以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:不是说你啊,别误会昨天我在复兴论坛注...

不是说你啊,别误会
昨天我在复兴论坛注册了,发的帖子也被删了

re:这个网站也太黑了,白白骗取我们的点击率

这个网站也太黑了,白白骗取我们的点击率

re:唉!!想办法把留言保存下来,那是我们的心...

唉!!想办法把留言保存下来,那是我们的心声啊!!!好几天的期望竟然是这样的结果!!!

re:怎么回事?“支持票过15万就能成为“中国...

怎么回事?“支持票过15万就能成为“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案。”到底是不是这样的?另外的帖子一定有黑幕操作,下午我们还是排在第四位的.

re:既然我们在这个网站的努力无效,我们也不需...

既然我们在这个网站的努力无效,我们也不需要再去白费工夫。“飞儿的妈”,“jieke ”的建议很好。我们先想办法把留言保存下来,再想其他更加直接的办法跟残联,人大等联系反映。重要的是我们能够共同反映我们的心声和建议, 否则我们真的声音太小。

re:突然然有个疑惑,这是官方网站吗?我们的声...

突然然有个疑惑,这是官方网站吗?我们的声音真的可以上去或至少可以引起关注吗?我基本是网盲,看不出来.一天五百万的支持率,真不知怎么来的.

re:好象这五百万的支持率是一下子出来的,我在...

好象这五百万的支持率是一下子出来的,我在大约四点的时候还没看到这个帖子.

re:可能是数据有问题吧,其它的帖子我试投了一...

可能是数据有问题吧,其它的帖子我试投了一下票,点一下才多一票,根本没人投,而我们的点一下一般都会多出十票以上

re:60万。

60万。

re:这是刷新的问题,点一下刷新一次,在这个过...

这是刷新的问题,点一下刷新一次,在这个过程中会有很多人投,但其它的只多一票,也就是没人投

re:怎麽投票

怎麽投票

re:刚才到新浪找了一些博客去留言,附上了我们...

刚才到新浪找了一些博客去留言,附上了我们在国际在线投票的链接,希望会有人关注

re:支持!狂顶!我一直在点支持和留言!温总理...

支持!狂顶!我一直在点支持和留言!温总理说的好:要让所有的孩子都能上学,让所有的孩子都能上好学。自闭症孩子应该同样享受同等的待遇,因为他们生活在同样同一片蓝天下!

re:现在问题的关键是如何把我们的声音尽快传递...

现在问题的关键是如何把我们的声音尽快传递给正在开两会的代表委员们!

re:610000

re:【户口问题】查看/点击比率0。1%【...

【户口问题】查看/点击比率0。1%
【社保】查看/点击比率0。7%
【就业】查看/点击比率0。4%
【五险一金】查看/点击比率0。3%
【房价符合国情】查看/点击比率1%
【公平教育】查看/点击比率0。4%
【关注】查看/点击比率101.2%

re:转自小天使爸爸自动投票程序做了个...

转自小天使爸爸自动投票程序

做了个自动投票的工具,想给各位家长一起用,请大家打开elimveto@sina.com,密码elim123,程序叫做autoveto.exe,解压缩后使用,使用很简单,建议睡觉前打开

re:大家去看数据全改了,真过分,想骂人了,T...

大家去看数据全改了,真过分,想骂人了,TMD

re:为什么我的留言看不到

为什么我的留言看不到