以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:老姐,你胖了吗??!!怎么从照片上一点儿...

老姐,你胖了吗??!!怎么从照片上一点儿都看不出来呀?身材很好嘛:)

re:赞同玮玮爸的观点:青岛俩美女!祝...

赞同玮玮爸的观点:青岛俩美女!

祝福信义!

re:我一看到大S的PP,我的脑海里就闪现出0...

我一看到大S的PP,我的脑海里就闪现出06年在以琳地下感统室里的那个小S妈妈的形象,现在的你,让我看了欢喜。
以至于在09年论剑时,我无法辨认出那个是大S,还到处问人,谁知你就在我眼前,那一刻,我真的不敢相信!
向我亲爱的大S姐学习。。。
生活就要这样过。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

在国外的中国人有个好处,买衣物都是小号,自我感觉特好。读书时都是买XS和S,那时在国内已经要L号。这几年升级到M号,回国开始买XL,还买过XXL。看着这两个X我都感觉恐怖,对自己说:“号的问题,绝对是号的问题。国内的号码乱,绝对不是我胖!”

.

这几日昏头昏脑,常做白日梦。
有一个梦是,俺开了个专卖连衣裙儿的大店,左边飞燕系列,右边玉环系列。有木有支持鼓励的?

re:在国内买不到衣服的胖人来支持一下!...

在国内买不到衣服的胖人来支持一下!

re:照片好可爱!大S瘦的脸都尖了,还猛夸社会...

照片好可爱!大S瘦的脸都尖了,还猛夸社会主义好。

re:在家我用“你胖了”夸人,在外用“瘦了”夸...

在家我用“你胖了”夸人,在外用“瘦了”夸。
信义妈瘦了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

这几日昏头昏脑,常做白日梦。
有一个梦是,俺开了个专卖连衣裙儿的大店,左边飞燕系列,右边玉环系列。有木有支持鼓励的?

俺是连衣裙的忠实的顾客。 俺做你上海的分销商好吗?

re:云兄,为了更象您兄弟,俺以后也考虑改走中...

云兄,为了更象您兄弟,俺以后也考虑改走中性路线了。

先谢谢VV,真够义气。

亲老蜜,嫩那鸟鸟亭亭的,就别跟俺们凑热闹了,俺的小自尊可容易受伤了。俺现在买衣服总是碰灰,都患上了恐惧症。

玮爸,俺仔细看了看这张PP,应该是无意中掩饰得好,实际那块头,走路都噔噔地响呢。

老妹,等今年你们回来就明白了,比去年同期整整胖了10%,你给俺买的那件奶油色的毛衫,今年穿上都紧紧甭甭了。

谢谢然然爸爸夸奖,这一把年纪了,还是喜欢虚荣地接受,嘿嘿。。哈哈。。

攸娘,遥想当年训练时,俺每天都手忙脚乱,头顾不上梳、脸也顾不上洗,趿着拖鞋抱着信义,整个一邋遢婆,好在以琳的老师和家长们都不以貌取人。

D妈,即使你不进来,俺都想SOS你,太及时了,燕姐LISA姐抢了先,俺就坐地板报道,能有一件合体的连衣裙穿,是俺的梦啊,最好可以网购,以后俺就不用在商场受白眼待遇了。

Ean娘真逗,俺看上去也就脸还相对小了点.这个脸一小,人看上去就没那么糟糕了,嘻嘻。

呵呵,秋头这样夸,尽管有失表象,俺也愉快地接受。

脂肪好象都成了混凝土,牢固的粘在身上,即使饿上三天,能稍稍瘦一点,只要多吃一点,很快就会胖回去,这大概就是人家说的"气球体质",吹起来快,瘪下去也慢.再这样堕落下去,以后坐公交车就麻烦了.大家都让座.坐不坐都尴尬啊!

最近俺们这儿流行照古装照,俺周围的朋友照出来,简直个个都是古装电视剧里的美女,啥西施浣沙、昭君出塞、嫦娥伴月的,看得俺心痒痒的,老S说那你也去照一个呗,俺一听得花千元米米,既没自信又不舍得花钱,反正俺去门市一站,人家门市小姐就极力给俺推荐“贵妃醉酒”系列。

re:肚平的绝招如果有了,还是分享给俺吧。顺便...

肚平的绝招如果有了,还是分享给俺吧。顺便问问有没有治大脸的?大S的武功秘籍只要细腿儿那一章就足够了。

小S都成茶壶盖儿了。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

肚平的绝招如果有了,还是分享给俺吧。顺便问问有没有治大脸的?大S的武功秘籍只要细腿儿那一章就足够了。

小S都成茶壶盖儿了。呵呵。

我也要,我也要!我现在比怀着俊俊的时候还重!肚平,大脸和细腿三章我都要!

re:[QUOTE]老妹,等今年你们回来就明白...

老妹,等今年你们回来就明白了,比去年同期整整胖了10%,你给俺买的那件奶油色的毛衫,今年穿上都紧紧甭甭了。

老姐,今天和我妈妈打电话的时候还特意询问了一下您的身材情况,她老人家的的总结如下:看脸很瘦,不过身上是比以前胖一点儿。
不过老姐嫩也别泄气,一般天气变热后,体重都会减一些的(上个冬天,俺也长了不少肉肉呢[EM04])。
关于买不着合适衣服的问题您老也别急,等我回去的时候给嫩捎几件大号的昂![EM05]

re:喔,看来有需求的不少,柴柴、俊妈,咱一起...

喔,看来有需求的不少,柴柴、俊妈,咱一起等着VV传经送宝哦。
谢谢老妹,悄你了。

周日早上醒来,忽然感慨,俺结婚已满十二年?,恍然如昨日,不禁心潮起伏,感慨万千,口中念念有词,两眼一个劲儿的发直.

老S用铁匠一样的大手在我眼前晃动并试探道,"发什么呆呢?赶紧做饭去"。

软磨硬缠地让他送个ipad给俺,结果人家眼一瞪,“你用那玩意?白瞎了。”

尽管改成冰激凌手机了,俺还是很高兴,上午货到了,薄薄的,粉粉的,俺又在上面拴了个小可爱,然后学宋慧乔的样子,放在胸口,一副陶醉的样子,乐得老S直做呕吐状。

中午准备带信义去下馆子,临出门时往脸上拍了些粉,涂了个烈焰红唇。老S在前面领着信义,俺在后面提着包,急乎乎的,肥肉乱颤地跟着。
吃饭时谈起往事,说得兴起时,旁若无人地互相拍着大腿,一看就是老夫老妻。信义好像也跟听懂了似的,又喊又笑地跟着起哄,惹来不少侧目。

饭后去体育用品商场买了条运动短裤,给老S天热打球穿,碰上打折,很划算,算是俺回送他的礼物了,他也特别中意。

回家的路上,坐在公交车上,打了个小盹,不是老S叫俺,差点坐过了站。

到家他想试试短裤,结果左找右找,就是不见影,拍了一下脑门,坏了!一定是落在了公交车上。

赶紧打了公交热线,人家说没有捡到,也是,带着商标和价牌,想找回来的可能性几乎为零。

整整一晚上,俺自然是理亏,变得格外勤快,端茶送水、点头哈腰,那位自然是顺着杆子上爬,过足了皇上瘾。

趁明天是那条短裤打折的最后一天,呆会下班再跑一趟,权当是没有打折,而且价位又上调了,唉!

re:沙发我现在抢位置怎么这么神速捏?...

沙发

我现在抢位置怎么这么神速捏?

十二周年庆?羡慕啊!我和老王,啥庆都没有。

re:祝福嫩老俩口儿在主里面恩恩爱爱、互持互助...

祝福嫩老俩口儿在主里面恩恩爱爱、互持互助、幸福快乐!
时间过得真快,转眼儿都是二年了!不过对我来说,你们婚礼的情景还历历在目,恍如昨天,您老也还是俺的那个年轻的“老大姐”:)

趁明天是那条短裤打折的最后一天,呆会下班再跑一趟,权当是没有打折,而且价位又上调了

老姐,您老的心理素质那绝对是没得说呀!顶一个:)

re:一直默默喜欢大S姐姐很久了,今天终于鼓起...

一直默默喜欢大S姐姐很久了,今天终于鼓起勇气露一下脸。
虽然晚了一步,还是要祝福姐姐婚姻幸福,生活甜蜜!祝可爱的信义健康快乐,天天进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

喔,看来有需求的不少,柴柴、俊妈,咱一起等着VV传经送宝哦。
谢谢老妹,悄你了。

周日早上醒来,忽然感慨,俺结婚已满十二年?,恍然如昨日,不禁心潮起伏,感慨万千,口中念念有词,两眼一个劲儿的发...

亲爱的,你的十二周年写得真好,你跟老S真是肉麻麻的.
不管怎样,还是爱S你了.

re:十二周年快乐![QUOTE][B...

十二周年快乐!

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
喔,看来有需求的不少,柴柴、俊妈,咱一起等着VV传经送宝哦。 ...

突然感觉责任重大,无论如何都要减肚成功,好给几位妹妹传经送宝。

re:亲,想你了。。。

亲,想你了。。。

re:大S提醒了俺,今年俺跟玮妈结婚十周年了,...

大S提醒了俺,今年俺跟玮妈结婚十周年了,到时候真得要好好庆祝一下。
特羡慕大S心宽体胖、无忧无虑型的性格。