以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: mjmsa2005

让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

re:我现在对这个数字有点麻木了,感觉还是很渺...

我现在对这个数字有点麻木了,感觉还是很渺茫!

re:继续投吧!每次开会(人大、残联等等)...

继续投吧!
每次开会(人大、残联等等)我们都投,效果迟早会有的!!

“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案

孩子啊,你的成长是我最大的心愿。你能够上学,是我们做父母的最大愿望!!!

re:争取一个小时内突破50万,大家努力!

争取一个小时内突破50万,大家努力!

re:我们的孩子有问题,不能上学;可是我们这些...

我们的孩子有问题,不能上学;可是我们这些做父母的,也一直在交税,是纳税人。为什么我们的孩子,不能像别的孩子一样上学?

re:这么多委员,难道他们的亲朋好友中没有自闭...

这么多委员,难道他们的亲朋好友中没有自闭症吗?怎么就没有人了解自闭症的可怕呢?是不是因为没有给社会造成什么伤害,有似乎可以看不见,所以政府就当没有这回事吗?

re:我的看法是:继续投票,多提建议。提建议的...

我的看法是:继续投票,多提建议。提建议的多了人大、残联、政府总会拿出一些办法来的。谁能说张海迪的信不是大家努力的结果呢? 张海迪希望大家都来爱护自闭症孩子,是对我们大家的鼓励呀。多提建议吧,让更多的人听到我们的声音。

re:最近我总是假装忘记。选择忘记。忘记3岁多...

最近我总是假装忘记。选择忘记。忘记3岁多的女儿是有问题的孩子。假装她和别的孩子一样。这样我才能睡得踏实。

昨夜孩子爸爸做了个梦。他醒来时,出了一头冷汗。他说他梦见和孩子在一起,沉到了海底。他们在海底。海底密不透风。他和女儿无法呼吸。

我听着他这样跟我说的时候,我就转过头去,偷偷擦眼泪。

re:坚持投吧,希望能够感动上天!

坚持投吧,希望能够感动上天!

re:方老师也在和我们一起,感动。.

方老师也在和我们一起,感动。.

re:可怜我们这些无助的人,只能眼巴巴的盯着电...

可怜我们这些无助的人,只能眼巴巴的盯着电脑,盼着奇迹出现

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]苗苗...

下面引用由[U]苗苗爸[/U]发表的内容:

可怜我们这些无助的人,只能眼巴巴的盯着电脑,盼着奇迹出现

看了你的留言,我第一个反应就是苦笑!

re:快冲50万了.大家加油..

快冲50万了.大家加油..

re:努力投票中!!!大家加油啊!!!

努力投票中!!!大家加油啊!!!

re:别灰心,中国自闭症人群从来没有发出向今天...

别灰心,中国自闭症人群从来没有发出向今天这样呐喊的声音。加油啊,快点50万了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]圆月...

下面引用由[U]圆月豌豆[/U]发表的内容:

我去海迪的博客留言了。但是她在北京开两会估计没有那么快能看到。我也看到有一个妈妈留言说邀请海迪姐来青岛以琳参观,呵呵,真是好提议。方老师是一个值得我们所有人敬佩的好妈妈,可是她的能力有限,单靠以琳一个...

方老师.......我想这个问题的答案是:只有您才能请得动张海迪去以琳参观啊!!!因为.在中国.你代表自闭症家长说话是最最最有权威和代表性的啦!!!所以.我想唯有您出马才行了!!!又要麻烦方老师烦心了!!

re:再次呼吁大家多提宝贵建议,特别是活跃在以...

再次呼吁大家多提宝贵建议,特别是活跃在以琳论坛上的各版主、家长都能象方老师给“两会”积极进言,为“两会”献计献策。

re:50万!!!发出我们的声音吧!

50万!!!发出我们的声音吧!

re:50万我可以去睡觉了。明天继续。

50万
我可以去睡觉了。
明天继续。

re:终于突破50万,不负众望啊! 为了孩子...

终于突破50万,不负众望啊!  为了孩子大家继续努力啊!!