以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:要押的抓紧啊,估计马上就要封盘了。W...

要押的抓紧啊,估计马上就要封盘了。
WHO的女孩参考曲线

可下载软件:
http://www.broosoft.com/

re:咋还没有消息呢,跟着继续种地,哪天啊,非...

咋还没有消息呢,跟着继续种地,哪天啊,非要等到20日才给我们答复。我猜生的是千金,赌注多少啊?

re:我猜 7斤2两 女孩 长的像...

我猜  7斤2两   女孩    长的像爸爸    性格像妈妈

re:不冒泡俺都过意不去了,更何况是秋偶给俺开...

不冒泡俺都过意不去了,更何况是秋偶给俺开盘呢?哈!

谢各位过路大侠,老柴都觉得小家伙咋还不出来呢?睡觉都更不踏实了呢。但想起大家的厚爱,心里倍儿温暖。。。

谢谢大S这名牌经纪人!老火炉是打算抱着笔记本上产房的,美其名曰现场报道,其实是打算上网八卦的啊。。。

俺猜还真让东方恢估摸的差不多,这小丫头应该跟小火炉差不多捆数?小火炉多少呀?卖个关子,俺生小火炉长了20磅(18斤)。这回皮松肉厚,长了25磅(22.5斤)。。。

俺继续坚持着,她不出来俺也没办法。搞不好真得下星期催产不成?等。。。

re:我们家石头9斤半,好像是11磅了。当时大...

我们家石头9斤半,好像是11磅了。当时大石头在一个英国教会聚会,那帮太太们只能对他说我是一个可怜的女人。
老人说丫头一般都晚出来,所以柴火不用急,不过要随时注意胎动的情况,还有就是羊水的清晰度。
我猜丫头6斤8两。

re:俺猜丫头8磅。

俺猜丫头8磅。

re:胖丫头好啊, 我不猜了, 等着听消息吧!

胖丫头好啊, 我不猜了, 等着听消息吧!

re:7磅11盎司.

7磅11盎司.

re:没见开盘,继续猜:4321g

没见开盘,继续猜:
4321g

re:不,还是押8.22 lb, 3721 g...

不,还是押8.22 lb, 3721 g

re:不知道火炉妹妹出来了没有?

不知道火炉妹妹出来了没有?

re:唉,真是磨人的性子,没动静啊。。。俺都不...

唉,真是磨人的性子,没动静啊。。。俺都不好意思冒泡了。。。等小家伙出来的时候,把标题也改一改,省着大家白跑了。。。

re:看来这小丫头很懒。柴火别急,在肚子里...

看来这小丫头很懒。
柴火别急,在肚子里多呆几天的孩子好带,真的。先天足。

re:方姐说的是至理。

方姐说的是至理。

re:到时候改标题?好。这个怎样童话新篇:...

到时候改标题?好。这个怎样
童话新篇:生女孩的小火柴

re:秋爸爸真爱开玩笑,这次倒是正经了一会,是...

秋爸爸真爱开玩笑,这次倒是正经了一会,是有这本书,我看过,安徐生写的。

re:火炉妹妹这么喜欢赖在妈妈肚里不出来,...

火炉妹妹这么喜欢赖在妈妈肚里不出来,我猜一定是个害羞的姑娘。

re:哈哈。。。最新update俺今天...

哈哈。。。最新update

俺今天上午又去做NST了,一切都好。然后用那里的简单B超仪测羊水含量的时候,俺让B超师看看有没有脐带绕颈,好像没有(因为正经的检查还要标记脐带看血流通过才100%肯定的),然后羊水从B超上看也是清亮的。下午去看大夫,强烈表示不想再等了,能不能催?大夫说规定是只有过了预产期1个星期才行(老米还有这规定啊?),那俺说俺的预产期是上周六,本周末能催么?开始大夫说不行,没想到后来给联系了医院,本周如果还没动静,周六一早就去催产了。。。

[EM03]终于有了个盼头。。。

re:别急啊, 多养一养, 小丫头身体壮。。。

别急啊, 多养一养, 小丫头身体壮。。。

童话新篇:生女孩的小火柴

3、2、1.。。。敬请期待。。。。