以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

昨天下午还有一个多小时约会时间,被同事拉去单位附近的某商场,听说正搞促销,好家伙,满商场都是疯狂的妇女们啊,俺是使出浑身力气也挤不动她们,一个个都学会用肩膀顶人了,一双打折的靴子,俺还没伸手摸到,就被三五双手抢走了,也不管什么腿形什么年龄,大姐大妹子们就抡起胳膊往自己的脚上套,穿不进去的也要硬塞进去,拉不上拉锁的就找人帮忙.像俺这样慈眉善目的大妈,一贯都被视为可信任的对象,这个问,俺穿好看吗?那个说,帮我看看后面怎样。本来只能进一个人的更衣间,更是热情洋溢地挤进了三个人一起换衣,姐妹们之间的肌肤更是零距离接触,在外面等急眼了的,更是豁出去了,让营业员拿块布一挡,开始大模大样地守在楼梯口试内衣。..

大S描述的抢货之景怎跟攸娘当时的情景一个版出来的,那天要不是每个疯了的抢货,我想也不会这样刺激我狂购了一把,真的,三八的女人是不分地区与年龄,哈。。。!

还有你那总结,怎就这样好呢,真的爱你大S,不但有色也有情,更有才!

re:三八节干了啥呢? 哦,给老婆买了个小蛋糕...

三八节干了啥呢? 哦,给老婆买了个小蛋糕...

re:看S姐的文是享受啊。通过这次三八节,和S...

看S姐的文是享受啊。通过这次三八节,和S姐一样,感觉咱妇女越来越有地位了哈。

re:我没看懂,这双鞋的钱到底是付了还是没付?

我没看懂,这双鞋的钱到底是付了还是没付?

re:老妹,每当这时俺就特想念你,曾经带着俺“...

老妹,每当这时俺就特想念你,曾经带着俺“只买对的,不买贵的”那些日子。

谢谢格娘、玮爸、语风妈、皇弟皇妹、小J妈的表扬,由此看出俺平日生活的贫乏,一个节日俺得津津乐道啰嗦好几天呢。

报告F版,没买成,虽然当时遗憾,不过过后很庆幸,幸亏约会时间快到,等不上排队了,不然这几天该后悔了,以往的教训,冲动之后就是闲家用。

泽爸,你可是爸爸中的精品哦。

萝卜、攸娘,大家同勉昂,不过顿悟是顿悟,真正生活中实践,俺还差得远呢。就像周末晚上带信义去吃传说中七个刚毕业的学生开的肘子砂锅,两大锅肉全部扫进肚子,撑得俺们一家三口腆着肚子知足地在街上来回遛弯,话不投机跟老S拌了几句,人家一气之下跑旁边夜市看他的登山棍了,信义看爸爸火了,她也火了,开始闹,俺也跟上了火焰山一样,气得把信义摁在大街上的休闲椅上,撒腿也跑了,跑了能有十米,就后悔了,转回来看信义,大眼睛正诧异地看着俺呢,只得于心不忍又跑回来了,老远处老S也不放心,正在到处撒摸俺娘俩呢,赶紧拉信义藏起来,还是被他发现了。信义被俺俩牵着到处躲迷藏,又乐了。回家的车上,没有座,自己站着很稳,也很放松,俺老俩口也悠闲地谈古论今,信义尖叫了两声,还玩起了唾沫,旁边的一个四五岁的小男孩直盯着看,他妈妈也盯着信义看,而且边看边给他儿子捂着眼睛,不知咋想的,是怕被学坏吧,唉,生活的滋味,真是由不得自己,酸甜苦辣咸都有。

re:[QUOTE]信义看爸爸火了,她也火了,...

信义看爸爸火了,她也火了,开始闹,俺也跟上了火焰山一样,气得把信义摁在大街上的休闲椅上,撒腿也跑了,跑了能有十米,就后悔了,转回来看信义,大眼睛正诧异地看着俺呢,只得于心不忍又跑回来了,老远处老S也不放心,正在到处撒摸俺娘俩呢,赶紧拉信义藏起来,还是被他发现了。信义被俺俩牵着到处躲迷藏,又乐了。

老姐,还是爱的力量大昂。瞧你们,三把火都愣是没给点起来[EM04]呵呵~~~~~~~~~~

re:弟弟回来了。 俺真想俺弟弟啊!...

弟弟回来了。

俺真想俺弟弟啊!

明天带信义去找舅舅去,给她惊喜。

以前舅舅回来之前,俺总是不停地拿着照片教信义叫舅舅,自从上次试了没打招呼,突然见到了舅舅,信义愣了10秒钟,然后嘎嘎地笑着在原地转了仨圈,再迎头扑到舅舅身上,送上香吻一个,乐得舅舅抱着她转了N个圈,又是礼物又是红包的,像变魔术似的,哈哈,舅舅有条牛,外甥拿个头。

别看平日教的东西掉头就忘,但对一年回来一次的舅舅,她是有记忆和感情的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ly...

下面引用由[U]lydiahu[/U]发表的内容:

老姐,还是爱的力量大昂。瞧你们,三把火都愣是没给点起来呵呵~~~~~~~~~~

您老说话就是中听,弄得俺心里杠熨贴呢,咱弟回来了,俺也更想嫩了.

re:S妹的地里亲情融融啊!

S妹的地里亲情融融啊!

re:老姐,俺也想嫩~~~~~~~~~代俺...

老姐,俺也想嫩~~~~~~~~~
代俺给妮儿她舅几个熊抱昂,俺也想他的很呢!

re:哈哈,外甥拿个头,咋拿?不懂

哈哈,外甥拿个头,咋拿?不懂

re:谢谢廖姐,也在此问候您.老妹,俺们老...

谢谢廖姐,也在此问候您.
老妹,俺们老谈起你呢,回忆咱们儿时的美好时光.
依娘,应该就是舅舅有好的,外甥占个大头吧.

昨天俺老两口带信义和舅舅去姑姥姥家,现在慢慢锻炼信义外出做客,但仅限于她熟悉的亲戚家,而且一进门得有满汉全席招待着,不然干坐着聊天,她是呆不住的.
因为小姨夫还没回来,所以我们决定等等再开饭,信义有些坐不住,姑姥姥催促我们先吃,但不想让信义养成这样的习惯,就先用瓜子啥的应付着,信义虽然哼哼叽叽,但也没有闹情绪,终于等到小姨夫回来了,乐得她直拍手.
最有意思的是上楼梯,因为楼道内的感应灯坏了,漆黑一片,信义使劲握着爸爸的手,慢慢试探着寻找第一级台阶,而且还是迈着太空步,把俺们大人们乐得不行.

贴两个小故事:

情况不同
  一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,他大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢! ”
  立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛 ,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

神迹
  法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?”这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”
  试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

.

到大S家的地里总能收获满满的,说得真好!

re:期待着信义很快能来小一妹妹家做客!

期待着信义很快能来小一妹妹家做客!

re:听姨姥姥说妮儿在姑姥姥家表现得很棒,所以...

听姨姥姥说妮儿在姑姥姥家表现得很棒,所以姨妈上来赞一个——信义真棒!

re:俺来过了,留下了眼泪和笑声。信义啊,...

俺来过了,留下了眼泪和笑声。
信义啊,在用自己的行动给我们信心。
谢谢信义,还要她爹娘!

re:不知道信义她妈也去抢盐了没有?这要是发生...

不知道信义她妈也去抢盐了没有?这要是发生在3月8日就好了,那可就是两难了,到底是抢盐呢,还是鞋呢?

re:知己攸娘啊,俺总觉得观点也好,生活理念也...

知己攸娘啊,俺总觉得观点也好,生活理念也罢,就是写给理解的人、欣赏的人共勉。
谢谢一一妈,好感动,俺也期望信义早早突破,去一一妹妹家做客。
谢谢她姨妈的表扬,这几天跟着舅舅大宴小宴地吃,乐得信义又蹦又跳的。
谢谢桥娘百忙之中来看俺们,俺也可惦记你们了。
火炉娘一提盐,俺这话头就来了。
话说抢盐的那天中午,俺还信誓旦旦地跟同事说,俺绝不跟风。
下午去超市买肉,惊了,不仅盐,连酱油、醋和大米都被扫荡了。
俺慌了,赶紧抢了些速食的饼干、挂面之类的,还都挑的是咸味的。
正在犹豫要不要抢点紫菜、豆瓣酱之类的,看一老大妈,吃力地提着五六瓶酱油往收银台走呢。
俺一个箭步冲上去,热情地说,大娘,俺帮你提着吧。
大妈很和善,也很过意不去,三十来米的距离说了好几声谢谢。
要交款时,大妈看俺眼盯着酱油瓶子一副红眼兔的样子。
连忙从筐中拿出一瓶酱油递给俺,俺拿不动,给你一瓶吧。
乐得俺,终于心想事成了,接过酱油,连说谢谢。
小心地抱着酱油,跟抱着个金元宝似的。
出了超市门,欣喜地给老S打电话汇报:“老公,盐虽没抢到,但打了酱油一瓶。”
妥妥滴了。

re:哈哈,我那天也是无意中去商场闲逛,本想给...

哈哈,我那天也是无意中去商场闲逛,本想给格格买个她的最爱——猪腰子。
可是进去就傻眼了,怎么比过年人还多呢?都是一车一车的推着,我看到的都是酱油,花生油等等。
知道都在抢盐,也过去看看,货架都空了,连白糖和酵母都没有了,挤不过去了。
扔下猪腰子离开超市,我怕付款时我为了一个小腰,让我排2小时队,走人。

re:哈哈!真笑死我了!一爸网购了六包盐至今没...

哈哈!真笑死我了!一爸网购了六包盐至今没到货呢!