以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家当心深圳北大医院的“贾博士”!

深圳的家长们请留意,位列深圳三甲的北大医院,有个“贾博士”很有神通!我身边的多位家长都带孩子找他看过,此君出狂言说自闭症如果按他的疗法大约2年就可以治愈!
其开出的药方是:
1。核磁共振检查  (检查结果说孩子大脑有问题)
2。让家长买韩氏理疗仪
3。开大剂量的法国产治疗老年痴呆症的药
4。高压氧
大批家长中招!

因为深圳北大医院在深圳很有影响力,所以很多家长都对这位“贾博士”深信不疑!抱着2年就可以治愈的信心,花大价钱给孩子吃贾博士的药!我现在还不能统计有多少孩子还在家里吃药等待!
这种披着白大褂的无良医生我们该怎么办?
我对媒体也反映过,但是没任何效果。

这里是否也有中过这位贾博士招的家长?大家站出来说一说!

re:这个帖子我不删除!记得当初白崎老师看...

这个帖子我不删除!
记得当初白崎老师看到这位博士给一些孩子出的方法的时候,忍不住骂了一句:......

re:可恶!!太可恶!!真真的可恶啊!!一个披...

可恶!!太可恶!!真真的可恶啊!!一个披着羊皮的狼啊,大家小心啦!!
可怜的无辜的孩子们以后咋办啊??!!

re:我小孩在那里看了一年半,没有多大效果,现...

我小孩在那里看了一年半,没有多大效果,现在去了以琳,他的方案都停了,他也是跟我说两年就好的,但我小孩现在在以琳5组.

re:庸医会害死人的,可恶。

庸医会害死人的,可恶。

re:我去看过病,是助手看的。推荐治疗仪,...

我去看过病,是助手看的。
推荐治疗仪,我没买。

re:还是人吗

还是人吗

re:11

re:如果他有个自闭症的孩子,他就不会害人了。...

如果他有个自闭症的孩子,他就不会害人了。钱还不是关键,关键是耽误孩子的时间 时间哪?唉

re:还有一个叫吴忠义的自称是中医的人,从前在...

还有一个叫吴忠义的自称是中医的人,从前在沈阳,现在好像在上海,非常爱在各个自闭症论坛里以第三者现身说法的方式宣传,很早就有家长在他那治过,无效,还花了非常多的钱,家长因为非常着急,难免有病乱投医,但无论如何我们要小心,千万不要让这样的人把我们给骗了。

re:2年可以治愈自闭症!?高人啊!真想见识见...

2年可以治愈自闭症!?高人啊!真想见识见识!“博士”,直接当“博导”好了。

re:我们在哪里也治疗一年了,现在就是但药和那...

我们在哪里也治疗一年了,现在就是但药和那机器不知是否有负作用,他用的方法跟虎爹说的一样,说得我现在好担心,他也是说在2年内让我们配合治好。如果是真的骗人,大家要连手起来上诉他呀。让这种人接去枪毙。同时也希望大家站出来。

re:为什么他能一直做恶呢?

为什么他能一直做恶呢?

CCLLTT 该用户已被删除

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这个帖子我不删除!
记得当初白崎老师看到这位博士给一些孩子出的方法的时候,忍不住骂了一句:......

我保证白老先生说的是:"八格亚鲁,良心坏啦坏啦地!"

re:谢谢虎爹的正义.我的隔壁邻居的小孩也一直...

谢谢虎爹的正义.我的隔壁邻居的小孩也一直在吃北大医院开的药.因为以前一直不知道隔壁邻居家与我们有一样的孩子,前天才知道.到他家交流时看到孩子在吃药,孩子的爸爸说这个药要吃两年.难道?难道是这位庸医院开的药?今晚马上要与孩子的妈妈去说,让她来看看此贴.
对了,还有当初我儿子刚确诊时,由于心急求助,在网上写了QQ号,结果一位称孩子的妈妈加了我,说她家有儿子是AS的,吃了南山一中医的药马上效果很好.还很热心地告诉我电话,地址.真是很感谢以琳,让我第一时间认识到自闭症最好的方法是特殊教育训练.所以肯定没上当啦.

re:深圳的许多家长没在北大看过此病,也去做过...

深圳的许多家长没在北大看过此病,也去做过核磁共振检查 ,开出的处方跟虎爹说的一模一样。我知道有个家长还在用韩氏理疗仪,我觉得稀奇在二年前亲自用这个仪器试验了一下,电击的手以至身体不由的一动一动,形状象很久以前拿在手里的收音机,据说还是在北京订做的,当时那个孩子用这仪器一年多,我看见孩子时无语言,情绪非常严重,根本不听指令,妈妈摁着把仪器绑在手腕上,孩子咯咯咯的直笑,习惯一会儿也没事了,该干什么就干什么。

re:可恶!可恶!还好我们没去过北大医院。谢谢...

可恶!可恶!还好我们没去过北大医院。谢谢虎爹!

re:看了17楼,那孩子的反应真让人心凉啊!

看了17楼,那孩子的反应真让人心凉啊!

re:贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入...

贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入18层地狱去,最恨这种没天理没良心畜生也不如的东西