以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lauray

格林斯潘医生的 地板玩耍时光 训练方法

re:太谢谢了谢谢

太谢谢了
谢谢

re:好人一生平安

好人一生平安

re:攸儿妈妈你好,我也很想看地板时光的光碟,...

攸儿妈妈你好,我也很想看地板时光的光碟,我的Email :lamblan2007@126.com,希望你能发给我一份,非常感谢!!!!

re:谢谢楼主和斑主。

谢谢楼主和斑主。

re:很好的教学方法,真希望自己能有多一点时间...

很好的教学方法,真希望自己能有多一点时间与孩子一齐活动探索

re:看了觉得自己的做法又有了理论基础。在与儿...

看了觉得自己的做法又有了理论基础。在与儿子的相处中,我儿子指引的和我自己总结出的一些方法,正好与地板玩耍时光不盟而合。值得发扬泛化。

re:攸儿妈妈你好,我也很想看地板时光的光碟,...

攸儿妈妈你好,我也很想看地板时光的光碟,我的Email :wuzeying@163.com,希望你能发给我一份,非常感谢!!!!
另外,二子妈妈,你的经验方法能发些与我吗?我的孩子3周7了,还不会讲话,很愁人啊,又无法到机构去,谢谢了

re:我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦攸儿妈...

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦攸儿妈妈发一份给我。谢谢!020zhy@163.com

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦攸儿妈妈发一份给我。谢谢!myhome8686@hotmail.com

re:谢谢, 我也希望能得到一份光碟,不知道哪...

谢谢, 我也希望能得到一份光碟,不知道哪位可以发挥雷锋精神。 wfengying@paran.com

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦攸儿妈妈发一份给我。非常谢谢!xl60@sohu.com

re:很感谢,谢谢

很感谢,谢谢

re:各位星爸星妈好,能给我也发一份吗,我也想...

各位星爸星妈好,能给我也发一份吗,我也想试一试。luchuntang2008@126.com多谢了!

re:攸儿妈妈我是台灣的家長. 一直看地板...

攸儿妈妈
我是台灣的家長. 一直看地板時光的書. 無法想像是如何做
希望你能發給我一份你的光碟. 我的e mail:
liang0517@yahoo.com.tw

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦攸儿妈妈发一份给我。非常谢谢!我的email是yxq775@sohu.com

re:再读!!“把每天的活动都转化成问...

再读!!

“把每天的活动都转化成问题解决办法

当开饭的时候,椅子和桌子不够近
你试图去到果汁的时候,瓶子没有开
你告诉孩子要洗澡了,但是浴缸里没有水
把鞋子从平时放的地方藏起来
改变存放孩子最喜欢的书本、磁带的书架
在一只脚上穿两只袜子
把衬衣穿在脚上
给孩子大人的鞋子,而不是他自己的
当给孩子餐具的时候,把勺子和叉子用胶带纸粘一块儿
给孩子饮料的时候,被子是倒扣的
把白板笔放在一个孩子还没有学会如何开启的容器中
把两三片拼图混在一起

最近工作忙,在家有些懒了,得加强和孩子交流互动的!!

re:我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦发一份...

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦发一份给我。非常谢谢!jmgsw@sina.com

liuyao66 该用户已被删除

re:我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦也发一...

我也很想要一份地板时光的光碟,麻烦也发一份给我吧. wangpei1117@hotmail.com

想要一份地板时光的光碟

我也很想给自己的孩子做地板时光,能否给一个光碟,谢了!
tidy.tiger@hotmail.com