以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 虎爹

请大家当心深圳北大医院的“贾博士”!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我保证白老先生说的是:"八格亚鲁,良心坏啦坏啦地!"

呵呵,一个受过高等教育的日本人如果说了“八格!”就已经是非常严重的骂人了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ta...

下面引用由[U]tatada[/U]发表的内容:

为什么他能一直做恶呢?

因为北大医院的牌子很大!楼上有说吴忠仪的,充其量只是个江湖游医,小骗子罢了。但是北大医院是深圳规模最大设施最全也是最具影响力的三甲医院!这个贾博士可是这家医院的正规坐堂医生啊!
所以他能名正言顺的做恶!
有人回帖都不想上真名怕在网上说国家正规医院的问题而引来麻烦!你可以想象这家医院的影响力,我们要是和他斗可以说是螳臂当车!但是如果我们不发声,那可真的是肉在砧板了!
我向采访我的媒体记者反映过,但是没人敢曝光他们。我也只能在这里发发帖子请大家自己注意了!

re:一看虎爹与那唱大花轿那个人是谁去了,一时...

一看虎爹与那唱大花轿那个人是谁去了,一时想不起来了.外表很象,内心也是大大的正直,豪爽!为你能这样直言相告我们而感动!

re:我也是一名医务工作者,最近两年进入儿童行...

我也是一名医务工作者,最近两年进入儿童行为发育学专业,对于这样的医生我只能说太不地道了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]虎爹...

下面引用由[U]虎爹[/U]发表的内容:

因为北大医院的牌子很大!楼上有说吴忠仪的,充其量只是个江湖游医,小骗子罢了。但是北大医院是深圳规模最大设施最全也是最具影响力的三甲医院!这个贾博士可是这家医院的正规坐堂医生啊!
所以他能名...

虎爹,要不打第一现场或南方都市报试试.这两个媒体应该敢站出来爆光的.

re:我没带过儿子去北大看过.只是刚发现儿子有...

我没带过儿子去北大看过.只是刚发现儿子有问题的时候.在网上搜索了一家名叫“芝麻开门”的特殊教育中心.在深圳岗厦那边的.那里也有一个江湖骗子,一位姓严的女“医生”,她说她能够把所有自闭症小孩的病因都能找出来.我在去之前打电话咨询她的时候.告诉她.我儿子喜欢歪脖子看东西的毛病.后来我带儿子去的时候.他把我儿子压在床上,到处摸了半分钟,然后就告诉我.我儿子是右边动脉压迫脑神经.导致自闭症的.她说她诊断过一个小孩.是因为支气管炎导致自闭症的.另外一个小孩是因为小BB几个月大时.保姆带去花园玩,不小心摔了一跤导致的.她还叫我不要带小孩训练.就让我把小孩留在家里.养身体就可以了!!她说这些训练对自闭症小孩一点用都没有.说训练就像训练小猫小狗似的.毫无意义!!我觉得这种“医生”也是好不道德的.好在我根本没把她说的话当一回事.要不然就给她害惨了!!

re:我也在那里检查过,没有开药,也没有卖仪器...

我也在那里检查过,没有开药,也没有卖仪器,那人医德很不好,说我们家长要跪着求医生,小孩才有希望.

re:披着天使外皮的魔鬼...

披着天使外皮的魔鬼...

re:人为善,福虽未至,祸已远离;...

人为善,福虽未至,祸已远离;
        人为恶,祸虽未至,福已远离!

re:不由想起了网上流行语:教授--叫兽...

不由想起了网上流行语:
教授--叫兽
专家--砖家

re:贾博士我们家游游去看过,也说9成能康复,...

贾博士我们家游游去看过,也说9成能康复,没信。据邹小兵说世界上唯一用治疗老年痴呆的洛斯宝治疗自闭症的就是贾一人,对他很鄙视。还有楼上有一个说芝麻开门的,我也揭露过,家长千万别信啊!我的小孩也去过以林,进步也不是很大,但不是机构不好,而是小孩自身的差异。所以我觉得,孩子自身的程度很重要,家长要掌握符合自家孩子的训练方法也很重要,不要仅仅依赖医生和某个机构。

re:我们有去过北大深圳医院,当时去仅仅为了做...

我们有去过北大深圳医院,当时去仅仅为了做同位素检查(也是别人介绍去的),这个检查是看孩子脑部血流情况,做完检查后医生告诉我说我们家宝宝的检查结果确实为自闭症,之后介绍我按照他的方法进行治疗,还说要跟踪治疗,好在当时我们没有理会他们,配的药也是放在家里没有给孩子吃,现在想想自己那时还是头脑清醒的,没有走弯路啊。

re:当时也是由上海最好的瑞金医院的医生介绍才...

当时也是由上海最好的瑞金医院的医生介绍才去的,太相信大医院好医院了呀,真是花了冤枉钱苦了孩子受了罪!我觉得这个“賈医生”是拿我们这样的孩子当小白鼠做试验呢,大家千万不要上当了!

re:我们当时是深圳儿童医院张主任介绍过去的,...

我们当时是深圳儿童医院张主任介绍过去的,我们也是太相信大医院了。不过幸运的是我们家虽然也买了那个什么鬼仪器及药品,也去市医院排了高压氧的,但是我在给儿子做了两天之后绝得儿子又开始打人了所以我就带着仪器去医院找那个贾博。我在候诊厅遇见了一个三十多岁的男人也在用儿子一样的仪器。然后就跟他聊了起来一问才知道他用仪器上的数据居然跟我儿子一样的。而且他说这么小的小孩能受得了吗?你看我这么壮都受不了。而且他不是自闭症只是个性有点急,一急就控制不了自已。他也吃那个什么药。。。。。。。现在想起来真的是。。。。。。

re:我们回来后马上把仪器和药停了。LG说我们...

我们回来后马上把仪器和药停了。LG说我们以后不用什么药及仪器了,我们只培训因为那个没有坏处只有好处。那个时候我们还不知道培训是自闭症康复的最好办法。现在想起来我们当时的选择是对的。再过几天儿子都快四岁了与刚时进步了很多。但是我们还要努力。

re:别相信任何说能给孩子治好自闭症的医生。...

别相信任何说能给孩子治好自闭症的医生。

re:吴这个人,在上海的医疗界很有影响力,手下...

吴这个人,在上海的医疗界很有影响力,手下的托NNNNN多. 上海有一家发行量非常大的报纸 新XX报.一到了医疗专版,就经常可以看到这位吴专家所谓的自闭症病因的基础知识以及治疗方法.简直就是狗P不通.这些文章都是出钱上的.去年六-七月在上海呆过两个月, 见识过这位专家的大作.

re:请星爸 星妈们 不要太相信什么捷径能治愈...

请星爸 星妈们 不要太相信什么捷径能治愈自闭 心情可以理解  一定得慎重啊  不要让他们有机可趁      忍不住要骂那些猪狗不如的畜生 不得好死

re:天呀,看到这样的人,怎能称之为医生,简直...

天呀,看到这样的人,怎能称之为医生,简直禽兽不如,因为我们的孩子表达不出痛苦的感觉,就这样让孩子受苦而且耽误训练的黄金时间!家长们应该站出来把这个害人的家伙告到法庭上去,省得他害人!