以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

欧洲的,来报到吧!

re:考拉妈也来了,欢迎欢迎,俺先投你一票(不...

考拉妈也来了,欢迎欢迎,俺先投你一票(不知道我这个代理有没有投票资格哦)。
某晚俺做梦,中大奖了,单人双飞澳洲,俺妈还问俺你自己去异国他乡能行吗,俺不假思索地回答,行,行,有考拉娘呢[EM05]。
蜜,甭担心,你的红腰带都留在RS了,还担心通不过审查[EM15]?

re:哇!好高兴!本帮要添两堂主,蜜堂主负责策...

哇!好高兴!本帮要添两堂主,蜜堂主负责策划本帮的文艺活动,考拉堂主负责联络踏入过欧洲土地的帮友们。老K嘛,自然是我们的总帮主,统管欧美。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

大天使、语风妈你们该回来了吧,不是被大V和老K吓着了吧?怕泄露计划书还是沉迷于怡情小酌,乐不思蜀了?

还是大S知我心[EM05]
大V和老K饶了我哈。俺这阵子身体欠佳,说不了正经的,聊点轻松的还行。

跟语风一家的见面没有客套和礼节,连坐下喝杯咖啡都免了,只是在夜色里漫步,令我十分自在和舒适。第一次见语风妈妈,却不感到陌生,匆忙之中,聊得意犹未尽。还收到了大S特地托付语风妈传递的一片深情,令我感动得不知哪个方向是北----真是这样,空间和距离在我的头脑里变得模糊起来,分不清谁和谁,哪里和哪里挨得近。

我的身上起了带状疱疹。排除了其它诱因,医生认为是体质弱,免疫力下降,建议我去做个艾滋病病毒筛查。我说这用不着吧?他说:“我不了解您的生活。”我说我的生活是很干净的。医生说:“这是我的建议。如果您认为不存在这个风险,不做也是可以的。”我说,别介!这么吓人的词说出来,不做我心里还不踏实了,做吧!讨厌的是,验完血,结果要在24小时之后才能取。我就在犯嘀咕,艾滋病是“获得性”免疫缺损综合症,我没获得过,不能无缘无故就携带了病毒吧。结果取了,是阴性,哈哈,值得欢呼庆祝。憋了一天,竟然有捡回条小命的错觉。这几年,不断的降低自己对生活的标准,活着,就好。

余华说,“活着”在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于喊叫,不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难、平庸和无聊。

re:推荐一个,Lovaas, 挪威的, 以前...

推荐一个,Lovaas, 挪威的, 以前是开飞机的,二战后你们那儿不景气,才去美国的。

re:天使,你是这么理解“获得性”的呀。断句不...

天使,你是这么理解“获得性”的呀。断句不对,呵呵。“获得性免疫”是人体的免疫机制之一,相对于“固有性免疫”而言。

re:这么理解断句也没错,获得性就是指是被感染...

这么理解断句也没错,获得性就是指是被感染的,免疫缺损是指AIDS的发病机制,综合征指一系列的病情,带状疱疹、肺结核就是最常出现的导致的感染。
嘿嘿,估计没人像我家吧,N个保姆受雇时,都给她们做了HIV筛查。只50元。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容: 别介!这么吓人的词说出来,不做我心里还不踏实了,做吧!...

哈哈,吓得北京话都说出来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

嘿嘿,估计没人像我家吧,N个保姆受雇时,都给她们做了HI...

不像不像。我原以为只是xing工作者才要做检查呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

不像不像。我原以为只是xing工作者才要做检查呢。

难道我们需要讨论一下QBB家小保姆的工作性质和范围吗?

re:我晕。。。能跑马到这个主题上。带...

我晕。。。能跑马到这个主题上。

带状疱疹和心理有密切关系,嘟嘟妈要放松自己,让自己开心起来。世间万事我们都可以选择看到美好积极的一面,也可以选择看到丑恶消极的一面。多去看好的美的欢喜的,不要亏待了自己。

re:我也纳闷呢,秋爸爸干嘛给小保姆都先整个H...

我也纳闷呢,秋爸爸干嘛给小保姆都先整个HIV测试呢?

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

哈哈,吓得北京话都说出来了。

大蜜,看出来了,你的北京话很是地道了。我后来琢磨,八成是我前几天一犯懒,没带着你给我的护身符,中了邪毒。赶紧再戴上![EM05]

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我晕。。。能跑马到这个主题上。

等我再帮你跑回来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛由...

下面引用由[U]牛由[/U]发表的内容:

推荐一个,Lovaas, 挪威的, 以前是开飞机的,二战后你们那儿不景气,才去美国的。

想起来了,方美女欧洲行计划书上不能漏掉一条,得把老枪/秦汉唐案子结了。

再推荐个人,Hans Asperger,奧地利精神病医生阿斯伯格。他在1944年首次提出阿斯伯格症,仅比肯纳晚一年,也是因为二战,没有引起注目。直到90年代阿斯伯格才开始逐渐的广为世界知道。

re:天使妈好好休息,放松放松。。。

天使妈好好休息,放松放松。。。

re:美国的可以报到吗?

美国的可以报到吗?

re:当然可以了。欢迎小怪物!不过,小怪物呵,...

当然可以了。欢迎小怪物!不过,小怪物呵,你的履历也太简单了,才五个帖。自我介绍一下吧,还给你分派个职位。[EM01]

re:时隔一年,呼唤V帮主。密件呈上,静听吩咐...

时隔一年,呼唤V帮主。密件呈上,静听吩咐。

re:我来了!这几天光忙着干苦力,上网的力气都...

我来了!这几天光忙着干苦力,上网的力气都没了:=(

欧洲的MM们快来报道哦,有好消息分享。

re:有以琳网友,组了个小团,人数不多,准备七...

有以琳网友,组了个小团,人数不多,准备七月来欧洲,首站是英国的coventry,然后顺便多转几个国家。请大家出出主意,该怎么玩最经济实惠。因为想在有限的时间多跑几个地方,估计走马观花、蜻蜓点水比较适合。
团队里的女士希望能不爬山,平地走走,有花有草,不晒太阳。巴黎一定要去。还想抓住夏季大减价的机会,淘淘宝。

re:你们欧帮的消息不灵通啊.现在就有某网友正...

你们欧帮的消息不灵通啊.现在就有某网友正在巴黎行走啊.

re:我知道,燕原在欧洲。

我知道,燕原在欧洲。