以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

高频音乐疗法

最近在网上看到一个关于高频音乐疗法的资料,有哪位家长给孩子用过高频音乐疗法啊?效果如何?谢谢。

re:我孩子用过,用了4个月,效果还行,孩子现...

我孩子用过,用了4个月,效果还行,孩子现在情绪稳定点了,也开始理我们了,说话也清楚一点了,他们的工作人员说用高频音乐疗法治疗自闭症需要一个过程,治疗效果会逐步地看到,我也在等着孩子其他的变化出来......

re:高频音乐疗法没有任何信服的事实来证明这是...

高频音乐疗法没有任何信服的事实来证明这是有效的.

re:这东西不可能对每个孩子用着都有特好的效果...

这东西不可能对每个孩子用着都有特好的效果,看什么情况了吧,我孩子用的还不错,脾气变好了一些,能听进我说的话了。

re:扬扬妈,这个应该是不可信的。

扬扬妈,这个应该是不可信的。

re:这种“文章数=1”的ID,我严重怀疑,不...

这种“文章数=1”的ID,我严重怀疑,不怕得罪几位,如猜错了我赔罪,你们来这里只为说这个高频?
要信信我这样的“天使”级的说话,至少,比相信这种“新手上路”的自问自答可靠些。

re:我也是看着这托儿冒了一泡才出来说话的.话...

我也是看着这托儿冒了一泡才出来说话的.话讲到这里就为止了,别人信也罢不信也罢,我管不了这么许多.

re:总版主讲话可要负责任,我以为以琳是个能包...

总版主讲话可要负责任,我以为以琳是个能包容的大家庭,就是因为我评价了一下别人的产品就说我是托儿?这可不是一个非营利论坛说的话。我叫张芜茗,我女儿今年5岁,自闭症2年了,我现在在北京,电话是13911969823,如果有人不信的话,给我打电话,但是不要在没有证据的情况下,随便说话!

re:问答楼上的质疑:我们不是个打假组...

问答楼上的质疑:

我们不是个打假组织,但是我们尽自己的一切力量来摈弃那些虚假的信息,现在关于自闭症的托儿太多了,多得让人厌恶.你要说自己不是托,你可以把你的事情讲清楚,我们可以让你来解释.

关于这个"高频音乐疗法",这里那里已经有不少人提过了,从理论上来说,没有任何的正规的自闭症的家长和医疗组织忍可它,从用户上说,除了你一个人没头没脑里来唱几声赞歌,至今在以琳论坛上没人说过对自己的孩子有效过,你要是有本事就来把厂家来把问题说清楚吧.我洗耳恭听.

re:我想版主是误会了我的原意,我原意为客观的...

我想版主是误会了我的原意,我原意为客观的回答一下扬扬妈妈的问题,可没想到后来成了让别人误会我是托儿。我是不会再来这里了...至于厂家来不来那是他们的事情了。

re:您们好,以琳的家长和朋友们,我是“高频音...

您们好,以琳的家长和朋友们,我是“高频音乐疗法”的厂家的代表,我姓付,原来就听朋友说以琳是自闭症患者的大家庭。今天有幸来到这里是因为我在搜索网站上看到了关于“高频音乐疗法”的争论。我想在这里把版主及各位家长的质疑说清楚,首先我不认识在以琳的任何人,如果有也是原来通过我们买过“高频音乐疗法”的,所以更没有所谓的托儿,版主,我可以向你保证我们从来没有用过任何形式的托儿。其次“高频音乐疗法”的技术以及理论都是来自美国。在美国,也做过很多很多实验,在公司网站的“产品效果”里面有一部分可以下载查看,如果有家长或者版主需要,我还可以给各位发更多的英文实验报告。如果这里使用过的家长确实感到有疑惑的话,可以联系我,我会给您解决您心中的疑问以及问题。“高频音乐疗法”问世3年来,我们也治疗了很多自闭症和多动症的孩子,试想,如果“高频音乐疗法”真的没有效果,那么我想我们早关了。同时我们也和广州,天津等地的机构合作,他们从没说过“高频音乐疗法”无效。以琳是现在唯一一个在网上说我们无效的机构。我想以琳是个宽容的机构,不应该刻意的排斥以琳以外的治疗自闭症的方法。我想不管是这里的家长,以琳的工作人员还是我们,只有一个共同的目的就是尽量让孩子回到正常的生活,同时也让家长回到正常的生活。以琳的版主以及工作人员,我希望咱们之间如果有误会就沟通,因为咱们的目的都是一样的,治疗自闭症。我希望版主不要删掉我的发言,谢谢。再次声明,如果有要实验报告的朋友,请把邮箱发到我的邮箱是:customers@huozheng.com

re:我不会删掉你的发言.我不是打假网站,也没...

我不会删掉你的发言.我不是打假网站,也没这个兴趣.

但是你引经据典的美国的医学界和自闭症的权威机构,并没有认可“高频音乐疗法”是一种有效的办法,你要争论尽管争论去.对于"以琳网站",我们有自己的责任感,任何似是而非鬼鬼祟祟的发言,我们是不会放过的.

re:美国的医学界和自闭症的相关机构都证明过经...

美国的医学界和自闭症的相关机构都证明过经过加工处理的高频音乐对于自闭症,多动症,阅读困难症等有疗效,如果版主想考证,我可以发给你英文的实验报告。我也想多问一句,以琳有过中国医学界和自闭症权威机构的认证么?当然现在中国自闭症治疗刚起步,认证还需要一个过程。如果这里有朋友们想了解具体的具体信息,还可以到http://www.huozheng.com/cpjs.asp,这里有在美国试用时的视频,毕竟眼见为实。谢谢版主给我公平发表评论的机会。

re:楼上广告越做越来劲了。我不是版主,不能喀...

楼上广告越做越来劲了。我不是版主,不能喀嚓。
但是吹嘘的太过了的话,我以一个家长的身份反对,别忽悠人。

re:谁认证谁还不知道呢.

谁认证谁还不知道呢.

re:11楼,你们三份实验报告我粗略地看了一下...

11楼,你们三份实验报告我粗略地看了一下,有几点印象和想法:

一,仅仅是实验报告而已,连一般低水准的医学论文都算不上。
二,没有看到你说的“美国的医学界和自闭症的相关机构都证明过经过加工处理的高频音乐对于自闭症,多动症,阅读困难症等有疗效”权威的论证文章,我希望不要拿什么“美国机构”来唬人,有就要出具出来。
三,我看不出来你说的治疗手段与传统的“听统”有什么区别。
四,没有人怀疑你是“托”,但是在给儿子求医过程中我的确碰到过“托”。
五,你的名字——“负责”,是针对于你的公司还是病人?
六,建议别“喀嚓”,晒晒它。

re:先不喀嚓,立此存照。看看“负责”还能攒出...

先不喀嚓,立此存照。看看“负责”还能攒出什么词儿出来。说实话,看到8楼,我还觉得大不了是某个家长脑子不太清楚而已(比如把孩子有点进步,仅从时间关系上归因为该疗法)。看到“负责”出来说话,那就昭然若揭了。拙劣得很。

别拿什么号称国外的东西来蒙人,没懂几个洋字儿吧?在这儿现眼。

re:我是本着沟通和交流的目的来到这里,没想到...

我是本着沟通和交流的目的来到这里,没想到17楼的以琳的论坛版主这么没素质,仗着这是你们论坛,人多欺负人。首先我不是托,我是厂家的,这点我在13楼已经说明。高频音乐疗法自2003年就在美国实验了,想看实验结果去google网站搜去,当然也可以到公司网页里面的产品效果去看去。这是最后一次我在这里发言,如果以琳的工作人员再出言不逊,我想我们会通过法律来解决和证明一些事情。

re:楼上的,你一句“通过法律来解决”把...

楼上的,你一句“通过法律来解决”把我吓住了,法律文本可不是你们产品的说明书啊,能为你证明什么呢?不要去google,要去我用“看风水”“姓名学”去google的话说不定对自闭症也有许多好处呢,嘿嘿!你就回答我16楼一个问题,你们的仪器与“听统”有什么区别吧?

re:本来我对这类的东西也就是睁一眼闭一眼了,...

本来我对这类的东西也就是睁一眼闭一眼了,反正这东西也说不清楚有没有效果,至少听了不会死人,虽你们怎么说,也随那位家长有钱去化,真是不管,只是看到了几个托儿在那里一唱一和,不出来说几句实在是有点对不起自己的智商了.

既然是贵负责人要以法律来解决,那我也来应对一下.迪思马的治疗方法也好,一般的音乐治疗也好,远远在你宣称的2003年就有了,对于这样的方法,有肯定的,有否定的,要看具体做的是什么,而美国科学院在2001年对现有的主要的治疗自闭症的方法的评估里,是把迪思马的治疗方法归为"实际效果证据不足"的.

你要通过法律手段,那就来吧,不过要化你点小钱,你得请个美国律师,不然你没法和我对质.

你还想问我们”认证”,笑话,不客气地讲,”以琳论坛”在全世界的自闭症家长的网站里,也是当之无愧的一流网站,还论得到你来挑战?