以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的无奈

我的无奈

re:真是一个不容易的母亲。

真是一个不容易的母亲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

真是一个不容易的母亲。

真的太不容易了!就没有别的办法吗?

re:佩服,佩服~!卧薪尝胆,忍辱负重,您太伟...

佩服,佩服~!卧薪尝胆,忍辱负重,您太伟大了,向您学习,向您致敬~!
但我知道您为儿子付出这些和孩子的进步相比,您还是欣慰的。母爱之伟大的所在啊~!

re:叹!

叹!

re:向楼主致敬~!母亲的爱是最最伟大的,孩子...

向楼主致敬~!母亲的爱是最最伟大的,孩子的进步就是你最好的回报!相信希望在明天!

re:这是07年的标准。 成都市最低工资...

这是07年的标准。  
成都市最低工资标准上涨了,最高的每月将上调140元。昨日,成都市政府印发《关于调整全市最低工资标准的通知》,对全市现行的月最低工资标准和非全日制用工小时最低工资标准进行调整。依据最新标准,从2007年12月26日起,全市月最低工资标准将依照各区(市)县行政区域划分为650元/月、550元/月共两个档次。龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、都江堰市、双流县、郫县、新津县等8个区(市)县的月最低工资标准上涨幅度最大,由原来的510元/月变为650元/月。

学校怎么会没有清洁工的岗位呢,每个学校都应该有的。尽管没有签劳动合同,但你们之间事实上的劳动关系是存在的。

实在是不容易。楼主保重自己。

re:好母亲。向你致敬!

好母亲。向你致敬!

re:我认为太不幸,我做不到想一想会有别的办法...

我认为太不幸,我做不到想一想会有别的办法。难道因为母爱就没有自我

re:这个学校有仗势欺人之嫌,如果你不做这个清...

这个学校有仗势欺人之嫌,如果你不做这个清洁工,这些工作就只有老师完成.试想想他们会干吗?要不就逼着学生义务劳动.这么点工资他们不是太好请人的,现在农民都不会去挣那几个钱.还美其名日照顾.

re:我也觉得学校有点欺负人。

我也觉得学校有点欺负人。

re:孩子程度很不错,课间能和小朋友无忧无虑地...

孩子程度很不错,课间能和小朋友无忧无虑地玩,妈妈试试看放手一些,不可能看着儿子一辈子的。

re:空白

空白

re:无论怎样,我觉得学校还是过分了,楼主多保...

无论怎样,我觉得学校还是过分了,楼主多保重啊!

“不瞒您们说我还经常给他们上课,数学老师装房我就偷偷给他们上课了好几堂课.语文也是.中午自习我经常帮他们守,所以同学们都很喜欢我,经常帮我扫地.喔对了我还帮她们编舞蹈(小白船)我儿子拉琴8个女生跳舞,我还得学校的奖励(50元钱)。。。”
感动于你的课,你的舞......我觉得这就是海生老师在隔壁说的,“心态阳光、做事坚持、为人谦和”的品格力量啊。

re:真是可敬可佩!"您们的孩子有自残...

真是可敬可佩!

"您们的孩子有自残行为吗?我孩子只要写错字就要打眼睛,只要做错数学题就要左手打右手拉都拉不住,有时要打起淤血."

---重要的不是要首先"制止"他的自残行为,重要的是要改变他能不能接受挫折的态度,虽然这听起来有点太空泛了,但却是根本的目标.

re:可敬的楼主 坚强的楼主 就象上边家长...

可敬的楼主 坚强的楼主
就象上边家长说的你不可能跟孩子一辈子。我想说的是你现在能知道孩子的情况,发现他比如自残这一行为,就想办法解决他。我也没有什么好办法我孩子也不自殘,我孩子是敏感还有以前我孩子写字画画容不得自已一点失误,不管做什么事情如果结果没有按照他自已的想法他就会生气发脾气,不能接受挫折,在以琳比赛处处皆是,曾经半年多时间很令人头疼。我也不知哪天想了一个办法,我给孩子灌输坚强 勇敢。这两个词看上去很简单,生活中也常常用上,如果我们给他点透,让他明白,慢慢的情况就会好转。比如我孩子原来不吃的菜很多,吃饭时我就让他逐渐尝试吃海带丝,我们母子俩称为挑战海带丝,挑战成功后记录贴墙壁,就这件事告诉孩子非常勇敢敢于挑战,虽然很辣,但是文很坚强还是把他吃下去了。慢慢的文不吃的菜我们都挑战,墙壁上一条条的让孩子很有成就感。还有在学校比赛做游戏时如果文不敢我就拿吃菜这事来鼓励,如果比赛输了也用坚强的孩子不哭来安慰。还有老师们在这方面的多种努力,老天保佑文不会次次哭泣,不会那么拒绝他不喜欢的事,愿意去尝试一些新鲜的东西。就这两个词我灌输了有五个月以上,墙壁上一个个小例子越累越多,文的情绪好了许多,突破一个困难觉得孩子就进步一大截。楼主想想办法,针对孩子的情况找一点办法,我们跟不了孩子一辈子。

re:LZ真的太不容易了啊,那个啥学校的也太欺...

LZ真的太不容易了啊,那个啥学校的也太欺负人的.....

re:首先表达对您的敬佩.有个问题想问您,在孩...

首先表达对您的敬佩.有个问题想问您,在孩子上幼儿园时,总是被小朋友欺侮,你难道没有教过他还击吗?既然是轻微自闭,那么,只要你都教他,他应该会懂的.