以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:“真正洒脱地过日子,你会觉得我们的孩子只...

“真正洒脱地过日子,你会觉得我们的孩子只是让生活负担重了一些,顶多是养育一个永远长不大的孩子,其它并没有太多的损失。相反,我们得到了更多,比如爱、比如宽容、比如忍耐、比如感恩,比如友情,还有患难后的真情。”

大帅就是常常这样开解我。

到大S地里收获的永远都是信心和力量!
谢谢你!

re:谢谢朋友们。 春天来了,忙中偷闲...

谢谢朋友们。

春天来了,忙中偷闲进来耕耕地。

姥爷目前正在住院做康复,每天俩小时的一对一感统加个训,做了还不到两周,从无法站立状态到已经可以牵着手走五十米左右了,康复师表扬是里面进步最快的,康复训练也很有意思,全程ABA哦。

除了肢体能力受限,其他的比训练信义容易多了,姥爷很配合,也很努力,有时走神了,一提醒就能改正,康复师不知道俺们懂点ABA皮毛,就觉得俺们在训练配合上,挺不错得贯彻了他的意图,这俩天,偶尔过来指导一下,就很放心得去忙别的病号了,急得俺一个劲地想喊他回来———亲,您可是按分钟收费啊。

不过姥爷也耍滑,康复师不在场,他就想偷懒,动作做的也不到位,还振振有词,一会儿想喝水,一会儿喊累了,一会儿又要上厕所,真是老比小。

信义最近也挺乖的,爸爸妈妈忙,她也不添乱,偶尔一家人都在身边,她就乐得撒娇,走到哪都像口香糖一样粘着俺们(如下图)。

re:笑了,眼中含着泪笑的。感谢主,无论在...

笑了,眼中含着泪笑的。
感谢主,无论在什么样的磨难面前,我们仍然可以感谢和赞美。
等我回青岛可以替你陪姥爷做康复吗?说不定可以把姥爷弄以琳感统室来康复呢?我们是按小时收费的。

re:按天收费。老人就是老小孩,准备点强化物。

按天收费。老人就是老小孩,准备点强化物。

re:老S、大S加小S的共同亲人,我可以做主按...

老S、大S加小S的共同亲人,我可以做主按天收费,按月也行。
要不免费来不??

re:强化物不够,这样年纪的人,得强化到你付钱...

强化物不够,这样年纪的人,得强化到你付钱请他来。

re:亲爱的大S,今天一堆家长做那里聊天,不经...

亲爱的大S,今天一堆家长做那里聊天,不经意我还想起了亲爱的信义,想起了那会我们在周六一起加感统的情景,你们两口子的身影依然历历在目啊!
用对信义的爱对姥爷效果一定好。

方姐的强化物还是不够,象姥爷这样身份的人光临,要免一老送一小。

re:财迷那,一个比一个迷。我豁出去了,免...

财迷那,一个比一个迷。
我豁出去了,免费送午餐来不?外加车接送,加餐也免费。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

财迷那,一个比一个迷。
我豁出去了,免费送午餐来不?外加车接送,加餐也免费。

权益就是这样争取来的![EM04][EM04]
大S快让姥爷办手续,换个地方ABA!

re:声援: 大S快让姥爷办手续,换个地方AB...

声援: 大S快让姥爷办手续,换个地方ABA!

re:看出来了,大S天生是个网络工程师(如果在...

看出来了,大S天生是个网络工程师(如果在美国钱途大大的),每回都把照片整的倍儿好看。喜欢看。谢了。

re:每次上来看,决定这次不默默走开。好想...

每次上来看,决定这次不默默走开。
好想见到你阿。

re:一家人在一起就好,幸福暖暖!

一家人在一起就好,幸福暖暖!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

衷心谢谢老K,谢谢萝卜。
谢谢EAN娘夸奖,嘿嘿,俺心粗,不会打扮闺女。
安安妈,也想你们,咱难姐难妹的,彼此相携往前走。
老妹,你多指导昂,俺也羡慕咱妮儿这体型,吃那么多都没横着长。

...

读了很感动,也很感恩。也说不出什么,只是用圣经上的一句话送给你-

那些年蝗虫吃去的,我必补还你们。 因为我们的主是耶和华。

re:幸运的一家,幸福的一家,坚强的一家,感谢...

幸运的一家,幸福的一家,坚强的一家,感谢神!

re:欣闻老人家出院了,甚是高兴,一老一少AB...

欣闻老人家出院了,甚是高兴,一老一少ABA,有点意思,愿S姐一家幸福、平安!

re:哈哈,谢谢T版、F版、攸娘和大萝卜帮俺争...

哈哈,谢谢T版、F版、攸娘和大萝卜帮俺争取,谢谢方姐给俺VIP待遇,谢谢EAN娘、海风、晨娘、天天爸、牧牧爸的祝福。
元妈,俺可是去年就手搭凉棚等嫩啊。

俺前几天还寻思,以琳如果把现有的mini型感统器械和教具放大一倍,就可以媲美中老年康复中心了,以琳任何一个老师担当康复师都绰绰有余。

一切都是主的恩典,他是配受称颂和赞美的主。

re:姥爷这么努力,足够到以琳给别的孩子当标兵...

姥爷这么努力,足够到以琳给别的孩子当标兵了。呵呵。

re:大S姐姐,刚刚看到你家的事。祝福并且佩服...

大S姐姐,刚刚看到你家的事。祝福并且佩服。
很敬佩你的乐观豁达,你的宽容与无私的爱,还有信仰上的坚定与服从。希望自己也能够向你学习。
祝福姥爷早日康复!

re:总算盼到老姐您发帖子啦!!!!知道您老忙...

总算盼到老姐您发帖子啦!!!!知道您老忙得不得了、累得不得了,实在是不敢给您老压力。对于您老的“主动汇报”,俺老很是激动不已。特别是看到小妮子又长高了,还有嫩一家子又聚一起乐了,俺就打心眼儿里高兴、感恩!

感谢主的怜悯,让信义这段时间都很乖。也谢谢信义那么董事,体谅爸爸和妈妈的辛劳。

求主帮助姥爷快快进步。这样,爸爸妈妈就可以多陪陪信义、多带信义出去玩玩;大s也就能多来耕耕田、晒晒倩照;俺也就能多看看、跟着多乐和乐和了!