以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lauray

格林斯潘医生的 地板玩耍时光 训练方法

re:能给我发一份吗? 谢谢! Email:...

能给我发一份吗? 谢谢! Email: suxiaqi@hotmail.com

re:能给我也发一份吗?电邮juu_2001c...

能给我也发一份吗?电邮juu_2001cn@yahoo.com.cn  谢谢!

re:攸攸妈妈,你好。我也很想要地板时光的光碟...

攸攸妈妈,你好。我也很想要地板时光的光碟。方便时请给我发一下好吗?谢谢。平安!地址;gebinglin@vip.sina.com

re:我也想要光碟,感激不尽!gaea2@16...

我也想要光碟,感激不尽!gaea2@163.com

re:攸儿妈妈你好,我家宝宝刚两岁两个月,我也...

攸儿妈妈你好,我家宝宝刚两岁两个月,我也很想看地板时光的光碟,我的Email :lxx8063@sina.com,希望你能发给我一份,我们全家人感谢您!

攸攸妈妈,你好。我也很想要地板时光的光碟。谢谢。地址;happy2111fj@yahoo.com.cn

re:谢谢!如果方便请给我发一份光碟,我几本书...

谢谢!如果方便请给我发一份光碟,我几本书都买了,非常希望能看到实操的录像,谢谢!
我的mail是:
999024@sina.com

re:呵呵,怎么这么多要光碟的家长,大家要...

呵呵,怎么这么多要光碟的家长,大家要潜心看greenspan的两本书才好啊

re:攸攸妈妈,您好。能发给我一份地板时光的光...

攸攸妈妈,您好。能发给我一份地板时光的光碟吗?万分感激!地址;wgxlkx@yahoo.com.cn

re:攸儿妈妈您好,我孩子两岁半,我也想要一份...

攸儿妈妈您好,我孩子两岁半,我也想要一份地板时光的光蝶,能不能帮我发一下,我的邮箱是:296937500@qq.com.万分感谢!

re:我也很想要,万分感谢。我儿子快三岁了,刚...

我也很想要,万分感谢。我儿子快三岁了,刚刚确诊,不知道该怎么办。我的邮箱:lilytutu@tom.com

re:谢谢楼主提供好文章孩子是天使,爸爸妈...

谢谢楼主提供好文章
孩子是天使,爸爸妈妈便是天使的翅膀
愿我们的小天使都能自由的飞翔

re:I want one copy too....

I want one copy too. THanks a lot!!!!
My emai is limin814@yahoo.com

re:攸攸妈妈,您好! 我也很想要地板时光的光...

攸攸妈妈,您好! 我也很想要地板时光的光碟。谢谢!lindayin301@hotmail.com

re:攸攸妈妈,您好! 我也很想要地板时光的光...

攸攸妈妈,您好! 我也很想要地板时光的光碟。谢谢!my871010@126.com

CCLLTT 该用户已被删除

re:我也想要地板时光的光碟,谢谢,谢谢,邮箱...

我也想要地板时光的光碟,谢谢,谢谢,邮箱nixincheng@yamato.com.cm

re:我也想要地板时光的光碟,谢谢,我的邮箱是...

我也想要地板时光的光碟,谢谢,我的邮箱是913960909@qq.com

re:谢谢楼主给我们提供的好书,在哪才能买到这...

谢谢楼主给我们提供的好书,在哪才能买到这书呢?攸儿妈妈,我也很想要地板时光的光碟,能给我发一份吗?QY040507@yahoo.com.cn  谢谢!

攸攸妈妈,你好。我也很想要地板时光的光碟。谢谢。地址;ansuq@yahoo.cn 谢谢!