以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 涵儿

我的无奈

re:空白

空白 

空白

re:向伟大的母亲敬礼,我觉得你还得坚持几年,...

向伟大的母亲敬礼,我觉得你还得坚持几年,孩子这几年会变化很快,我们要尽一切可能去努力,让她相好的方向发展,等孩子大了在考虑别的吧,坚持!坚持!一定有回报的!!

re:当妈妈真是太不容易了,真的很佩服你!既然...

当妈妈真是太不容易了,真的很佩服你!既然你儿子在学校里面表现的好了,有没有考虑换个工作呢?

re:这个学校,真是丢我们成都人的脸啊,都快赶...

这个学校,真是丢我们成都人的脸啊,都快赶上黑砖窑了。
楼主你有没有考虑过换个学校,条件稍微好一点,别这么欺负人的,
孩子也一块儿转过去。
咱们成都的家长,有关系有门路的,大家都帮忙想想办法吧,人多力量大。
再说,就楼主这样的,勤勤恳恳,任劳任怨,哪个学校要了,也都是福气啊!

空白

re:一直都很敬重你,为了孩子,你忍辱负...

一直都很敬重你,为了孩子,你忍辱负重,由一个教师转变为清洁工,这实在是不容易的啊!而且在困难面前,你能从好的方面去看问题,这就更不容易了.我俩聊天时我说过:孩子上学的过程,就是你最痛苦.最屈辱.最辛劳的过程,困难会象山一样的压得你喘不过气来.苏阳妈妈的建议可以考虑,但是不管在哪个学校,你都会面临太多太多的困难,相信你能扛得住的,多在以琳网上学习一些训练.辅导孩子的方法,在学校做工也要争取自己的合法权益,很多东西你自己不去争取,别人是不会主动给你的.加油吧,涵涵是个聪明的孩子,比秋实哥哥小的时候聪明多了,相信他的将来一定会让你满意的.

re:忍辱负重之余,没忘用聪明的方法反抗,佩服...

忍辱负重之余,没忘用聪明的方法反抗,佩服至极~!现在是黎明前的黑暗,楼主坚持坚持再坚持。。。

re:看得心好里好闷啊,涵儿妈妈,保重身体.

看得心好里好闷啊,涵儿妈妈,保重身体.

re:能否找成都商报把你的故事写出来,我想很多...

能否找成都商报把你的故事写出来,我想很多人会被感动,你能得到更多支持!

re:真是了不起的妈妈!多保重!

真是了不起的妈妈!多保重!

re:heiye6658069谢谢您的好意,我...

heiye6658069谢谢您的好意,我知到该怎么办谢谢您!

re:不用谢,我是资阳的,有机会能见面就好了。

不用谢,我是资阳的,有机会能见面就好了。

re:太敬佩你了,抱一下。我自己的经历...

太敬佩你了,抱一下。

我自己的经历告诉我,我们不会白白的付出,孩子一定会给我们最好的回报。

re:向您致敬!保重!

向您致敬!保重!

re:真的很了不起,我们应该向你学习,保重身体...

真的很了不起,我们应该向你学习,保重身体,好人一定会有好报的.

re:楼主,很佩服您!像您这样的母亲我以前...

楼主,很佩服您!
像您这样的母亲我以前也看到过一例,一个女囚的母亲为了女儿不自抱自弃,放弃家里教师的工作,千里迢迢赶赴女儿服刑的地方陪女儿。她的女儿在高墙内,而母亲在高墙外给人家当保姆挣着每月一二百元的生活费,只为了每月能有一次探监的机会可以和女儿说说话。在母亲的爱的感召下,女儿放弃了自伤和自暴自弃,终于提前出狱了,当地的媒体也进行了跟踪报道。很多人都不理解一个知识分子一个老人家怎么能吃那么大的苦,可是我想楼主您一定理解:因为爱,我们可以为子女付出一切!对吗?
最后,深深的祝福您,祝您的孩子越来越好!也想建议您,天下的学校那么多,不一定要选那一家,和其他的学校试着沟通一下可否呢?

re:我想楼主去哪个学校都会有各种各样的困难的...

我想楼主去哪个学校都会有各种各样的困难的,去哪都有问题,还不如现在这个学校,现在主要的问题是干活多挣钱少,要是能通过协商学校给涨点工资就好了!
很是佩服您,坚持下去吧,孩子会慢慢进步的,有一天他能自立了,我们当妈妈的付出的一切都值得了!

空白

re:不知道该说些什么....我想...

不知道该说些什么....

我想要是我是这主人公的话,那受这些狗屁委屈干吗?让孩子去这样的狗屁学校干吗?对这样的学校和"领导",我操他们的由此上溯的N代祖宗,然后我就把孩子领回家,我自己教!