以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 虎爹

请大家当心深圳北大医院的“贾博士”!

re:几年前我也买了韩氏治疗仪,用了一段时间就...

几年前我也买了韩氏治疗仪,用了一段时间就没用。药我们就没买。当时也是一种病急乱投医的心态,只要没害的什么都试试,不过好在我们一直都坚持训练所以也就是只花了点冤枉钱。其实心里是知道只有训练才是唯一的出路,但有时人在没有办法解决问题的情况下,总会找一个心灵的寄望。家长们千万要小心这些庸医,别花了冤枉钱又耽误了孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛牛...

下面引用由[U]牛牛妈妈[/U]发表的内容:

还有一个叫吴忠义的自称是中医的人,从前在沈阳,现在好像在上海,非常爱在各个自闭症论坛里以第三者现身说法的方式宣传,很早就有家长在他那治过,无效,还花了非常多的钱,家长因为非常着急,难免有病乱投医,但无...

我是受害者之一[EM12][EM11]

re:还好,2006年儿子刚发现自闭的时候,也...

还好,2006年儿子刚发现自闭的时候,也有别的医院的医生推荐贾博士,说北大医院可以做一种特殊的核磁共振,可以查出病因,还说这个贾博士上过报纸,因为其首次发现自闭症的原因,但当时我想儿子如果真的脑有问题,也是没办法的事情,脑神经这么复杂,哪这么简单能治好,所以也没信。不过,我还是带儿子去深圳中医院做了针灸,针灸对多动或语言发育迟缓可能也有些作用,但治疗过程非常痛苦。

re:我们是否可以集中到法院控告他!

我们是否可以集中到法院控告他!

re:我很少去北大看病,一直觉得那里不怎么样

我很少去北大看病,一直觉得那里不怎么样

re:怪不得方舟子在国内那么被人恨,断人财路嘛...

怪不得方舟子在国内那么被人恨,断人财路嘛。
按照国内的理论和水准,这些治疗手段在国外有发表,才由某些人引进,不是走中医的路线,否则,较大的三甲医院不会吃这一套。至于这些文章怎样在国外发表,不得而知。
说起来,国内的FDA系统严重失职,不能够甄别审批分类。只是,如果要按照一定的功能设置分类,反而又成为某些垄断部门敛财的手段。

re:真的是“假博士”,不知道广州有没有的“假...

真的是“假博士”,不知道广州有没有的“假博士”。有的话,肯定去拆他招牌!!

re:我是根据儿童医院曹医生的建议去北大给宝宝...

我是根据儿童医院曹医生的建议去北大给宝宝做ECT(现在后悔死了),结果是宝宝大脑供血不足,为自闭症.
出报告那天是宝宝爷爷去拿的,他想问这个"贾博士"报告的意思是什么(报告上的专业术语老人看不懂),此君态度十分差,说:"带孩子来我这治疗我就解释给你听,我们北大就是这样!"搞得爷爷十分难受,又咨询曹医生才明白报告的结果.回来老人与我商量具体治疗方案,好在我当即决定到中山三院邹小兵医生那里诊断,并确定正确的康复方法!强烈鄙视贾博士

re:现在好后悔给儿子做了ECT,听说那个先进...

现在好后悔给儿子做了ECT,听说那个先进的玩意对大脑的伤害很大,贾博好象在里面好有权威,有几个年轻的助手,对他很崇拜,他架子很大,当时看病排到我的时候,有个他的熟人就插到我前面,说了好多家常话,我就问他什么时间排到我们,他就很不高兴,拿着检查结果说了几分钟,叫我们去找康宁医院的杨博士,

re:贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入...

贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入18层地狱去,最恨这种没天理没良心畜生也不如的东西

re:贾少薇,好象是这个名字,我差点也上当了,...

贾少薇,好象是这个名字,我差点也上当了,当时儿童医院的一个医生极力推荐我们到北大的核发医学科找假博士做核素描,当时已到北大医院了,挂不上号,后来找熟人看了精神科,就与假博士擦肩而过了,真是庆幸啊。听了真令人寒心啊。为何他还能作恶了???

请大家当心深圳北大医院的“”!

贾博士还教我们一个强行对视的方法:双手抓住孩子的耳朵,手掌按住孩子的脸,小孩的头就不会动,就可以强行对视,我也没有去尝试,感觉太残忍!

re:这个假博士一年不知害了多少人啊。

这个假博士一年不知害了多少人啊。

re:这种混帐医生,真应该毙了

这种混帐医生,真应该毙了

re:几乎所有深圳自闭症的家长都听说过北大的贾...

几乎所有深圳自闭症的家长都听说过北大的贾博士,好在我当时没有过去。[EM11]

re:这个家伙叫什么名字? 如果有家长住在深圳...

这个家伙叫什么名字? 如果有家长住在深圳,打电话给深圳日报的热线? 要有十个人打电话反映同一件事情,说不定报社会引起重视!!!

re:把这个旧帖子翻出来,好让新家长们不要上当...

把这个旧帖子翻出来,好让新家长们不要上当,不要迷信大医院,不要迷信所谓“专家”、“名医”。

re:这个旧帖翻得好.要让大家都心中有数.

这个旧帖翻得好.要让大家都心中有数.

re:我也带儿子去看过他,他说之前的所有检查都...

我也带儿子去看过他,他说之前的所有检查都没有用,就只有做他开的ECT才行,还是来到北大,就听他的,结果出来了,问他,他说说了你们也看不懂,就直接让我买仪器,还有个什么MP3,还开了尼麦角林片,药我拿了,但仪器没买,我孩子的情况他问都没问一下,更不用说看了,我看了很多医生,包括中山三院的,只有他确诊是自闭,连问都没有问一下症状就说自闭了。