,因为怕其没有内涵,剩下只是一张画皮,会让我产生恐怖。见到外表美又有内涵美的,我家LP会紧张,因为怕我的魂会飞掉。

比如孙悦在我眼里很...

看来lisa属于外表美又有内涵美的,要不前两天一起吃饭V嫂怎么会都在场呢?

昨天石头说男人嘛,大多数都色,但有些人可以自己管住自己;而有些人就需要别人管;再有些人就需要法律来管了。老V是二型。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看来lisa属于外表美又有内涵美的,要不前两天一起吃饭V嫂怎么会都在场呢?

昨天石头说男人嘛,大多数都色,但有些人可以自己管住自己;而有些人就需要别人管;再有些人就需要法律来管了。...

呵呵,呵呵,但笑不说话。

LISA的威胁力在于她和V哥好像有点SOUL MATES的感觉。

re:咳咳,咳咳,不说话也不笑。我本来...

咳咳,咳咳,不说话也不笑。

我本来是跑马的,不曾想还有跑驴的。

本来要和中性人在上海见面的,这下好了,没法见了,要避嫌。

我去叼烟斗了。

re:馊霉啊,多高的境界,我等羡慕的口水哗哗~...

馊霉啊,多高的境界,我等羡慕的口水哗哗~~~~~

晨妈,我看V哥是不想请你吃他做的牛排。

re:避嫌?哦明白了,名声很重要!!

避嫌?哦明白了,名声很重要!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

本来要和中性人在上海见面的,这下好了,没法见了,要避嫌。

我去叼烟斗了。

3个女人,不要太安全啊。一对一最危险,想不暧昧也难。

re:呵呵~人家歌好听就行了呗,还看啥心灵美?...

呵呵~人家歌好听就行了呗,还看啥心灵美?
我相信V老在维也纳歌剧院给宋祖英鼓过掌,但肯定没看过她电视里做嘉宾的访谈,若以后偶尔遇到了,也不要看,千万千万。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

不说话,但是得笑一笑。顺便sa sa地请问一下V先生,什么叫跑驴呀?[EM04]