以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 虎爹

请大家当心深圳北大医院的“贾博士”!

re:大家好 我家宝宝CT现实脑白质发育不良...

大家好 我家宝宝CT现实脑白质发育不良 医生开了神经节 和胞磷胆碱钠(我们查下来此药属于脑营养液 对脑部损伤效果比较好 副作用较小) 注射液 我还是坚持给宝宝用了一个疗程 不过用后宝宝睡眠很好 进步很大 但是理解能力还是不太好 不知道是宝宝一天天长大开窍点了还是药的作用  希望大家给点建议 谢谢 宝宝目前20个月
楼上说的那个姓吴的老骗子一口东北腔 我和家人特意跑到上海去看了 在江苏路上 上海八五医院里面一个走道里搞个房间 据老公观察说不是医院编制的估计是租医院的地盘 老公一看就让我掉头 典型的江湖大骗子 我还不死心凑上去打听几个正在针灸的家长 有的居然说有效果 后来我还想再仔细看看 被老公执意拽出医院了 回到家老公在网上仔细看老骗子网上传的东西原来都是假牙啊 医德何在 医院体制何在 居然能让江湖骗子在本院里挂羊头卖狗肉 悲哀

re:我们去看,和楼上的一样。不过我们后来有做...

我们去看,和楼上的一样。不过我们后来有做高压氧,对自闭有没有效不知道,但是睡眠改善了,睡得沉,睡眠时间比不做时基本上每天长1-2个小时,冲着这个,我们有坚持做,但没有到严格医生要求的次数做,怕对视力有影响。

高压氧  有人做过吗   效果有吗?